国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

[其他] 祈祷俱乐部的耐心 祈祷莫拉蒂的耐心! [复制链接]

CNB
欧联杯连续两轮都是主场吃紧 呵呵 有意思 AV也是在主场输球
梅阿查有魔咒了
球场精灵说:让你们不要我了 让你们想搬走!我就诅咒你们不让你们赢!

CNB
ryuyan 是高级黑。今天我看了他的好多帖子了。

robinmeng  我看他跟黑子还不同 黑子还能找到个论点 他连个论点都没有 就像只疯狗 以乱咬人为乐趣  发表于 2012-9-4 10:54:10

CNB

robinmeng  顾洛寡闻不是你的错 还跳出来丢人就是你的错了 况且我分析我对球队的看法 你觉得我说的可笑 可以别理我 或者发表你自己的意见反驳 结果你非要像个宠物一样叫几声让别人听见?哪个主任没看好 把你放出来了?  发表于 4 分钟前
robinmeng  [视频] 9月3日 意甲第2轮 国际米兰vs罗马 国语 AVI 801MB【BT/迅雷/百度】 本帖最后由 Run 于 2012-9-3 05:24 编辑  发表于 6 分钟前
robinmeng  你还真是一个无聊的人 按理说不该搭理你 但还是回复你一下 你找不到 不代表别人找不到  发表于 7 分钟前
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你自己没说清楚,我质疑一下不行?你要早点说清楚你下载并看过录像了?我会质疑你?
骂人你就高明了? 你说我是宠物,好吧姑且不论我是不是,你跑来和你认为的宠物说上半天你是什么?还有整天在别人的帖子里面评论来评论去又装伟光正又装高明的你是什么?
说不想回我还回我,是秀优越感还是另一种形式的装逼?
送你个ac米兰球员的名字。哇塞二逼。

robinmeng  我还非要干什么跟你解释?你真把自己当回事 全论坛这么多人骂你一个 你还觉得自己神经正常?  发表于 2012-9-4 10:53:26
anran733  况且人家楼主也不容易,说的也是真内拉的心声。  发表于 2012-9-4 00:48:39
anran733  我感觉还是就事论事,没必要升级到这么大高度。  发表于 2012-9-4 00:47:32
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
今年不知道怎么了?我国和对面在主场的战绩好像都不是怎么好。是不是草皮换了,风水变了?

CNB
robinmeng  我还非要干什么跟你解释?你真把自己当回事 全论坛这么多人骂你一个 你还觉得自己神经正常?  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
能说说那么多人是哪些么?没别的意思,稍微了解下,我很想知道自己人人喊打到了什么程度,这也挺不错的。
我只是看了你的主贴,从你的描述中发现你没熬夜看球,你的主贴也未表述过你看了录像的意思,我就发表了下质疑,没看球说什么关键因素。谁知道这让你神经如此过敏,最后还说我神经失常。
对了你说了不愿意和我对话的,怎么又来评论了。能不能不评论直接引用回复,或者不和我这个神经失常的人说话。

yitian19000  我理解你,真的,这不是你的问题,你只是这个论坛里众多被坎比逼的精神失常心理出现疾病的一个,而且这种状况还要继续下去,所以,时间到了,你还是先吃药吧。  发表于 2012-9-4 12:18:04
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
不要内讧嘛  说实话本就没指望这支国米能有多大出息  能多培养几个新人出来比什么都强

CNB
司马加油  自我膨胀 需要像样的成绩  否则危矣
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB

yitian19000  我理解你,真的,这不是你的问题,你只是这个论坛里众多被坎比逼的精神失常心理出现疾病的一个,而且这种状况还要继续下去,所以,时间到了,你还是先吃药吧。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
能说说我用怎么样的激进文字评论坎比了么?还有为什么我会给坎比逼的心理失常,你确定不是你心理失常了么?你确定该吃药的不是你么?我很少提到坎比,赛后也很少针对坎比发表言论,倒是你上窜下跳的经常和人因为坎比纠缠不清,要说心理失常的也该是你。

我不愿意攻击坎比是因为他曾经做出了很多贡献,我不愿意现在继续赞颂他,是因为我认为他目前的场上表现不好,如果碰上了我也会说一下坎比如今表现不好,当然你可以不认同我的观点,我也不会一直说,我觉得没必要一直拿来说事,所以也未曾每场赛后发个关于坎比的帖子来说些什么。我不知道你的所谓我给坎比逼疯一说,吃药一说从哪里来?自己脑补的?别太高看你自己了,没那么多人像你一样那么在乎坎比这个话题的,翻翻关于坎比的话题,里面倒是你评论发言了一大堆,倒是没怎么见到我,到底是你该吃药还是我该吃药?