国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: songliang137

[其他] 继续悲观。。。   [复制链接]

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2012-9-24 09:18
作为中后卫,要么卡住位置,要么盯着对方前锋。拉诺基亚眼睁睁看着对方前锋在他左前方舒舒服服头球,连个 ...

请问你看球了吗?你说的是哪个失球?第一个是头球吗?第二个是头球,问题是鬼子在防。我不知道你说的对方前锋在他左前方头球,是哪一场球?
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
我靠  拜托 才几场比赛啊  不知道重建期啊  球队输球 阵容调配很正常的事啊 现在球队没钱买现成好球员更新 不就这样嘛   斯马也是 赢两场球不知道东南西北了  老实轮换球员  说真的 我到现在都摸不到国米的主力阵容 主打阵形  先把防守练好去吧  不然斯马很危险了  老莫是容易忽悠  不光被别人忽悠  忽悠别人  也忽悠自己  但是老莫不蠢 也缺乏耐心   斯马要先学会不输球 不丢球  一口吃不成胖子

CNB
楼主的第一句话反应了问题,问题是全方位的
但我想还是有提升空间的,毕竟现在还在磨合期,而且要命的是目前前锋缺情况下帕拉西奥还受伤啦
最后拉诺基亚去当中锋了反应了问题,厚度木有,
曼联最后上的可是小豌豆,不行的话下面还坐着维尔贝克,奶奶的
还念当年4大中锋时代,当年克鲁斯是替补,克雷斯波都不是绝对主力

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
球队现在最大问题是缺乏进攻手段,压上围攻不进球所导致的后果就是被人打反击,昨天锡耶纳就是蹲坑蹲的好,反击打的犀利。
这种阵地进攻,大米的存在感几乎全无,球进不了对方禁区,所以斯奶只能在外围频频远射。
S帅需要好好想想办法了,这样下去欧冠名额是空谈。
I LOVE INTER!!!

CNB
赛博拉斯的挽歌 发表于 2012-9-24 10:49
我靠  拜托 才几场比赛啊  不知道重建期啊  球队输球 阵容调配很正常的事啊 现在球队没钱买现成好球员更新  ...

最后一句我很赞同,曼奇尼刚执教的时候平局超多,但是就是很少输,曼奇尼现在在曼城风生水起,不能不说曼奇尼执教还是很有功底的,我们这个少帅明显急功近利。。。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
馒头的水平甩死马两条街!
希望皇马继续输吧!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

Primavera

国际米兰球探

CNB
意大利足球界各大媒体的评分都认可拉诺基亚昨晚的表现,你认为不堪大用,眼光独到啊!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
songliang137 发表于 2012-9-24 00:14
鬼子算给力了。唉,这支球队我都不知道该怎么说了,原来谁都可以输的,小38都搞不定。。老38怎么办。。。 ...

三冠王那年对小38的时候很容易吗?这赛季换了这么大的血,别指望一堆新人在一起打个几场就跟踢了几年一样,放低点姿态。

CNB
曼奇尼在曼城看着比较NB是因为曼城的球员比较NB,不是他执教水平NB。临场换人那个垃圾。就曼城那些人,谁去随便排排都不至于差到哪去!
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
傻逼你去死吧,输了球就一无是处