国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻9.19(主楼早班车,13楼午班车,46楼和51-55楼晚班车) [复制链接]

CNB
赞成一定的轮换,刺激球员的斗志,特别是司令,萨队等元老.

CNB
张路老师很煽情!

CNB
每天来24号的动力就是看lz的帖
蓝天黑夜梅阿查

CNB
蓝黑内拉 发表于 2012-9-19 13:18
顶一下,楼主辛苦了,一天三趟快车

同赞楼主,自打看楼主的帖子,基本不上门户网站了

CNB
楼主辛苦!!感谢!!

CNB

国米新闻晚班车9.19

刚忙完手头的事情,撸了点新闻与大家分享。欢迎大家来踩。
1、我部与喀山鲁宾欧联杯20人大名单出炉。汉达诺维奇,贝莱克,琴奇拉/萨内蒂,西尔维斯特雷,拉诺基亚,萨穆埃尔,小胡安,乔纳森,比安凯蒂,长友佑都/斯内德,瓜林,坎比亚索,加尔加诺,佩雷拉/库蒂尼奥,米利托,利瓦贾,卡萨诺>>>>帕拉西奥缺。

2、《都灵体育报》透露,特步队给朱塞佩-罗西设置了一个价格:15m,这种漫天压价的行为显然不会被接受。布兰卡的计划是4-5m转会费+附加金额(与出场次数,进球助攻以及球队战绩等挂钩)的方式去谈这笔交易。目前来看双方差距还挺大,大妈的show time时刻又到啦~

3、马特拉齐与穆里尼奥之间真是惺惺相惜,在西罗绝杀成功后,大马兴奋的发了一条短信给鸟帝:“何塞,太了不起了!”

4、为啥说S教练是个人精呢?看看他对待老将的态度吧,谈及将不得不再进行一次手术的斯坦科维奇时,S教练说道。“德扬是这支国际米兰计划中的一部分,为此我已亲自和他交流过我的想法。从公开角度来讲,我期待他能尽快归来,因为德扬对球队非常重要。同时他在场内外,都是一个好人。”

5、S教练透露了为何帕拉西奥无缘首发阵容,是由于上周回国勤王时受了点小伤,虽然问题不大但孔兽医认为应该保险起见,所以被排除出了大名单。S教练盼望辫帅能在周末联赛对阵锡耶纳时归来~

6、看了卡萨诺进球后队友们的庆祝,能看出哪门子跟队友不和或者被更衣室孤立的迹象
妓者们,哎。。。。

7、关于隔壁的主场三连败,最大的功臣就是我们的帕7了,180分钟一射,真纯爷们也!
加盟之初,在博洛尼亚主场连续蒙进三球,让兰兰着实的蜜了一把,从此担起了单箭头,开始了不射的表现。不过像这种戏份演多了,不知道今后的舞台还能看到你的样子吗?妈的,你暴露太早了,哪怕你离球门五十米放几个高炮呢,也不要演那么假吗?
虽然你在国米没有建树,却总是用另一种方式证明你是一个真内拉,向帕7致敬先。

