国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 国米新闻直通车9.21(主楼凌晨班,10楼早班,17楼更新,28楼午班,37楼晚班)   [复制链接]

CNB
呵呵~包工头给黑出翔来

CNB
这批年轻人需要慢慢人需要慢慢积累经验,媒体把他们的确定放大了好多,看看米兰的阿巴特和安东尼尼,一开始也不怎样,但一直都打主力,慢慢也就成长起来了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
czfx22 发表于 2012-9-21 13:22
呵呵~包工头给黑出翔来

不恨包工头的绝对是没看比赛的

昨晚直播时候被广泛认同的一帖,上半场表现最差的三人:乔纳森,诺纳坦,霍纳桑。。。

顶: 5.0
dayugood  这三人可以拖出去毙了!宁愿看到愣头青姆巴耶!!!  发表于 2012-9-22 10:07:09
fengfeng1  顶: 5
cai307739602  哈哈哈...意外丢球确实很坑,罚点球时我觉得他也有点短路...(手机那种是启动慢不一样)  发表于 2012-9-21 15:16:51

CNB
这比赛,砍比和队长干吗一起上,弄个青年队的多好

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
主要是位置感很差,老丢位置,大家也没必要死命黑,毕竟第一年,看看是不是可以教导好的。至少作为一个边后卫他还是可以突破的传中应该也还是不错的

cai307739602  若纳坦还是佩雷拉?  发表于 2012-9-21 15:46:09
头像是我老婆!

CNB
5、包工头怀着忐忑不安的心情敲开了“国烤办”的房门,迎接他的是司令那让人无法抗拒的笑容,“嘿,工头,你知道吗,在遥远的东方,总有一群屌丝以黑我为乐,这让我难以接受!我想,是时候展现你的忠诚的时候了~”

CNB

1、意甲球队那不勒斯坐镇主场4-0大胜瑞典索尔纳。智利射手巴尔加斯成为全场最耀眼的明星,他在第6分钟、第49分钟和第69分钟连下三城,完成帽子戏法。而瑞士中场泽马伊利在补时阶段为那不勒斯锦上添花。主队唯一的遗憾是中场核心哈姆西克因报复对手在第75分钟被红牌罚下。
    记得当初布兰卡也撸过他,但最终去了那不勒斯,不知道到了我们这边他也能这么牛。。。

2、9月20日,这是他永远不会忘记的一天。马尔科·利瓦贾今天第一次为国际米兰首发出场,同时向所有人证明了他的进球能力。他在中场前的头球帮助球队扳平比分。在接受国米频道采访时,他很快指出,“我打进了第一个球,但浪费了第二个机会……我们没能赢球,不过这场比赛很精彩。现在我们要开始考虑锡耶纳了,这场比赛很重要。是的,这个进球让我情绪很激动。进球后我没有疯狂庆祝?我的目标永远是打进更多的球。”

3、斯特拉马乔尼:在两段插曲中受到惩罚。
“我们在两段插曲中受到了惩罚。”在球队2-2战平喀山鲁宾的比赛后,主帅安德雷·斯特拉马乔尼简短而客观地总结道。他说,“我们在试图

击溃他们的过程中遇到了困难,而他们则很清楚该如何为我们制造麻烦。总体来讲我对我们的表现满意,尤其是下半场的表现。上半场我们在原本并不受到威胁的情况下让对方取得了领先。那完全是个错误,不过我们不会为此怪罪任何人。这是我们第四次在主场开场20分钟就落后,这使得比赛落入了一个固定的模式,不过这一次我们抓住了进球的机会。我尤其喜欢我们在下半场的作为,我们阵型前压。不过在这之后我们放松了警惕,导致第二个丢球。”
  “在梅阿查难求一胜?很显然这让我们很不开心。我们不开心是因为我们没能带给我们的球迷他们本应得到的结果,今天他们再次从一开始就站在我们身后。我要为此向球迷们表示感谢。我们很抱歉,我们没能让他们带着胜利的喜悦回家。我这样说可能显得我想把大事化小,但我们确实是在两段插曲中受到了惩罚。我很生气是因为我们创造了很多精彩的表现但依然没能取得一场胜利。”  

4、一个英国媒体评选欧冠的传球成功率,要求单场传球在50次以上,结果萨内蒂在2010/11赛季与托特纳姆热刺的比赛中,72脚传球全部成功,排名第一。

5、利瓦亚破门,这或许是今天最值得高兴的事情,租借出去的隆戈在西班牙人发挥出色,留下来的利瓦亚也出彩了,这一租一留的决定不错!

