国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[其他] 【2012-2013 欧联杯 小组赛 国际米兰 VS 喀山鲁宾】赛后讨论贴   [复制链接]

CNB
瓜林,太浮躁了。
传球尽是终结者
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
瓜林对他的远射太有信心了,库蒂尼奥没学会师奶的组织倒是学会浪射了。

Primavera

国际米兰球探

CNB
红宝石的意大利球员博凯蒂本场比赛是踢后腰位置,
抢断凶狠,犯规频繁,在俄超已经打造成了多面手。

合同到本赛季末到期,如果能免费挖来,
穆丁加伊、加尔加诺、西尔维斯特雷三人买断的费用可以攒起来买波尔图后腰费尔南多了!

cai307739602  博凯蒂不好撸到吧...  发表于 2012-9-21 14:47:12
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
cai307739602  博凯蒂不好撸到吧...

=============================

好不好撸试过才知道!
好事也不能都是38的!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:48

http://www.transfermarkt.de/de/s ... /spieler_42678.html

合同到2013年12月31日的,1米86身高+中后卫出身,要顶掉穆丁加伊吗,,,看了喀山球员身价,没有一个超过他的,显然是核心球员了...

怕是很难撸啊,当初喀山用1500W才买进他的吧...希望他打算回国了...

zhiling5252  就在布兰卡不断公费旅游巴西时,这些名气不大的实力派球员都被遗忘了。因为不是南美籍!  发表于 2012-9-21 15:20:41
zhiling5252  博凯蒂一心要重返意大利赛场,不过38确实已经和他联系过。  发表于 2012-9-21 15:19:32
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
博凯蒂在FM2012里也搅得不差...大概还要青涩一二年才成熟吧,意大利球员普遍晚熟...

看了下FM,这身体真心不错,而且还能打两个位置...(好像能和手机配起来)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-21 14:48

你把我大米兰忘了么,他还虎视眈眈呢。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

国际米兰球探

CNB
cai307739602 发表于 2012-9-21 15:43
博凯蒂在FM2012里也搅得不差...大概还要青涩一二年才成熟吧,意大利球员普遍晚熟...

看了下FM,这身体真 ...

博凯蒂能踢左后卫、中后卫、后腰三个位置,

是类似萨队的多面手,一个人顶三个人用吧!

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-21 15:55
博凯蒂能踢左后卫、中后卫、后腰三个位置,

是类似萨队的多面手,一个人顶三个人用吧!

突然间我想到了齐沃...

博凯蒂不会也是那种年轻时玩命卖身体,老了让身体卖的吧...

CNB
博凯蒂在FM2012里面开档洲际声望,1年世界级,比拉诺基亚的游戏数据好多了