国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[其他] 老爹是不是对意大利人有仇啊 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
米兰是以金发碧眼的日耳曼人后裔为主的城市
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

CNB
我只想说,CNMD,多花100W欧,把波利买回来,能穷死啊!!
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
蓝色游离 发表于 2012-7-14 20:42
我只想说,CNMD,多花100W欧,把波利买回来,能穷死啊!!

可能要砸钱投卢卡斯了。如果卢卡斯来加上斯内德,那波利来我国真没任何前景。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ojs1234 发表于 2012-7-11 08:58
帕齐尼和拉诺基亚,明显不是实力的问题,上个赛季那么乱,能踢好才怪

日,那我可不可以说坎比亚索上赛季的表现,根本不是实力的问题,上赛季那么乱,能踢好才怪

CNB
去看看国米热身赛对科佩尔的视频,诺基亚有几个镜头,有一个镜头会让你很无语,http://v.ku6.com/show/MT_Ao5EjMjm4zCliZFClpQ...html

如果意大利后卫就这水平,我宁愿来一水的阿根廷后卫,如果意大利后卫不能接受对内竞争,需要靠国籍优势保障位置,我宁愿国米把这种球员都踢出去

ff21  拉诺齐亚这都不单单是状态,能力掉得也太可怕了。快和李玮峰有一拼了。  发表于 2012-7-17 00:08:07

CNB
ruichaoge 发表于 2012-7-16 18:43
日,那我可不可以说坎比亚索上赛季的表现,根本不是实力的问题,上赛季那么乱,能踢好才怪

上赛季踢得差么? 拜托,客观来说从实力上分析,尤文,隔壁,那不勒斯哪个实力在我们之下? 乌迪内差么,你看看多少球员跟我国有绯闻。我国水平就差不多就这样了。所以名次几乎可以说是真实实力的体现。
从上赛季最后排名来看。只能说对比实力来说结果不好但也不差。 不信你去加一下那几个队的球员身价。
至于工资,那就得好好问问马西莫领导的管理层了。(这是另一话题)
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
看到标题我笑了
谁都知道户口本很重要,你要是个高富帅还勾引挑逗下,可你个屌丝也想参一脚,只能悲剧
小国际在意大利也就个屌丝的命,钱没人家多,背景那是正宗的农民儿子啊