国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lixiaoli521

[其他] 萨内蒂退役后将任国米副主席   [复制链接]

CNB
hudapple 发表于 2012-9-12 03:56
好像皇马巴萨干架的时候,卡西一直在劝架不是帮忙吧?

OK,你说到卡西劝架,那我问你,你看到过J4去劝过吗???
    这一生,一定要去一次梅阿查。这一生,一定要疯狂一次,这一生,一定会蓝黑终老!

CNB
dayugood 发表于 2012-9-12 12:01
OK,既然扯到合不合适当队长,我就举几个例子:
劳尔,够资格吗?谁见过他发火怒吼?有人说他不称职吗?
皮 ...

劳尔 皮耶罗  内斯塔是不是为了球队的更新也做的比萨4多的多呢

ago  连 劳尔,都拿出来了。。。劳尔为啥被赶出皇马的?  发表于 2012-9-12 14:00:26

CNB
萨队大家就不要攻击了吧,他本身已经是传奇了。

说实话,要不是近期俱乐部的矛盾被放大,萨队被其余阿根廷人众所拖累,谁会提到队长合不合适的问题?

至于说队长必须怒吼什么的,我觉得纯属无稽之谈。鸟在的时候谁提过队长必须怒吼了?

CNB
这个嘛主要看主席会不会换,一朝天子一朝臣,连贝尔戈米那样的功勋都避免不了的。

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
报道可信度太低了,只希望萨队明年挂靴,至于做幅主席还是烤肉餐厅经理都不重要了。

Primavera

永远的主席

CNB
性格好不适合当队长,性格张扬又不适合当队长,指指点点不适合当队长,工资高不适合当队长,工资低不配当队长。。。。。。。。。。。。

dayugood  做人难,做万人迷更难,做万人迷队长更更难啊!  发表于 2012-9-12 17:16:19
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
dingding0402 发表于 2012-9-10 23:03
我真不知道这些黑萨队的人都是从哪年开始看国米比赛的。。。。
我从98年一直看到现在,对队内最放心的人, ...

他不就那几年当上队长的么?难道是三冠王时期表现优异,才奖励给萨内蒂一个队长的职务?
永远支持Inter,无论成败!

CNB
就是,萨队多好,而且一直都为队友着想。。当坎比替补的时候,谁出来说话?是萨队!。。。。。  

这话说着就没意思了,那个球队没有团体?哪个球队没有帮派?
只要对得起球队,尽可能自己团队利益不受威胁的情况下没人会轻易放弃吧?
而且萨队属于球霸那种吗?就算到今天它也还在风险这自己的力量,尽管已经就要40了。
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

CNB
杯具啊  国米到底是有多混乱啊    马尔蒂尼直接滚蛋  萨内蒂直接副主席  

莫拉蒂不把国米玩垮不罢休啊   未来N年内都没有盼头啦

CNB
下一个法切蒂!