国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

年少时的梦想(怀念我的最爱文托拉)   [复制链接]

CNB
zanetti8507 发表于 2012-7-25 14:06
1 J, h$ s. ?7 {0 l, y6 R. D  ?文托拉+卡隆的组合,应该算是国米这么多年性价比最高的一对锋线组合了吧。

* T, y  T! z! p0 M4 t0 N" _- M如果说性价比高。
; z$ y2 @: r" l我这边提一个例子,不知是否赞同。
3 P: N; }+ _0 w8 L0 g
( D* ~6 q( `9 L# z3 w4 ~埃托奥携带4000W,米利托,潘德夫。 这个组合恐怕算是最高性价比(只考虑转会费方面)。
0 U) k, L0 }2 \5 r5 X" x2 w' l" `7 J! O  I- U; n0 {
不过那对算是之前相当喜欢的组合了(青春风暴的开篇)。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
我还想起了索萨。

踩: 4.0
谢知难  楼长看过索萨踢球?我没那个福气。  发表于 2012-7-26 12:39:35
ff21  踩: 4
那楼长有没想到孔塞桑。  发表于 2012-7-25 21:55:08

CNB
也叫康熙卡奥,在我国发挥不咋地啊。

ff21  诸多人在我国都是兜一圈的历史。特别在莫总时代。  发表于 2012-7-25 23:57:52
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
卡隆是因为诺龙事件。当时意大利很多球员用诺龙维持状态,比较有名的事件是卡纳瓦罗赛前打针和加图索拒绝血检。齐达内去了皇马后,曾被意大利法院传讯问话。其中就有讲到尤文的队医会给球员发些药品,用来消除疲劳和维持状态。意大利查这些东西也是做做样子,不像英超,费迪南德忙着搬家“忘记”接受检查,都被禁得够呛。8 [' d: @& L& c/ n" o

+ N, p: K9 n: a9 S% U! Z卡隆当时在队内只是个替补,出场时间一般是最后十几分钟。比赛时间不多,想要时刻保持最佳状态,他走了捷径。被俱乐部发现后,扫地出门。: [5 Z, G4 M& k4 L
# w& s& N: ?# r; ]" F5 T5 \0 R" _* M
黄赌毒一直是国际米兰的禁区。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
确实是可惜了

CNB
ff21 发表于 2012-7-25 21:15 % M. L; y- d7 Q* k$ p
如果说性价比高。. ^+ K! ~' R5 W8 u( ^$ d. P
我这边提一个例子,不知是否赞同。
" U* O  V, r; ^8 @. q+ u4 \
你要有数据,可以弄个表格比较下。
/ b& X! W( C$ o5 A- N' P" I确实是国米难得的青春风暴!
# \: k" j5 I  x0 I0 E# h可惜时间太短了。

CNB
文托拉。。。依稀还有点印象。。。不过给我印象比较深的是泽玛利亚。。。嘿嘿嘿嘿~

谢知难  恐怕是小泽玛利亚吧?嘿嘿嘿嘿………………  发表于 2012-7-26 12:40:56
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
我也挺喜欢他的,当年他和卡隆两个“平民”前锋那个牛啊
蓝黑情,国米心。。。

CNB
那是国籍是巴西的右后卫。。。。泽玛利亚
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
往事依稀浑似梦,都随风遇到心头啊,还记得马特乌斯,克林斯曼,布雷默,那时候偶才12岁,一切都在变,唯一没变的是蓝黑剑条。现在变了,欧洲杯也不看了,世界杯也不熬夜了,只有我国的比赛才能让半夜变得澎湃
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。