国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 255866

[转帖] 辛辛苦苦一夏天 欧联回到解放前   [复制链接]

CNB
方枪少 发表于 2012-9-21 05:23
这场球的问题根本就不是中场二老的问题,不过现在跑动还是有问题,小日本真能跑,全场上上下下全是他。
瓜 ...

坎比亚索今天出镜啊
但是左边全压上 别人往我们左边死命的插上
别看今天坎比亚索助攻一个 但是他作为后腰却放弃了根本的防守

CNB
255866 发表于 2012-9-21 05:13
怎么叫没看球 你觉得说的不对可以拿事实反驳
别一上来就是怀疑别人没看球

你如果看了球就不应该这样评论,坎比和队长!起码这场比赛两个人还是很尽力的。说了不要为了黑谁而黑谁!自己钟爱的球队,只希望他好。不要因为自己的成见就千年不变的看待问题!另外建议你自己经常踢踢球就知道你想要的那种中场现实中是不存在的,关键是几个风格的中场球员搭配好!

帕柳卡  是尽力了,不过坎比还能助攻一次,队长的那个传球真是伤不起呀。  发表于 2012-9-21 09:44:31

CNB
yraxue 发表于 2012-9-21 05:20
萨内蒂打边后卫可以了,防守稳健,进攻也能攻上去,只是最后一传差点,要是传球再牛逼点那TMD还不世界第一右 ...

队长没说他不好 他这样的状态放到任何一个中游球队都是稳稳的主力后卫的人
但是我们怎么说还是强队 边后卫不助攻毋宁死 所以我说萨内蒂不适合我们的边后卫
但是又要照顾到队长的领袖地位
那么只能把他放中场补位了
所以三中场另外两个就必须有创造力和控制力
明显的坎比亚索不适合这样的选择

为了队长的领袖地位 所以对不起坎比亚索了
2选一的问题

CNB
看了球你说上半场队长在打边后卫吗?
看了球你说堪比今天打的是拖后的后腰吗?
看了球你说今天30次传球失误都是队长和司令传的吗?
看了球你说这比赛两个队有在中场的传递配合吗?

CNB
兰黑狂飙 发表于 2012-9-21 05:27
你如果看了球就不应该这样评论,坎比和队长!起码这场比赛两个人还是很尽力的。说了不要为了黑谁而黑谁! ...

我说个自己的观点  算不上黑谁吧
坎比亚索我是真心不喜欢
但是作为队长的萨内蒂我还是很尊敬的
看见问题解决问题 而不是喜欢谁就支持谁吧

我说了N次了 萨内蒂按他现在的状态和队内的资格绝对要上的
但是他的位置不适合边后卫  只适合给别人补位和兢兢业业的防守
他必须在中场
所以只能委屈坎比亚索

ago  你就因为真心不喜欢坎比,又想来评价。。。 踢的好不好都黑。。。。这个。。。  发表于 2012-9-21 07:59:33

CNB
谁说强队就要按住弱队打?半场攻防还是友谊赛?
边后卫要上下一条龙,中场要有创造力和控制力,门将是不是要开挂?后卫是不是要速度与高度兼备?前锋都是维埃里的身体罗纳尔多的技术?
可能吗?

CNB
jni077 发表于 2012-9-21 05:30
看了球你说上半场队长在打边后卫吗?
看了球你说堪比今天打的是拖后的后腰吗?
看了球你说今天30次传球失 ...

你哪里看见我说上半场队长边后卫了?
你没看见我说今天坎比亚索进攻很出镜吗?

CNB
255866 发表于 2012-9-21 05:30
队长没说他不好 他这样的状态放到任何一个中游球队都是稳稳的主力后卫的人
但是我们怎么说还是强队 边后 ...

请你打开你的足球经理,按照你的理想去搭配你的阵容。目前的状况是,冬季窗口之前,我们只有这些人。附魔力鸟时代我们也没有能两条腿走路。另外上半场霍纳桑倒是飞起来了,结果你看到了什么? 中场有问题谁都不否认,如果串联位置拿的住球,也就不会显得那么乱! 所以才能看出师奶的不可或缺!
还是那句话,你去踢踢球! 本队进攻中场开始压上,然后丢球身后,你去追追我看看。别说是坎比,队长就是加屠夫,戴维斯都追不回来!
评论要公允,眼光不要定式。别的比赛坎比的确有球从面前过,散步的情况,但是本场比赛,除非他是博尔特!

CNB
蕾丝改造成后腰真的应该是一个思路,加尔加诺和瓜林保护,坎比替补轮换。前场师奶,卡麻子和王子,小裤子替补轮换。中后卫手机和小娟的组合应该稳定下来,左边长友和道长轮换,右边队长。42号看饮水机去。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
都不用吵了,睡个把小时吧。看一场混乱的主场球,还得活死人一样照常上班。
一日蓝黑,终生蓝黑!