国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chino619

[其他] 变革刚刚开始 失败在所难免————主场败于罗马后的一些个人分析   [复制链接]

CNB
hawgle 发表于 2012-9-3 11:19
早上起来看了录像,虽然比分很惨,但我看到了积极的一面,特别是上半场下半段和下半场上半段,中场掌控的很 ...

佩服阁下的评论,真是比较客观。

Primavera

阿里巴巴

CNB
hawgle 发表于 2012-9-3 11:19
早上起来看了录像,虽然比分很惨,但我看到了积极的一面,特别是上半场下半段和下半场上半段,中场掌控的很 ...

非常赞同

除开比分,比赛中积极的东西有很多
漫漫长路

Primavera

阿里巴巴

CNB
Mario_Balotelli 发表于 2012-9-3 16:02
lz打了这么多字,完全不知道lz在说什么;佩雷拉下去之前我国攻势正盛,40一上去立马门前险象环生,请lz解释

不知道说什么是因为你没仔细看,你看的全是坎比那一段

非要我再重复一次,我说了这样的比赛里能将坎比拿下,我拍手称赞

佩雷拉抽筋后,不上坎比,上邓肯?还是上你?

我军从上半场开始以后一直到比赛结束,哪次罗马拿球反击不让人看着捏一把汗,多少次对方进攻球员直接面对我们的中后卫,又多少次在我们禁区两肋拿球,要么内切要么下底,各种反击套路一一演绎。你看看录像再说吧,还敢说我军是从坎比上场后才开始门前险象环生?

我军为什么每次一被罗马打反击,防线立马狼狈不堪?原因还是在中场,人员配置问题、战术纪律问题、战术要求问题,都是问题!

中场控制是占据主动,但前场球员的配合、传球失误在所难免,一旦球到罗马脚下,我们拉边后的佩雷拉和过度压上的瓜林根本回不到位,而加尔加诺一个人左冲右挡根本招架不住,中场没了屏障,防守没了层次,后卫线就只有受虐的份!

还要我继续分析吗?

我所说的是在目前人员配置下,坎比还是有他的战术作用,可以作为一个选择出现,而不是从此弃用。我很支持等奥比、马里加、穆丁加伊复出后一一替换坎比进行试验,哪怕是付出一些代价。最好是能撸到保利尼奥、费尔南多直接把司令摁替补席上。

浑沦吞枣,有害身体。。。
漫漫长路