国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yigehuairen

[人物] 【特战队】---帕齐尼换卡萨诺,国米稳赚不赔!   [复制链接]

CNB
我们前场虽然有6人,看似多,实际象大米,斯内德都是会经常受伤的,卡萨诺就是超级备胎!

CNB
同意楼主!

CNB
不会又是一个皮尔洛就好。
蓝黑色的血液

CNB
卡麻子,来就是好事,带带小孩子,又符合技战术
生是国米人,死是国米鬼

CNB
观点是对的,否则p7只能做板凳一个赛季然后以更低的价格出手!!!事实就是司马能肯用帕拉西奥打中锋也不会用他

CNB
希望新赛季开打后,楼主不会被经常挖出来鞭尸。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
本来不想发言的,实在忍不住了,就说几句吧。
站在米兰的角度思考下,强留卡萨诺会是什么下场,不知道的可以回顾下罗马和桑普,强留是个什么结果。所以从市场角度来讲,卡萨诺对于米兰是负资产。就算米兰挂牌转会卡萨诺,他也只会在意甲流通,并且他的300万的工资是个大障碍,中球球队付不起他的工资,付的起他的工资只有国米、罗马和尤文,这些球队不是不需要就是在谨慎观望,因为心脏病人是颗定时炸弹,会不会复发我就不说了,可起码减少运动量,减少剧烈运动是需要的。所以从市场角度,卡萨诺对于米兰来说是负资产,不仅不能增效,还要米兰搭上工资。现在米兰把他们的包袱甩给了国米,还低价(750万欧元)得到了帕齐尼,不能不说是一笔成功的交易,他们甚至在合同中加上了卡萨诺如果进球助攻国米需要支付一定费用的选项,这不能不说把各方面都考虑到了,即卡萨诺将来即便在国米好了,他们也能得到一定的收益,所以不得不佩服加利亚尼做了笔好生意,甩了包袱还低价引进了帕齐尼。
反观国米,这是一次赌博,我说的不是状态技术这些,赌的是身体,我现在只能希望卡萨诺能够给国米带来一些积极的因素吧,希望他的身体能撑住,不会因为剧烈的运动增加出现未知情况的可能性。
国米也许将来能在这笔交易中获益,但是绝对谈不上这是稳赚不赔的生意,一旦卡萨诺出现反复,等于我们承担本该由米兰承担的高工资,还低价把帕齐尼转手了。

bbtotti  他们甚至在合同中加上了卡萨诺如果进球助攻国米需要支付一定费用的选项,这不能不说把各方面都考虑到了 这个又是听谁说的呢?  发表于 2012-8-23 12:13:16
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-8-22 10:25
本来不想发言的,实在忍不住了,就说几句吧。
站在米兰的角度思考下,强留卡萨诺会是什么下场,不知道的可 ...

实在不敢苟同。
既然大家都知道是赌博,无非就是输和赢。你只看到了输的一面,那要是赢了呢。
现在下结论都太早。卡麻子在罗马的时候我就关注他了。这些年下来,可以说性格变了好多。去年隔壁的比赛也看了几场。伊布和卡麻子配合的不错啊!再说了,他那病也不是什么不治之症。总之还是看看比赛再说吧。
站在个人喜好的角度,希望卡麻子能来,起码又多了一种战术。
站在球队战绩的角度,观望观望吧!

虎鲸  卡萨诺的性格在糜烂那人家可以管理好在我们这就未必了。其实糜烂在管理刺头这方面比我们强太多了,吕布,罗比尼奥,卡萨诺这几大刺头在一起糜烂管理的也很好,放在咱这,估计早炸锅了。对于卡萨诺在国米,拭目以待吧  发表于 2012-8-24 10:17:30
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-8-22 10:32
实在不敢苟同。
既然大家都知道是赌博,无非就是输和赢。你只看到了输的一面,那要是赢了呢。
现在下结 ...

交易是要考虑双方的,对于国米是赌博,对于米兰不是,原因我解释的很清楚了,米兰留下卡萨诺是负作用,低价购入帕齐尼起码会有0以上的作用,至于米兰在战术上的损失,从卡萨诺闹矛盾的时候就已经注定了,现在无非是如何在市场上尽可能的缩小这个损失。

而且标题你没看到么?稳赚不赔,如果你都能承认赌博,却不会对稳赚不赔这种标题提出异议么?

另外说点题外话,我不需要你的苟同,这对我来说无所谓,我的意思表达的很清楚了,总会有人赞同,有人发表异议。讨论的本身在于汇集各种想法,分出对错那叫辩论,另外辩论中获胜的一方的就一定是对的么?这也未必见得。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-8-22 10:44
交易是要考虑双方的,对于国米是赌博,对于米兰不是,原因我解释的很清楚了,米兰留下卡萨诺是负作用,低 ...

P7去年的表现有目共睹。如果说是因为打不上比赛就那样,这只能说明他心理也太脆弱了。
你怎么知道他到了隔壁就能打上主力?不起副作用呢?
都是猜想罢了!
我没有驳斥你的意思,也没有支持楼主。
我也说的很清楚,个人喜好,希望卡麻子来。至于他的作用,看比赛就好了。自会有定论。

虎鲸  糜烂的中锋现在就一个爱受伤的帕托吧,pazzini不是主力还让谁打中锋啊,罗比尼奥?那个小法老?  发表于 2012-8-24 10:18:47
只想安安静静看球的国米球迷!