国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dino316

[其他] 第二个失球,看看光头在哪里   [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
yangyue0 发表于 2012-9-3 07:53
不要什么都拿坎比说事,这球3防2  中卫去哪里了????  如果麦孔在 说不定就是4防2

连萨队也黑上了,萨队在他该在的位置-右边后卫,协防奥斯瓦尔多。对位防守的西尔维斯特在哪呢?

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
lost880501 发表于 2012-9-3 11:12
我觉得第一个图里的司令应该果断往中间靠了

小日本冲前面去了,德斯特罗正向左移动,坎比这时往中路,左路就全空了

CNB
图3上面坎比已经夹击上去了,这球输了就输了吧,更新换代的重建时期该交的学费还得交,请大家耐心些吧还是。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
现在在24号,帖子里要是不说坎比,你都不好意思和人打招呼

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:44
卡斯特拉奇,替补门将的水平
西尔维斯特,弱队中卫的水平

岩石走的话估计他还得在这打
inter

CNB
fengfeng1 发表于 2012-9-3 11:48
现在在24号,帖子里要是不说坎比,你都不好意思和人打招呼

昨天整体发挥都不好,大米这看着身体感觉也不行了,想到做不到,小将的体力也有些问题。
坎比亚索是在国米攻势正盛的时候上场替换了抽筋的佩雷拉,然后就给人进球了,再就是库蒂尼奥换下加尔加诺,国米彻底失势,把责任都推坎比亚索身上并不对,不过他上场后基本隐形,没给攻防带来帮助,也没稳住军心也是确实的。
西尔维斯特雷其实没大家说的那么糟糕,第一个失球不怪他,第二个失球责任不全在他,第三个失球是罗马的运气球,那个球你让罗马的7号再打几次也未必能进。
瓜林这场拦截上还可以,不过出球够差的,加尔加诺表现并不差,是国米的真核,他下场后国米就乱了。
为什么每次坎比都被拿出来说呢,我觉得主要因为他是国米最大牌的中场球员,工资也是中场球员中最高的,可是现在的表现和大家曾经对他的印象差距太大了。这也说明坎比的时代过去了,现在的国米的中场需要新鲜血液,最近高层也注意到了这个问题,夏季在中场的补充,以及传出的冬季搞定保利尼奥这些都说明了这点。
这场比赛的颓势和中场缺人也有一定的关系,坎比这个位置搞了个左后卫来打,因为坎比目前的体能无法支撑一周几赛,他适合做个轮换主力,国际米兰虽然打3后腰,但是这个位置的储备是有问题的,不是太老就是太小,再就是很多客串,效果并不好。如果坚持现在的打法,这些问题是需要通过转会市场解决的,当然如果队内突然有球员爆发,比如邓肯、奥比和马里加什么的,或者穆丁加伊能够填补上来,也许也能解决这个问题。

顶: 5.0
czfx22  顶: 5
西尔跟手机上赛季惊人相似~表现是不好,但真正命门在中场  发表于 2012-9-3 13:04:41
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
还很辛苦地截图,我想说的楼里都有人说了。我并不是什么砍黑砍蜜,我一般喜欢就事论事。这个球真关砍比鸟事?截图只能说明你自己的球商太低,还有,你就是个砍黑,不要否认吧。否则我就再送你俩字。

打游戏名字太长  我送你两字:低能!!!  发表于 2012-9-3 15:29:53
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
leohead 发表于 2012-9-3 12:54
还很辛苦地截图,我想说的楼里都有人说了。我并不是什么砍黑砍蜜,我一般喜欢就事论事。这个球真关砍比鸟事 ...

晕,你有看清楚文字说明吗
本人不是坎黑也不是坎蜜
截图只想让大家,特别是没看球的人看清楚失球的过程
个人还认为坎光头在这个站位上没犯错误,加尔加诺已经从右侧贴上来了,光头准备夹击,还可以干扰拖地给往禁区左侧插上的德斯特罗传球路线

CNB
好吧,我没看最后一句,不过我的回复针对的只是黑子。你也躺着中枪了,味道好吧?哈哈哈
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
人托蒂 中远距离直塞球,这球司令要能跑到位,他的速度要比博尔特快几倍才行
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”