国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
czfx22 发表于 2012-8-1 19:31
又去巴西~这一年多往来巴西的飞机票就不知道烧了多少银子!

你以为国米那么庞大的行政管理开支是哪儿来的呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Primavera

国际米兰球探

CNB
佛罗伦萨俱乐部官方宣布巴勒莫球员维维亚诺和德拉·罗卡加盟紫百合。这位从来没有代表国际米兰出过场的意大利国门终于找到了新的东家,让我们祝维维亚诺未来一切顺利!

塞萨尔的经纪人透露,帕尔梅拉斯曾经试图引进圣塞,但是他希望自己可以留在欧洲。目前有几份报价,我们也做了分析,但我需要强调的是现在首先得和国际米兰取得联系,因为我们和俱乐部还有合同在身,到目前为止,没有什么确切的消息。

葡萄牙当地媒体称,波尔图已经开启了出售费尔南多的绿灯,尽管主教练佩雷拉并不希望这员中场大将离队。只不过目前波尔图只希望直接出售球员,而不是什么先租后买的方式。这对于国际米兰来说并不是一个好消息。而且,要想让波尔图主席达科斯塔降低转会费也非易事。

拉诺基亚在接受采访时谈了他对赌球案的看法:很快就会有判决了,很多事情将会得到一个评估。但是这次赌球案跟我没有任何的关系,我没有参与赌球,我只关注球场上发生的事。

今天的《米兰体育报》对国米中场坎比亚索做了专访:

坎司令:8月份有两轮欧联杯资格赛?我们当初也在8月初的北京开始新赛季,两年前我们在整个8月份还打了两项超级本决赛。这不是问题。S太年轻了?我从来不用年龄来评判一个人,总的来说他很有魅力,我不知道这是不是现在队里气氛那么好的原因。

坎司令继续说:夏天才来了一个帕拉西奥?射手在意甲不单单是要会得分,看看米利托吧,帕拉西奥是个二前锋,他懂得如何去助攻,必要时也会亲自得分。我和萨内蒂一直在这里是因为没人比我们更好?这七年来一直如此,我们从不制造混乱,我不知道我们是不是最好的,但教练们都觉得我们应该在场上。

我喜欢休息几场然后去打一场重要的比赛还是像去年那样连续作战然后连续上替补席?这个问题是扯淡,没有教练会给我承诺。教练是最大的,否则这岂不是乱套了?你说我和萨内蒂有时候看上去比教练还屌?还能决定首发和转会?我听了是愤怒还是可笑?当然怒不可遏了,我们现在还在这呢,下赛季会和去年一样?

坎司令:去年不单单是我和萨内蒂 ,我们全队都经历了痛苦的时期,不负责任的人会说这是全队的责任啦,但我不这么认为。我们不是经不起失败,我可以列举无数我们犯下的错误,不要紧,但今年不可再犯!我会去做教练吗?我不知道,这需要仔细思量, 我还要考虑我的家庭。

坎司令:我那次被换下后哭了?我很大度地告诉你,在意大利我留下胜利的泪水比难过的泪水次数多多了,比如2010年在锡耶纳和马德里。卢西奥说888拿了30冠?TIM杯的时候他跑来向我解释清楚了。

顶: 5.0
wdhlbx  顶: 5
永远记得你们的贡献,也永远不会咒骂你 砍比!  发表于 2012-8-1 21:32:34
czfx22  顶: 5
谈笑间樯橹灰飞烟灭~司令V5  发表于 2012-8-1 21:08:25
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
4300万,尼玛谁买谁SB,巴西人智商捉鸡
心如止水,狂躁不已!

