国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[转帖] 血性圣赛一怒震衣室注定被清理,潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?   [复制链接]

CNB
用汉达诺维奇取代塞萨尔的做法,更是被媒体质疑。汉达诺维奇的薪水虽然只有不到200万欧元,但国米引进乌迪内门将要掏1100万欧元,还得搭上法拉奥尼一半所有权,实际上并没有省下多少钱。《足球市场》主编哈维尔-贾科贝利就认为:“塞萨尔2005年就入选巴西国家队,为国米出场301次,一直与布冯、卡西利亚斯并称世界三大门将,这样一名球员,怎么就沦落到必须离开的下场呢?”
  为了逼塞萨尔离开,国米将巴西门将排除在集训大名单之外。这引起了球迷的强烈反感,意大利球迷在国米位于平佐洛的集训基地外打出“塞萨尔留下,布兰卡滚蛋”的横幅。这不是国米球迷第一次抗议布兰卡,今年五月,国米最后一次公开训练,球迷就在训练场边高唱“布兰卡滚蛋,奥利亚里ole ole ole!”
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
起初,曾经都不是啥基石,现在竟然成了不可或缺的双核了。竟然统一了更衣室,阿根廷人一通天下了。国米还有意甲属性么?为什么不整体去踢阿甲联赛更合适吧!好吧,就作吧!一个国米把办公桌都准备好了,一个国米把队长给准备好了,众烤肉帮弟兄国米就是你的家!想让国米的堕落成就你的传奇,我想会有明了的那一天。就这形式,斯内德,小裤子能发挥好,法拉奥尼,麦子走了,萨内蒂回右边后卫,齐沃中后卫,堪比中路,国米还是要走433的道,这样双核是不允许的,都头来还是不伦不类,混乱还要两年啊!两年后,自然见证传奇还是XX,基石还是鸡X。
把国际米兰放在心里,看他们折腾

CNB
潘帕斯基石众兄弟何必混意甲?
说的轻松,其实人家有苦衷的。
不混意甲不混国米,难不成混有点混乱的老家那里?

CNB
起初,曾经都不是啥基石,现在竟然成了不可或缺的双核了。
怀念进球插眼的P7

CNB
越来越没法看了

CNB
你马我忍不住想骂人。坎司令是不比当年了,你要黑随便你。但居然黑到队长身上。还居然说三冠王双核是打酱油的,你马我能说脏话么!联赛最后一轮谁助攻的米利托???欧冠两场对巴塞谁去防梅西的?谁在巴塞反击中单防抢下梅西球的???上一年的德比谁助攻米利托的???萨队可说是国米捡到的一颗钻石!而且永远那么硬。战术需要萨队打了几年防守中场,但是每次他补那些伤了的边卫都表现出世界级水平(除了对金克拉),三冠王的时候谁没赞过队长伟大,今天却说这样的话!cnmlgb

CNB
huashixier 发表于 2012-7-9 16:14
你马我忍不住想骂人。坎司令是不比当年了,你要黑随便你。但居然黑到队长身上。还居然说三冠王双核是打酱油 ...

好吧
萨队万岁,萨队千古
萨队永远是国米的队长,直接养到70岁
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 16:15
好吧
萨队万岁,萨队千古

好吧
砍秃万岁,砍秃千古
砍秃永远是国米的场上教练,直接养到71岁
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 16:15
好吧
萨队万岁,萨队千古

萨队说明年退役,剩下的工资你出呀。

CNB
future1994 发表于 2012-7-9 16:19
萨队说明年退役,剩下的工资你出呀。

萨内蒂告诉《天空体育》:“不知道这是不是我的最后一个赛季,合同只剩下一年了,不过最主要的还是要看看我的身体状况怎么样。”

以前萨内蒂确实说过自己明年退役,但最近又改口了,说看自身身体情况决定。
那要是过了明年还不退役,多余的工资是不是你出啊?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?