国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 算一笔解约的账   [复制链接]

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:21
说出来有何不可?
1 球队落后,士气低落时,谁站出来鼓舞队友?塞萨。萨队在干什么?
2 当教练需要买球员 ...

1士气低落,萨内蒂在干吗?他在干吗你说说看?
2说萨内蒂为坎比辩护我认可,但是新闻也说萨内蒂支持马斯切拉诺加盟,这何解?但是阻挠俱乐部的说法很奇怪,难道马斯切拉诺签好合同了,萨内蒂撕了?
3教练换下坎比,萨内蒂出来质问教练?如何质问的,仅仅认为坎比是个有实力的球员就是质问教练?球迷还有挺有倒,这不正常?
4更奇怪,这个消息我第一次听说。
综上所说,谁应该做队长呢?塞萨尔?
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-9 12:27
1士气低落,萨内蒂在干吗?他在干吗你说说看?
2说萨内蒂为坎比辩护我认可,但是新闻也说萨内蒂支持马斯 ...

我也觉得奇怪,萨队在干啥呢?球队士气低落,一队之长在干啥呢?你能解释下吗?

综上,我确实觉得塞萨尔更配做球队的队长。有什么问题?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-9 12:29
我也觉得奇怪,萨队在干啥呢?球队士气低落,一队之长在干啥呢?你能解释下吗?

综上,我确实觉得塞萨 ...

士气低落时候萨内蒂没有在场上怒吼,所以他不称职,士气高涨赢球了,萨内蒂没有疯狂庆祝,所以他没血性,都一大把年纪了没主动要求降薪,说明他不忠诚。综上,队长必须要会怒吼,会发飙,而且不要工资。
你觉得塞萨尔更配做队长没问题,只不过目前萨内蒂还是队长说明他更没问题。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-7 17:02
当年。。当年萨内蒂还是主力。。。扯当年有求用

萨内蒂完全是个奇迹。我敢说麦孔要走的话,萨内蒂是下赛季右边卫绝对主力。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-9 12:35
士气低落时候萨内蒂没有在场上怒吼,所以他不称职,士气高涨赢球了,萨内蒂没有疯狂庆祝,所以他没血性, ...

如果萨队真做了鼓舞队友士气的事,何需塞萨尔出头?难道是非要抢走萨队的光荣啊?
必须会怒吼,会发飚,不要工资,这些话是你说的,别乱扣帽子。五毛球迷的一贯手段罢了。
鼓舞队友士气,在危难之中站出来,队长如果做不到,不去做,那还当什么队长?你萨队都做不到,最后一个普通队员塞萨尔做到了,你凭啥说你比对方更配做队长啊?
目前萨队是队长,不错,但目前是什么状况就一定合理?你从哪儿找来这个逻辑?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
萨内蒂都会带头鼓舞队友雄起?别侮辱队长尊贵的职责,好不?国际米兰真正的队长是塞萨尔。

CNB

说到萨队的怒吼可以把机会追忆到02年输给拉齐奥的场景。
萨队的这点不足也是让我觉得是国米缺少血性的一个问题。
据说,萨内蒂在结婚前一天和第二天,依然在不间断地锻炼身体,他自己也肯定了这一说法。“有人说,我结婚时都在想着赛场,呵呵。实际上我是1999年12月23日结婚的,而当时球队正处在圣诞节假期。所以从意大利回到阿根廷,我还是准备了一套不至于让自己身体状态松懈下来的训练计划。”他的妻子保拉透露,萨内蒂每年圣诞节当天都有晨跑的习惯。
这种被整个职业足球界领域作为楷模,38岁依然征战在顶级赛场被称为(小将,小将绝对不是贬义称呼),国米出场纪录第一的萨队。试问谁有底气敢要队长袖标。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB

是的,从你的表述里,我也看到塞萨尔必须当国米的队长,最好还是终身的

但是,我突然发现,俱乐部居然要赶走塞萨尔,这咋回事啊,狮子,你说的东西句句在理,丝丝入扣,为啥和俱乐部的想法出入那么多?他们难道听不到你的声音么?天哪,国米真正的队长走了,咋办呢

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-9 13:02
是的,从你的表述里,我也看到塞萨尔必须当国米的队长,最好还是终身的

但是,我突然发现,俱乐部居然 ...

这质问,只能等待保皇派们出来解释了。
显然,管理层的所有行为都是正确,都是光辉的,都是灿烂的,都是绝对对国米发展有利的。
对不对?

CNB
ff21 发表于 2012-7-9 12:51
说到萨队的怒吼可以把机会追忆到02年输给拉齐奥的场景。
萨队的这点不足也是让我觉得是国米缺少血性的一 ...

有良好的职业习惯和素养,只能说明他是一个非常优秀的职业球员。
队长,不是说自己管好自己就行的。队长和普通优秀职业球员,区别还是很大的。