国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

被低估的杀星?——简单回顾上赛季帕拉西奥的表现 [复制链接]

CNB
楼主发了帕拉西奥内容,最后得出的结论是“真的是要把自己俱乐部球迷名声败到什么地步才停手”
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
口水贴无意义 意识形态问题没得讨论

CNB
naxi 发表于 2012-7-22 23:38
口水贴无意义 意识形态问题没得讨论

确实,楼主最好别在开这样必然会应以口水的帖子,在开贴,说球就行,别连球迷一起评论。

Administrator

等待天使

CNB
希望大家理性聊球,求同存异。是一家球迷也可以有保留意见,但不支持公鸡坛友,大家可以把这些精力投入到为升职加薪光明前途的奋斗中去。

我看了楼主的一些投诉,有些出格的言论斑竹们已经做了处理。希望楼主也理性一点,不是所有言论你看着不喜欢都要禁止。很多言论既无谩骂也无攻击,倒是有点忠言逆耳利于行。

希望大家各退一小步,有什么可以帮助升职加薪创造光明前途的话题拿出来激辩一下,也是务实的。在这种各人抒发爱好的地方,就不要那么折腾自己折腾大家了。

我很喜欢论坛里的zhiling5252,他举报广告贴帮助维护版面,已经成为大户,每次看到他的举报,我想管理人员都会会心一笑。

ff21  俱乐部这么多年冷静去思考对人生会是很好的帮助。里面各种故事冷静思考下来都会有帮助。论坛本是茶余饭后的休闲之地。最近过来里面的气氛可真是一点不休闲。  发表于 2012-7-23 23:27:37
Forza!
黑的

CNB
flrain 发表于 2012-7-23 22:15
希望大家理性聊球,求同存异。是一家球迷也可以有保留意见,但不支持公鸡坛友,大家可以把这些精力投入到为 ...

所谓的求同存异。我这边给你翻个老帖。

http://bbs.inter.net.cn/thread-48582-1-1.html
纵然大家意见不合,但彼此相互尊重。
论坛和睦的气氛现在是很难看到了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
一直在看衰卢西奥和蕾丝的第一线,上一个让我觉得觉得不可思议的球员是李铁。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

Prima Squadra

go go go

CNB
蓝非虹  还有,我从没说过不跟素质低的人理论,不要搞岔边哦。你用逗号来连句,摆明了坑我撒。我最喜欢跟人理论,就怕对方不接招。  发表于 前天 08:15

蓝非虹  你也是前版主,用不着这么损版主吧。

---------------------------
说你是前版主只是表明你的身份,你三番五次说别人是杨丽娟时可有半分要与人理论的腔调?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面