国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[前瞻] 浅谈11/12赛程,赛程密集伤病等对球队的影响.希望以此来看待球员在队中的作用.   [复制链接]

CNB
蓝黑之刃 发表于 2012-7-19 10:23 有些人总是认为上小将就是上龙哥克里斯蒂格一样的小将,那好就新赛季的人给你排出个我认为的小将阵容:汉 ...

第一条,关于上小将的问题,是针对你的一个观点提的。 本来上小将,我就没希望他们一定要拿什么荣誉,宁可看小将保级,也不愿意看老家伙保级,这种话已经说了不知道多少遍了,有些人就只会误读。这句话是你老兄说的吧? 那好就新赛季的人给你排出个我认为的小将阵容:汉达鬼子拉诺基亚西维萨内蒂瓜林坎比斯奶库迪尼奥蕾丝(帕拉西奥)米利托,这句话也是你说的吧?那么咱们掰一掰,你的阵容中除了库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯,哪位是小将?别跟我说鬼子,26岁;瓜林,26岁,包括拉诺基亚、阿尔瓦雷斯都是24岁了,这些属于中生代球员。而且你排的阵容中包含了汉达诺维奇、瓜林、西尔维斯特雷、帕拉西奥,这都是今年新引进的球员,是不是说明你也赞同俱乐部的决策?那么跟我的观点又有什么区别呢?
       我的观点是:俱乐部不是没有认识到阵容老化的弊端,现在已经在改进;但任何的改进都应该是循序渐进的,老球员要有,比如萨队、萨穆埃尔等人,中生代要有,比如去年引进的鬼子、霍纳桑、阿尔瓦雷斯,还有今年引进的几个人,都是28岁左右,再加上斯内德,这是球队的支柱,年轻人要有,从俱乐部死活不放库蒂尼奥、奥比和拉诺基亚就看的出来,这几个人是要重点培养的,是球队的未来。你不可能放一群小将上去踢,那是没有办法的办法,对于豪门来说,对年轻人的培养是选择性的,只有足够实力的年轻人才能获得青睐。包括乌鸡的桑切斯、以斯拉等等卖出高价的年轻人,都是起码培养了三个赛季以上才成才的,这中间是以牺牲成绩为代价的,而我们,牺牲不起,只有选择性地培养少数几个。
      第二条,关于小卢卡斯。我发的视频,题目叫“卢卡斯的视频,牛不牛大家说”,通篇没有任何一个字,任何一句话说我们一定要买小卢卡斯。因为我又很清醒的认识,以现在的经济状况,真的很难买的起。只不过现在媒体都在热炒,所以我把视频转过来,方便大家了解一下这个球员而已,并不想发成一个口水贴。真要有一个倾向的话,我会像当年写“斯内德的价值”和“论购入桑切斯应当速行”那样写一篇文章的。
       第三条,关于波利和游戏。“fm害人不浅”那句评论不是我发的,别算我头上。说起fm,我玩的很早,甚至能连续玩上一个星期,最经典的cm0304我玩到了2042赛季,甚至随机出一个叫He Liang的球员买到国际米兰,带领中国队拿到2014世界杯季军,哈哈……后来的fm05\06\07我都有玩,只不过年纪大了,工作也忙,后来没时间玩了而已。所以我不反对游戏。至于波利,前面的评论已经说了,他只是俱乐部在后腰位置年轻化的一个人选而已,并不是唯一选择,来了固然好,不来也没必要盯住往死里喷。
       第四点,现在我所有的评论都回避坎比亚索的问题,因为这毫无疑问会引来口水,既然大家各执一词,也不奢望说服谁,浪费精力而已。
       第五点,印象中你是一位理智的内拉,所以我很认真的回帖。理智讨论,拒绝骂娘。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-19 00:39
坎比这个人的存在和他占据的位置,恰恰就是目前国米在阵容方面最严重的问题所在。

严重支持!
我觉得阵容方面就这个问题了,其它无大碍。
最关键的是这个人和我部传奇关系过于密切,导致这个位置根本没法换血也根本没法提拔同位置新人。
更有甚者,由于此人,俱乐部做出的清洗老将政策在执行过程中严重地厚此薄彼,可以说是目前大部分问题及很多球迷不满的根源所在。

ryuyan  人家明明说的坎比,引用的话里也只有坎比,你非扯萨内蒂,该说你思维跳跃的太厉害还是什么。  发表于 2012-7-20 06:47:52
ff21  要真是双核。那队长不也是球霸之一? 还严重同意。请搞清楚问题再来严重同意。看看你的头像。  发表于 2012-7-20 01:03:20

CNB
shiling 发表于 2012-7-20 00:27
严重支持!
我觉得阵容方面就这个问题了,其它无大碍。
最关键的是这个人和我部传奇关系过于密切,导致 ...

