国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[人物] MORATTI TO TURN: A YOUNGER INTER [复制链接]

CNB
在这里想黑萨队和坎比亚索的,请你们拿出400W年薪的具体证据。不然请放尊重点。

======================================================

坎比亚索300万欧元年薪的具体证据在哪?就凭这篇帖子吗??
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
楼主终于憋不住啦,点皮年薪100W好吗,队长拿那么多不想说啥,但是坎比拿的比队长多,就那垃圾表现配得上吗,楼上给你那么多耳光看你怎么接
王者无惧!

CNB
坎比拿的比队长多,就那垃圾表现配得上吗,楼上给你那么多耳光看你怎么接.....................

CNB
kelisaidige 发表于 2012-7-15 13:38
在这里想黑萨队和坎比亚索的,请你们拿出400W年薪的具体证据。不然请放尊重点。

====================== ...

呵呵,楼主以为他自己就代表绝对权威了.所以他说坎光头拿300万,就绝对只拿300万..
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
坎比亚索 表现又比长野佑都号多少?
给他80w 得了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
我宁可看到斯坦拿400万在这养老。
斯坦比秃头拼命得多!起码态度配的上领这份钱。

CNB
ericguess 发表于 2012-7-15 14:57
我宁可看到斯坦拿400万在这养老。
斯坦比秃头拼命得多!起码态度配的上领这份钱。

要看拼命你怎么不去看朝鲜队,朝鲜男队女队都很给力。

debris  烤肉粉除了“你行你怎么不去干”,“你怎么不去喜欢xxx队”这些话,真说出什么新意了?  发表于 2012-7-15 21:43:18
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
坎比身兼双职,拿400w都有点少
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
firedance 发表于 2012-7-15 13:18
跟你这样的坎蜜,我根本无须多言,真内拉现在都在力顶圣塞,祝福他,你看坎大垃圾以后得不得的到祝福!

你去好好搜搜我的贴看我怎么说到圣塞的。
作为国米的队员都应该得到尊重。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
楼主应该找找场上跑动距离的数据,坎比的数据应该不会很差。德国队半决赛输给意大利,小猪发挥很差,可赛后数据跑动距离又是和赫迪拉前2名,那场球德国无球跑动很少,说明其他人做出的贡献更少。战术作用很大的莫塔以前在一些人眼里可是不怎么跑的,还起过一个绰号“潇洒哥”。还有,莫塔并不是降薪走的,如果按今天黑双核的标准,和莫塔续约不知道该怎么评价。莫塔在国米时也发生过替补上场马上肌肉拉伤,所幸当时还有换人名额。