8、小球评一则,有点搞笑
自从苹果5问世,国米的诺基亚也焕发新春。
       隔壁遭遇了82年来的最惨开场,老贝把责任都推给了囧帅,只是我想,就靠你那样的阵容,谁来都只是替罪羊,现在的隔壁,你靠谁去进球?帕佐?拉倒吧,站桩式的前锋,首先要有完美的中场传球者,可如今的AC米兰,除了蒙特利沃稍微萌点,你还能想到谁?至于帕托,我已经忘记了几年前他英姿飒爽的样子!
        我不是幸灾乐祸,我真的其实也希望看到老贝雄起的样子。而不像你们新进的一个前锋的名字一样:NIANG.
        好吧,我说说我们的国际米兰,司马还是没找到固定的参赛阵容,每轮比赛他还是在研究各种人员的比赛状态,我一直以为阿根廷岩石会首发顶替另一个从巴勒莫来的阿根廷人,可惜,我只是猜对了开局,却没有猜对结果,胡安,卢西奥的接班人,跟诺基亚组成了新一系的国米防线,然后,一战成名。中国媒体又开始叫嚣未来国米10年后防搭档,未来10年?我又想起了我们的曾经那对未来10年国米超级前锋搭档,可惜,花落人断肠!
    至于中场,我一直期待的库里尼奥还是没迎来自己在12-13赛季的第一次联赛首发,我一直对他感觉愧疚,他总是在期待中失望,失望中希望,说好的首发呢?我真的很看好这个巴西人,也真的希望司马能多给他些许机会,可如果他首发了,卡萨诺怎么办?佩雷拉又一直在左路狂冲,唉,这幸福的烦恼,真的是比以往来的更早了些,如果你是司马,你会如何安排?
      至于瓜林,一直就有王者风范,坎比的前插一直是个威胁,加尔加诺至今已经被好事媒体定格成新哈维,还有斯内德,转身传球和脾气一样犀利,还有,已经伤愈归队的阿尔瓦雷斯,未来几轮的首发,瓜林和斯内德毫无悬念,而阿根廷卡卡和加尔加诺,还需要太多的考验。
       说到前锋线,除了米利托,卡萨诺,我更想说说我们的另外一个在外面冲级打怪的隆戈,西班牙人是个福地,他让我们的库里尼奥满血升级,又让我们的隆戈在西班牙2轮比赛收获2粒进球。我代表内拉,谢谢你们!!加油,隆戈。加油,利瓦贾,加油,米利托~~~~

9、贝努瓦特·科埃带领的国际米兰U15少年队当天在“吉亚辛托·法切蒂”体育中心同特里蒂乌姆进行了一场比赛,最终国际米兰3比0取得第9届大卫·艾莱尼杯赛的冠军。决赛中进球的分别是塔费尔和奥博库,后者梅开二度并获得最佳射手称号。

10、莫拉蒂对球迷的寄语:
    谢谢你们,球迷们。你们,就是国际米兰。
  任何一名球员,任何一场比赛,任何一个比分,任何一切都没有那么重要,你们的支持胜过了一切。这一年,你们再一次证明了,什么是国际米兰人。你们,就是国际米兰。是你们,国际米兰球迷们的激情和支持,让我们无比自豪。无论何时,无论何地。  

那是被内拉祖里的激情包围的感觉,任何号码、任何出场数、任何平均数据、任何积分排名都无法解释那种感觉。当国际米兰的球员们站在球场时,他们的身边是千千万万的国际米兰球迷,他们时刻准备好了迎接新的冒险,新的90分钟,无论结局如何,始终坚定不移。这一切超越了胜负、超越了积分和数据,这是我们的传奇中独一无二的篇章——这是属于国际米兰和她的球迷们的故事。  

那就准备好与我们一起再次经历那一切吧:那些呼喊和吼叫,那些欢声和笑语,那些愉悦和愤怒,那些浴血的战斗和骄傲的荣光。  

因为我们拥有足以为之拼搏的一切,拥有追逐和取胜的理由。  

在你们的帮助下,国际米兰创造了意甲联赛季票持有人数最高纪录。我们将竭尽全力在球场上拼搏,用优异的成绩回报你们的支持。当我们在球场上打进第一个,第二个,第三个,第一百个进球的时候,我们知道,你们也一定会在我们的身边,一起庆祝.

顶: 5.0
国米地韩国饭  顶: 5
顶起!!!  发表于 2012-9-19 22:58:38
已有 4 人评分才华 CNB 收起 理由
shoo + 2 辛苦
桂嘉 + 20 向你的辛勤劳动致敬
bestinterlq + 10 神马都是浮云
255866 + 1 淡定

总评分: 才华 + 2  CNB + 31   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
感谢大家的支持啊,大家的留言是我的荣幸,以球会友。

CNB

CNB

CNB
请大佬们多给我点评加赏CNB,早日实现图文并茂。

shoo  发图的权限,应该是帖子不够吧  发表于 2012-9-19 21:09:18