6、今天凌晨,若纳坦首发右后卫,但是17分钟在禁区内犯规,被判了点球,中场休息的时候就被斯特拉马乔尼换下了,斯帅赛后解释了这个换人,他说:“我需要增加1个中场,所以我才把他换下。”

7、2010年马德里之夜夺冠次日出版的米兰体育报特刊,纸质版的报纸现在已经被炒到了几百欧元,这种历史性的时刻留个纪念挺好的。谁有发财了,哈哈!

8、北京时间9月21号,巴西劲旅圣保罗官网宣布,球队正式从桑托斯签下中场球员甘索,与此同时这名巴西国脚与圣保罗签约5年,圣保罗官网第一时间还宣布了甘索的球衣号码为8号,虽然两家俱乐部都没有公布转会费,但是据媒体报道,甘索的这次转会费为930万欧元。
  甘索司职前腰,下个月将年满23岁,迄今为桑托斯出场162场打进36球,与巴西另一天才内马尔并誉为桑托斯双子星。甘索一度传闻加盟意甲豪门AC米兰,但是最终因为转会费等条件未达成一致,转会最终流产。
    这么便宜为什么我们搞不来呢?

9、《罗马体育报》透露我部将在下周正式开启与科林蒂安斯方面的谈判,设法在1月将暴力鸟叼来,这一次的谈判目的就是为了击败竞争对手并签下正式的协议。

10、S教练确认,帕拉西奥很难出战周末与锡耶纳的比赛。“我想他出战的可能性很小,再看看吧。他在代表阿根廷国家队出战时出了一些状况,要赶在周末联赛前痊愈有些困难。”孔比兽医+精忠报国一相逢,便胜却人间无数哎~

11、,《米兰体育报》,昨天与喀山的那个点球,包工头犯规没有问题,确实该吹点球,不过喀山球员由于进线过早致使补射成功,裁判理应判罚点球重罚。

12、观察:国米主场4战0胜净丢10球 恶疾如何治愈
地址是:http://sports.qq.com/a/20120921/000116.htm
分析得很到位

13、擦,粗大事了。《米兰体育报》透露自从搭上了天朝这条线后,我部运势昌隆,目前萨拉斯集团已经与俄罗斯Rosfnet(毛熊国石油巨头)达成协议,两家单位正式勾搭成奸。米体表示此举将大大改善萨拉斯公司的经济状况,同时我部也将因此益,至少在明年1月不会再被高帅富轻易秒杀了~

14、另外《米兰体育报》还透露,在昨天我部与喀山的比赛中,看台上出现了阿拉伯酋长们的身影,莫拉蒂现在到处认干爹啊……

顶: 5.0
desertseas  萨队传球全部成功。。。。大部分是回传  发表于 2012-9-21 21:42:17
czfx22  顶: 5
冷血分析的确不错:中场才是球队最大的顽疾  发表于 2012-9-21 19:19:23
cai307739602  顶: 5
帕拉西奥居然又无法上场...我军这赛季真金实银的两笔‘大’买卖真是好事多磨(另一个是大汉)  发表于 2012-9-21 17:36:17
已有 2 人评分CNB 收起 理由
桂嘉 + 25 很给力!
cai307739602 + 10 很给力!

总评分: CNB + 35   查看全部评分

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
国际米兰的大帅哥:斯特拉马乔尼

Primavera

永远的主席

CNB
天天有直通车真是幸福啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
赞lz,很及时给力