国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刹那年华

[其他] 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分 [复制链接]

CNB
额,手气不好,随机出来只有姆巴耶是4星潜力,利瓦贾3星半,其他全部炮灰。。。。。按照fm经验,年轻球员成长起来还要降半星到一星,哎,果然还是没有培养价值啊。先忍忍吧,谁能告诉我斯内德要怎么用才能表现高光?用不来斯内德的弱弱问下

boying  9号半,放在前锋的位置就可以了,我的师奶在那个位置发挥很好,赛季两双。当然,中场要塞两个硬汉替他擦屁股了。  发表于 2012-8-3 08:47:36
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
师奶调成攻击性中场,长短结合,不要回访,带球,远射,中场组织核心,就可以了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
楼上一堆都说库鸟-9,我就无语了,莫非咋玩的不是同一个版本,11是-9,12降到-8了,12我小国际-9就三人,克神,卡斯,塔西,另-9范围为150-180

ryuyan  我在回帖中只是解释随机数的概念,具体的变动范围我也在回帖中说了可能有变化,包括库蒂尼奥的潜力,因为很长时间不玩12了记得不是很清楚了。  发表于 2012-7-30 18:17:33

CNB
whu531 发表于 2012-7-29 22:45
FM2012 还有-9?
真搞笑了!
现在不都是0~~200之间的值么?

是的,玩FM近几年只有八神是-10,桑顿都是-9
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
12库迪鸟降到-9,但去年租借后应该会涨的

CNB
wantgoal 发表于 2012-7-30 21:25
是的,玩FM近几年只有八神是-10,桑顿都是-9

看来我FM玩的还是不专业!
向你们多多学习!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
尼玛,把球员能力按照主楼改了后,莫大还是要求拿冠军啊,太坑爹了,这阵容,这实力,场场丢球啊,丢了赶不回来啊,哎,果断猥琐流,上三后腰,可进攻没法打了啊,斯内德没法安排啊。哎,还是像之前的玩个意乙球队,等到球队建设差不多了,国米也就差不多要保级了,然后果断莫大找上门来,大把的银子啊,球员随便卖啊,想怎么改造怎么改造啊,还是这个爽。目前的国米状况,至少今年无解。

CNB
FM12 库鸟潜力固定了

CNB

RE: 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分

whu531 发表于 2012-7-29 23:56
为什么我用Fmtre看的都是200一下的数值?
库蒂尼奥才146 而且是开档就看的!!!

额,好好去学习下fm相关。
那是随机值

CNB

RE: 准备重新读档玩国米了,大家来谈谈球员实力潜力应该怎么打分

刹那年华 发表于 2012-7-31 13:35
尼玛,把球员能力按照主楼改了后,莫大还是要求拿冠军啊,太坑爹了,这阵容,这实力,场场丢球啊,丢了赶不 ...

那是按照声望来要求的。