CNB
想到个很奇怪的问题, 莫拉蒂喜欢阿根廷球员,但是认干儿子却喜欢认巴西的,不和谐啊

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
大巴黎也要买卢卡斯了……
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
有中铁不怕大巴黎。。

开玩笑的。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

国际米兰球探

CNB
国际米兰有限责任公司正式宣布,公司已经与来自中国的投资财团达成一致,后者将从今日起持有国际米兰足球俱乐部股份有限公司股份。莫拉蒂家族将继续保有对该公司的运营权,而中国投资财团将成为该股份责任公司的第二大股份持有者。

莫拉蒂在接受采访时就来自中国的投资入股一事做出评论,主席表示:中国投资进入国际米兰,目前主要的方面在于新球场的建设,当然从长远来说开发中国等亚洲市场也是非常重要的。表示俱乐部选择来自中国的合作伙伴是正确的决定。同时他声称这与转会投入不会有什么影响,对引进卢卡斯的策略不会有所改变。

新的一期《米兰体育报》尽管还没上市,但是仍然可以从头版窥见部分内容:国际米兰在拥有中国合作者之后将有广阔的发展空间,而中国合作者将拥有国际米兰15%的股份,因此也成为莫拉蒂家族后国际米兰的第二大控股者。此外,国际米兰也正式对圣保罗的小卢卡斯展开报价。

国米股份的具体构成::莫拉蒂家族45-50%,CRCC15%,倍耐力13%,意大利保险公司5%,其他20%左右。

卡尔迪罗拉的最近状况:锡耶纳还在争取从切塞纳手中拿到一半所有权,并让其下赛季在队内征战意甲。现在锡耶纳与卡尔迪罗拉的个人条件已经谈好,而国际米兰则会继续保有其一半所有权。现在锡耶纳还需要拿出让切塞纳满意的“技术补偿”才有可能达成协议。另外要提的一点是,新赛季锡耶纳面临扣6分的处罚

昨天提到关于国际米兰的引援目标中可能有现效力于埃弗顿的荷兰后卫德伦特,不过其经纪人的表态则认为这名球员去到土耳其踢球的可能性更大:“我们正在与几家俱乐部进行会谈,其中还有的有参加欧冠的机会。意大利方面也是有球队感兴趣的。现在还没有确定,当然现在在英超也很好。”

即将第150次代表国际米兰出征欧战的萨内蒂表示:“我们知道,明天的比赛我们将会面对热烈的主场氛围,但我们相信自己已经经历过许多这样的情况了。重要的是我们要尽可能踢得聪明一些并且打出自己的特色,这有助于我们在重要的比赛中发挥。队里年轻球员不少,而有经验的球员会给予他们帮助。”

与斯特凡诺维奇的情况一样,国际米兰与都灵继续共有的年轻后卫本内德蒂也与都灵俱乐部续签了合同到2017年。本内德蒂下个赛季将会租借到意乙球队佩斯卡拉效力。

关于国际米兰可能有意勒沃库森的德国国脚许尔勒的传闻,大概也就仅限传闻而已。其经纪人首先表示说:“消息我们也是从报道中看到的,国际米兰并未与我们有什么联系。”而勒沃库森主管沃勒尔则声称:“此前我们已经拒绝了切尔西的报价,许尔勒我们是不会卖掉的。”

卢卡斯的消息将会在接下来的一段时间内再次成为热门话题,目前国际米兰对他的渴望尽人皆知,而布兰卡到达巴西之后将会迅速与俱乐部展开会谈。天空体育的报道认为,目前就球员本人心态来说在加盟国际米兰一事上是愿意的,关键还是在于与圣保罗之间就交易金额的谈判。如果成功也将是俱乐部久违的大交易。

已经穿上佛罗伦萨球衣的维维亚诺在新闻发布会上谈到国际米兰时表示:“我与国际米兰之间什么事也没有发生,报道中也没有提到过我如何如何不是么。我没有能成为国际米兰的守门员,那是俱乐部做出的选择。他们现在有了出色的门将汉达诺维奇,而我只是对于自己来到佛罗伦萨感到很高兴。”

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
CRCC中国铁建,拥有15%的股份,这是个好消息!

CNB
只道下一届带头大哥是球迷,不知道他老人家是哪个队的粉丝?难道是我们大国际?!?!?——但愿吧……

CNB
花400多买手601186,是不是就成我国的股东了?

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
呵呵,圈外股东。没得话语权的小股东,只有联合其他散户才有点声势。  发表于 2012-8-2 15:34:53