国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dino316

[其他] 熬夜看球,输球了,吐槽一下 [复制链接]

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
进,攻不了,退,守不住。
配合很不好,失误太多。
心态也很不好。
好在是联赛,路还长,慢慢来吧。
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
yigehuairen 发表于 2012-9-3 10:50
哎,阿根廷人啊,输了一场球,各种躺枪。

阿根廷人踢的不好不让说,说了就是躺枪。
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里。能否给我介绍下坎比亚索、米利托、萨内蒂和西尔维斯特雷是如何的表现出色了。他们的那些队友是如何拖累了他们么?不开玩笑,虚心求教,因为我看不出来好在哪里。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-3 12:36
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里 ...

我来回你这几个阿根廷人的表现,个人之见。

坎比下半场被换上,是教练让他在左路蹲坑,从表现看,有回传,有横传有直传,有拦截有干扰,做了他该做的,执行教练战术意图,只能说中规中矩。

米利托发挥不好,和教练战术很大关系,上半场完全是被佩雷拉的跑位给坑了。
萨内蒂小将防守还行,作为边卫没有什么助攻表现,不能给前场提供支持,所以只能说一般了。

西尔维斯特雷大部分表现尚可,但失球与他失位有关系。一个中卫整场比赛解围1000次成功,但只要失误一次被进球,就必然被记住,被扣分。

这场比赛集体表现不佳,我觉得主要责任首先在教练,和泽曼比完败。看看泽曼怎么摆托蒂就知道了。第一个球他助攻后斯特拉马乔尼还没派人缠托蒂,反而是后半段托蒂去骚扰加尔加诺,充分说明,教练还需要锤炼,还有,场上球员的球商高下立判。

上半场其实就卡萨诺胡来那么一下进去了,整个比赛没章法,其实主要是佩雷拉打乱了前场几个人配合的频率和节奏,后来卡萨诺调到右边就明显好转了,可那似乎不是事先的战术安排。下半场换酷迪鸟也是个败着,根本拿不着球,要加强进攻还得上前锋,利瓦贾是可以尝试的。

这场比赛其实S10发挥相当一般,印象中关键传球只有一次边路传到门前。大范围调度尚可,但向前的传球几乎没有,这也和对方的阵行,还有我军锋线的低迷有关。

加尔加诺实际上之前说过,对弱队绰绰有余,对强队就要待检验了。这场比赛他不丢球方面做得还可以,其他方面只能说中规中矩,打不过托蒂是败着。

门将发挥也一般,那个小角度没封住没话说。但连圣卡西,巴尔德斯,雷纳等都失过那种球,而且他又是老的第二门将,我们还能说什么呢?谁叫圣赛走了。

ryuyan  总之我明白了,他们4个表现不错或者正常,剩下队友太差,赶紧换了剩下7个人,找配的上他们的队友吧。  发表于 2012-9-3 13:11:18
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-3 12:36
我比较愚钝,熬夜看了半天,没看出这几个阿根廷人踢的好在哪里 ...

没人不让说,但说的时候希望能客观点,比赛输了就全是阿根廷人的错啊,除了阿根廷人其他人表现很好?一场比赛而已,全部乱棒打死。

顶: 5.0
蓝黑人蓝黑魂  顶: 5
算了!有人看球都是有选择性的看的。只看几个人,四个人就把球给踢了。  发表于 2012-9-4 00:33:19

CNB
leohead 发表于 2012-9-3 13:06
我来回你这几个阿根廷人的表现,个人之见。

坎比下半场被换上,是教练让他在左路蹲坑,从表现看,有回 ...

太偏激了,套你的话,其他人踢的差还不让说了啊

CNB
早该想到的啊  慢慢来吧  斯帅还是年轻 对局面掌控不足