国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝和黑

[其他] 展望新赛季,并分析可能遇到的问题   [复制链接]

CNB
阿尔瓦雷斯都成传球高手了,
自说自话的,,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
大家居然还都是这么乐观,貌似下赛季冠军联赛资格已是囊中之物,似乎还能争夺冠军,我真是很纳闷,不知道是我太悲观了,还是咋的,我咱看不到争冠的希望,甚至我觉得争3都需要付出很大的努力加运气,以现有阵容才有可能。

顶: 5.0
huqiuhan  堪萨斯不上场,还是有机会  发表于 2012-7-24 19:25:58
ajhhhs  一旦米利托出点问题,别说欧冠资格,我看欧联资格都悬  发表于 2012-7-24 09:37:55
ajhhhs  顶: 5
上赛季乐观派们比现在还乐观,一个个都要争冠,结果最后小六。这赛季别忘了坎萨们又大了一岁  发表于 2012-7-24 09:35:44
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
对意甲形势的判断,怎能忽略那不勒斯、乌迪内斯、拉齐奥和罗马

我国今年并没有明显的实力提升,所以在判断形势时,已经不能忽略上述四队了

CNB
如果说av中场,那真叫一个差劲。博阿滕看吧,下赛季绝对没这么好,而且他身体好像会受伤(XXOO的?)。除非弄来个强力中锋顶着。。。蒙托利沃这样的技术型中场,我感觉阿莱格里不会用~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB

我感觉啊,国米下赛季别搞个460就好玩了。后面5位就不说了,中场6个,完全有可能。2个边锋/边前卫,2个前腰/前锋,2个后腰。
也可以说是424。现在感觉司马就在想这么做。

他的师傅是斯帕莱蒂,斯帕莱蒂在罗马就这么做过,totti做单箭头。

现在司马不要前锋,原因估计也在这儿。难不成他想玩防反型的460.。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
尤文不敢说 隔壁基本废了卖人的钱有一半拿来投资都不错了 弱队杀手走了 中场糙哥一堆 后防走了两个世界级 隔壁自己的球迷都说阿来囧里了 球迷都退票了 国米若不靠谱 他们更吃力 我国前三 我看行

CNB
新赛季就目前这阵容,前场攻坚能力不足,后防基本重建,缺乏协调和硬度。
另外楼主通篇不提堪萨斯让我很好奇楼主的足球理念,是提前确认我们是九人作战吗?。。。

CNB
尤文和隔壁肯定会撸前锋 ,身价不会比p7低。那不勒斯,罗马完爆还历历在目,拉齐奥,乌鸡神经刀无法预测,新赛季我们名次在第四第五比较合理。三条线都大面积重建,老将加娃娃兵的组合是最脆弱的。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
看来我担心的问题都成现实了,后腰上没有出球点,碰到打反击和密集防守的球队就会非常艰难。加上后防线的磨合问题,国米本季能进前三就是胜利