国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胭脂鱼

[聊球] (收视+直播聊球帖)2012-2013欧联杯资格赛第三轮次回合 国际米兰VS 海杜克斯普   [复制链接]

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
有没有发现他们都不太肯传球给姆巴耶的?难道是小日本赛过红包了?主要体现在师奶,岩石,包括小裤子。都是小日本的死党。
上半场师奶发挥很好,小裤子也很灵动,就是射门差了点,王子最后那个单刀体现了不再状态啊。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
s10跑的后卫线防守去了,裤子也是,就大米在前场。

小裤子射门有待提高呀,几个机会

CNB
师奶有点急啊,老是鼓动全队压上抢,关键即使抢到了也控不住球啊,两个边后卫真是屌丝级的,下半场上辫帅打4231吧!

阿诺托  这样的乔纳森也屌丝?活力无限外带传球精准及时。  发表于 2012-8-10 03:41:00

CNB
师奶真是场上态度最好的;先不说球传得好,就说跑动,要是大家都像他那样奔跑就好了;
小裤子的意识一如既往不错,射门机会最多,可惜这个身板,还是替补的好,在防守方70分钟后体力下降时更能发挥;
瓜林和大米有时在场上有点漫不经心;
左后卫不错,值得多练练;
手机在恢复中啊;
其他人不需要点评了,毫无特点

NO1足球  瓜林和王子不在状态,有点心不在焉。瓜林失误还是太多  发表于 2012-8-10 03:42:14
NO1足球  确实,S10都防守到后场了  发表于 2012-8-10 03:40:48

CNB
March 发表于 2012-8-10 03:34
有没有发现他们都不太肯传球给姆巴耶的?难道是小日本赛过红包了?主要体现在师奶,岩石,包括小裤子。都是 ...

确实是,姆巴耶每次跑上去助攻都没人给他传。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
某人今天不错,至少一直待在后面,防守的时候多个人,总比以前的2前锋好。

NO1足球  嗯:19号 老实点踢还是可以放心的  发表于 2012-8-10 03:46:37
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
mafengxiang 发表于 2012-8-10 03:37
师奶有点急啊,老是鼓动全队压上抢,关键即使抢到了也控不住球啊,两个边后卫真是屌丝级的,下半场上辫帅打 ...

应该不是急,没丢球时候,S10就在挥手了,应该是要大家把阵线向前压。

阿诺托  嗯 不是急 是兴奋哈  发表于 2012-8-10 03:42:53

CNB
左路攻击点太多了,除非他跑出很好的位置,不然应该都不会信任他吧,
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
利叔换大米,小辫换哭鸟,佳一换光头,小日本换包工头

CNB
jack1101 发表于 2012-8-10 03:38
确实是,姆巴耶每次跑上去助攻都没人给他传。。。

可能是对小将没信心吧。