国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 谢知难

[其他] 算一笔解约的账   [复制链接]

CNB
三楼楼长,我有没有知识这无关紧要,但我深知,我没你这么无耻和无聊。这就足够了。。
至于你说的话,我一直当成一个未成年尚未涉足社会的小孩子的无知言论罢了。。。
回过头去,你自己去瞧瞧你说的那些话是不是很可笑,前后矛盾。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
ff21 发表于 2012-7-7 15:51
你丫懂得什么叫人情世故么。当年不嘲讽38莫吉说没有人情么。当队员当商品卖。
不过那个时期估计你们这帮 ...

莫吉那么做没错,任何球员的利益的也不能大于俱乐部利益,这是科学,当时那么说那就是酸葡萄啊Q精神。人情世故你跟萨内蒂塞萨尔马特拉齐这类球员讲行,跟苏亚佐他们那帮废人讲个屁。现在管理层可能认识到这问题开始强硬了?那希望他们在该强硬的时候永远不要手软。

CNB
谢知难  所以瑞安吉格斯这么多年也没有人报价,他不值钱。也没听说过内斯塔到隔壁以后有谁报过价,他也是末流球员。至于什么萨穆埃尔、普约尔、哈维之类的,更是没人问津,不值钱。
莫拉蒂一直欣赏吉格斯,并且曾想买来国米,内斯塔AV糜烂花了高价买来的,萨穆埃尔转会了几次你不知道是吧?
哈维,普约尔出自巴萨青训,毫无可比性。。
你的亲戚萨拉特现在何处???双15加打脸打得还不够是吧。又出来丢人。。。

顶: 5.0
raul513  顶: 5
双15+然来出自此人啊  发表于 2012-7-9 12:26:45
谢知难  我的帖子好坏,我是用心去写。某些人这么多年,发过什么有理有据有分析的帖子呢?转来看看?  发表于 2012-7-7 16:58:59
谢知难  莫拉蒂报价几何?看清楚,我说的是内斯塔到隔壁后,萨穆埃尔到我国后。你的逻辑是没人报价就说明没人要,那么为什么哈维普约尔不可以拿来比一笔?  发表于 2012-7-7 16:56:05
谢知难  这么说的话,瓜林的表现是不是也把某些人的脸打得像西瓜一样?  发表于 2012-7-7 16:51:02
谢知难  这是在讨论萨拉特的问题吗?当年无非是个打赌,娱乐而已,就剥夺了我说话的权?  发表于 2012-7-7 16:50:00

CNB
唉,可惜法切蒂走早了,如今俱乐部这个乱啊。该不该清洗?该。该不该解约?该。但处理手腕如同三岁小儿。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
xiaoxixi 发表于 2012-7-7 16:31
三楼楼长,我有没有知识这无关紧要,但我深知,我没你这么无耻和无聊。这就足够了。。
至于你说的话,我一 ...

你从头到尾就是说俱乐部队塞萨尔不公平,和平分手也不行,如果合同期满了不续签也不行,反正塞萨尔必须在我国退役。来来回回倒腾了多少遍,无非就是认为对待塞萨尔和对待坎比不一样,俱乐部这么选择至少还是用一个年轻有实力的门将更替了一个状态稍许下滑(我都不敢说状态下滑)的,至于为什么不清理坎比,即使有烤肉帮存在,总是在进行着新老交替。按照你的逻辑,凡事三十岁以上一起走人,要么一个不走。这种概念非但不敢想,更想不通。另外如果你是塞萨尔,俱乐部明确要求你离队,你从情感上是过不去,球迷情感上难接受,但是既然这么决定了,我想如果换做是你,你一定死活不走,绝不和平分手。要就让你花大价钱赶我走,要么我就履行合同到结束,这样你能算体面吗,你算是忠心吗。退一万步,就算是烤肉帮的权利斗争结果,但是结果已定,又何必负气。也不是没有球队接手。 下面我们就是要看塞萨尔的合同到底是怎么一个方式解约。希望能令你满意。最后请不要在一次问我的年龄之类的隐私,关于我是不是在工地打工这也是个秘密。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
得了吧,坎比亚索有什么光辉的履历值得拿出来说的。
一直都是2流球员

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-7 16:45
你从头到尾就是说俱乐部队塞萨尔不公平,和平分手也不行,如果合同期满了不续签也不行,反正塞萨尔必须在 ...

不知所云。。。拜托你码字的时候自己先读一遍。。。

三楼楼长  既然看不懂,下次我的发言请阁下睁一只眼闭一只眼,放过我们这些不入你法眼的无知的人  发表于 2012-7-7 16:50:04

CNB
cxmx 发表于 2012-7-7 16:44
唉,可惜法切蒂走早了,如今俱乐部这个乱啊。该不该清洗?该。该不该解约?该。但处理手腕如同三岁小儿。

提起法切蒂还真少不了他。国米这几年的光辉就是莫拉蒂退位法切蒂上任开启的。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
天木柯南 发表于 2012-7-7 15:36
买汉达诺维奇,如果是这种套路,真不如去年就收回维维亚诺了,好歹是个本土潜力股,也是意大利二号门将来的 ...

维维亚诺什么时候成了意大利二号门将了?不说比塞萨尔差得远,比汉达诺维奇都差,更何况后面还有更年轻有潜力的巴尔迪,他注定是个悲剧。

CNB
谢知难  这么说的话,瓜林的表现是不是也把某些人的脸打得像西瓜一样?
===========
瓜林。。哈,才踢了几场?而且我是质疑俱乐部的转会策略,和他的表现没丝毫关系,拜托你回去仔细看看再说。。。
可不像某些人,大话不断,还弹JJ。。丢人不。。