国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于后腰群(特别是坎比亚索问题)在上赛季的一些数据及个人总结的一些文字看法   [复制链接]

CNB
支持理性的分析

CNB
巴西小孩真买下的话,就说明波利和穆丁贾伊之间有一个要吹掉了

CNB
球队这次进补多少腰?

瓜林,波利,穆丁加伊即将加盟,还说有个巴西人

估计砍比会降薪水,斯内德会走人
球队米利 托会不会降薪水就不知道了
支持这些做法,球队没欧冠,e大家都降薪水吧。 莫大早说过大清洗。
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
debris 发表于 2012-7-8 21:55
什么都不说了,看看上赛季的丢球数是多么触目惊心吧。球队现在最大的问题还是防守,防守最严重的问题就是后 ...

大家怎么总是抓着防守不力来说。那进攻线呢。锋线不利势必球队要冒险压上。意甲中小球会的防反都是看家绝招,防反效率极高。
队内这批队员是恰好也是防反的好手,但是回追能力是短板(防反看德比中让隔壁输的没脾气,贝尼特斯的高位防守不成功也相应证明了现在队内没有跑动能力极其突出的球员,像比达尔,马尔基西奥这种跑不死型)。在锋线疲软的形势下冒险压上,回追能力的弱点就很明显暴露出来。
但客观问题在于奥比,法拉奥尼,帕隆博等能力更加有限。所以教练也只能硬着头皮让老将首发。关于双核阴谋论感觉很扯淡。教练要求的引援不到位,新生代球员能力不足还达不到首发要求。莫二又总在媒体面前把球队目标喊得那么高(对主席相当不满)。这样的球队能差点够到冠军杯资格已经很不容易了。

蓝羽  如果靠能力定首发无话可说。不过上个赛季有很多乱七八糟的问题,比如只能跑20分钟的斯坦科维奇不止一次抗议被换下;比如坎比亚索只是被提前换下一次,就跟闹了七级地震似的。老将的正作用在降低,而副作用愈发明显。  发表于 2012-7-9 06:31:39
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
帕齐尼也是同样的问题。既然当初买他。却不配置边路传中好手。那不明显把这中锋生生用废掉么。关于后半赛季的浪费多次必进机会请参考上半赛季的米利托(一个赛季里面两个前锋轮流遇上这么诡异的问题也不仅仅是运气可以解释的吧)。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
看到楼主到处回帖,苦口婆心,虽然观点不赞同,但是热心程度还是可以看到的。
这里跟楼主探讨几句话,不当之处海涵。
1、坎比亚索在场上的疲软是明显的,只要看过比赛尤其是这两个赛季的比赛的,我想没有哪个看不到。有些朋友的回帖,一看就知道没看过比赛,只看新闻和赛后评分。楼主是什么情况,我不知道,相信你看了比赛的话,应该能看出坎比亚索的防守形同虚设。至于所谓进球,你自己瞧瞧就知道,那是司马上任之后,他跑到前面当影子前锋的时候以牺牲防守换来的。
2、至于拿一些数据摆来摆去的,有多大意思呢?楼主自己也承认,数据存在很多客观问题,本身也不能够说明所有问题,何况数据的来源、包含内容也有很多不完善处。这一点对于坎比如此,对于其他队员也是如此。在场上的表现骗不了人,坎比亚索被北看台嘘也不是偶然的。
3、现在说的什么激进派、保皇派之类的,个人觉得无聊。国米阵中,我曾经最偏爱的两个人是萨内蒂和坎比亚索,但是这好感正在急剧消褪。我想和我一样的情况的内拉很多。为什么会这样?相信楼主也很清楚。
球员还是要看球场上和更衣室内的实际作用的,过去的功勋不能忘记,但是也犯不着因为过去的功勋就对今天的表现文过饰非。

ff21  其实我很不相信你对比赛有好好研究过.  发表于 2012-7-9 12:24:02
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。

CNB
yezhu211 发表于 2012-7-8 18:02
魔力鸟说过,不会用坎比的教练不是好教练!
什么叫做会用?
魔力鸟也做了很好的示范(很多人故意给误读了) ...

这句话表面上是在夸奖,其实是在表达:坎比亚索的战术适应性很低,只有非常有限的战术能适合坎比的特点。

“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
路过~~不管理性数据如何分析~~反正我再不想看站桩式足球~~所谓的抢断意识流,拉倒吧~~腻了~~~

xiaoxixi  这话是说到点子上了,所谓意识流就是扯淡...站着踢球还想取得好成绩就是做梦!  发表于 2012-7-9 09:34:33

CNB
支持数据帝,当然我一直认为坎比如果能跑、肯跑的话,数据要比这个更华丽。PS一句,为什么当前聚类如此大动干戈,很多三冠功臣诸如塞萨尔、大卢都要解约但是却没有坎比的任何新闻。我相信俱乐部的技术官员也是有他们的考虑的。确实的来说,坎比不是大范围扫荡型的后腰,单纯以球场作用来说,虽然他跑动能力不足,但是更可悲的是,现阶段我们确实没有可以取代他的人。瓜林是扫荡型的,但是一个扫荡型的后腰打不了单后腰。打双后腰,扫荡后腰必须需要一个拖后保护的。就像双中卫的组合,一个上抢一个拖后保护一样。这是一个道理。萨穆埃尔一直是拖后中后卫,所以数据统计的抢断数据肯定没有走上抢路线的卢西奥华丽。当然,萨穆埃尔本身年纪大上病多了点,出场次数也少一点。但是职责的分工不同是导致数据差异的根本原因。
因为爱你 我的心一点一点的碎了 因为不能爱你 我的泪一滴一滴的落了

CNB
zch584 发表于 2012-7-9 10:25
支持数据帝,当然我一直认为坎比如果能跑、肯跑的话,数据要比这个更华丽。PS一句,为什么当前聚类如此大动 ...

瓜林其实不是后腰,他是有一颗进攻心脏的中前卫,说白了他就是加强版的蒙牛