你这么说不等于连着你头像上的一块给黑了?
关系过于密切那不就是小团体么。按你这么个说法。生生把队长也给拉下水。
真是很无语。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
谢知难 发表于 2012-7-19 23:38
第一条,关于上小将的问题,是针对你的一个观点提的。 本来上小将,我就没希望他们一定要拿什么荣 ...

中生代这帮球员没有真正意义上能拿得出手的。这才是关键。现在指望小将还太早。
可能你不是很认可我的看法。
我只是说一下我的观点。乌迪内斯本来就不是豪门,波佐玩俱乐部这么多年赚了多少钱这几乎算是意大利职业俱乐部的神话了。哪怕进了欧冠要打附加赛别人还是要卖人,别人真没那么看重成绩。所以他们心态也轻松。
国米当然不一样。作为意大利最富盛名的俱乐部,没拿到欧冠资格就是失败(去年后期还是存在希望的。哪怕希望不大,作为豪门还是必须要去争取)这就决定了成绩大于培养新人。这点参照莫拉蒂大把花钱的那段日子。假设上赛季最后阶段我们触到了欧冠资格,那今天的语调估计会完全不同。所以说事后诸葛亮人人都会当。
这个夏天的转会比前两年都更有针对性。当然解约的争议除外,我只说引援。比较有针对性。本身下赛季没有欧冠比赛。所以不大会有太惊喜的引援。平均年龄降低,工资帽降了不少,球队能力却得到保持,小将也会有更多的空间。我是很看好下赛季的。

谢知难  老兄,这观点不是跟我一样的么?  发表于 2012-7-20 01:39:50

CNB
interalan 发表于 2012-7-19 14:31
好吧,那就不屑查,反正数据摆在那里的,客观的摆在那里。。。。。
这些数据怎么来的,有没有用,还不都 ...

反正坎萨老打首发,球队的成绩也那摆着呢,还说什么没那两组数据成绩更差,那不是你意淫的?我觉得坎萨斯把主力让出一部分来打轮换把体能合理安排,别他妈老想着自己,多想想国米的利益,多给年轻人点机会,成绩也不会比现在差到哪去。

ryuyan  出场数是关乎到奖金的,比如坎比400万薪水,出场多,可能就是500万了。  发表于 2012-7-20 06:46:48

CNB
谢知难  老兄,这观点不是跟我一样的么?
--------------------------

我可能没注意到你之前的帖子。睡觉我先。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 01:02
你这么说不等于连着你头像上的一块给黑了?
关系过于密切那不就是小团体么。按你这么个说法。生生把队长 ...

完全不一样。你也别似是而非地扯,两个人关系密切不代表一个团体。我根本没有在黑队长。
队长是个老好人,他在老爹那里影响力巨大,正是因为他和最强全能后腰的关系密切,以队长的为人处事,跟他关系好的他不会说对方坏话,老爹爱屋及乌,才间接导致了最强全能后腰的位置和换血成了一块顽石。
但是跟队长本身主动去拉关系组团体是两码子事情,你别弄莫须有了。

CNB
ff21  要真是双核。那队长不也是球霸之一? 还严重同意。请搞清楚问题再来严重同意。看看你的头像。
==============================================================
我很反感搞莫须有,我的原话里仅仅针对坎比,我认可坎比是球霸,但是根本不认同队长是球霸。队长唯一做的不好的地方是:跟坎比关系过于密切,导致他没有在后腰位置上真正为整个队伍考虑,或者可以说没有主动去考虑。
话放在这里,你别故意误导误读。

CNB
shiling 发表于 2012-7-20 10:20
ff21  要真是双核。那队长不也是球霸之一? 还严重同意。请搞清楚问题再来严重同意。看看你的头像。
===== ...

他俩搞基么? 都能因为关系密切都不为球队考虑。按你的说法这也是个傻逼队长。
我可没一点误读。坎比都成球霸了,但作为球队资历和声望最高的队长岂不成了教父?
你好好理清你的这些言论吧。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:28
他俩搞基么? 都能因为关系密切都不为球队考虑。按你的说法这也是个傻逼队长。
我可没一点误读。坎比都成 ...

好吧,你阅读能力很高,硬生生把队长拔高成教父了,然后硬生生地说“按你的说法”。真是你说你的,我说我的,我看我们根本没必要相互回对方的帖子,根本是两个平行宇宙的事情。

ff21  你的理论逻辑根本无法成立而且简直就是越想清白反而描的越黑。真心为你默哀。  发表于 2012-7-20 11:42:15