国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: colinmi127

(标题)克里斯蒂格在意乙表现这么样?哪位大神开个专贴?   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
ryuyan 发表于 2012-9-22 09:59
他已经24快25了,这个岁数还在乙级联赛厮混的,没啥可惜的吧。

38从切塞纳收购的边锋吉亚切里尼就是例子。
从意乙起步到意甲到豪门再到国家队,
也是这个年纪逐渐被媒体和球迷关注的!

希望曾经的青训边锋西利加尔迪的发展能一帆风顺吧!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-22 10:06
38从切塞纳收购的边锋吉亚切里尼就是例子。
从意乙起步到意甲到豪门再到国家队,
也是这个年纪逐渐被 ...

这种太少了,贾切里尼是个案,不是普遍情况,你这么押宝西利加尔迪没啥必要。当初放弃他就是因为到了24、25还没打出来,现在没啥可后悔的,如果改变俱乐部战略,不知道啥时候能发现一个贾切里尼,可是要扯上的球员可会多了很多。

zhiling5252  押宝谈不上,改变俱乐部策略更是扯得远了!  发表于 2012-9-22 12:50:05
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
其实德拉涅罗,和阿贝利奇(罗马尼亚91年妖人,预备队号称比德斯特罗更牛的人)去哪了,德拉涅罗是不是卖给利沃诺了?   阿贝利奇呢 ?去那拉   还是我记得以前八神那一届,国米买了波尔图的一个叫巴尔博萨的天才呢(葡萄牙籍  貌似90年的妖人啊 )现在都去啦

wtcwtc  巴尔博萨在inter打了一年u17后,就转会回宾菲加了 阿里贝克外借到罗马利亚FC Viitorul Constanța  发表于 2012-9-24 17:09:40

Primavera

国际米兰球探

CNB
看不上意乙球员?上赛季国米被常年在意乙厮混的诺瓦拉双杀还历历在目吧!妄自尊大是不可取的!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-22 12:52
看不上意乙球员?上赛季国米被常年在意乙厮混的诺瓦拉双杀还历历在目吧!妄自尊大是不可取的!

你才是妄自尊大的那一位吧

CNB
likylove2005 发表于 2012-9-22 13:06
你才是妄自尊大的那一位吧

你有什么资格对别人说三道四呢?难道你不是妄自尊大吗?
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
zhiling5252 发表于 2012-9-22 12:52

不是看不上,这些都不是普遍情况,一般都是按照常规考虑,再说诺瓦拉双杀国际米兰,他的球员还不是回乙级。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
乙级联赛的球队更加注重整体和力量  上赛季的国米也就欺负下AV了

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-22 13:26
乙级联赛的球队更加注重整体和力量  上赛季的国米也就欺负下AV了

但我觉得克里斯蒂格 应该也是个整体型的球员啊,怎么越混越回去了呢?
刷酷囝密爷 QQ:150324374 海南第一CN 我的相册 http://user.qzone.qq.com/150324374

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
实况里小克表现挺好的啊  抢断和体力都很不错
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!