国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 0929 [复制链接]

CNB
这里的格式排版有点乱

CNB
1、今天是长假之前的最后一个工作日了!赶紧拥抱一下身旁的人!好好工作!然后拥抱假期吧!8天里面能看三场国米的比赛~对佛罗伦萨,欧联杯,还有米兰德比!!

2、斯特拉马对战蒙特拉,两位绝对的少帅,3-5-2的看点。

3、意大利时间10月7日晚上,北京时间10月8日凌晨,本赛季的首场米兰德比打响,国米客场对阵AC米兰,莫拉蒂开玩笑说:“德比会在AC米兰的主场踢?我希望我们继续带着客场的好运。

4、【国庆看球来新浪 欧冠英超意甲西甲中超中网大餐】http://t.cn/zlbCIo1 喜迎国庆、中秋双节,新浪体育为网友们送上体育大餐。本周末开始到国庆节长假结束,欧冠、英超、西甲、意甲,中超,中网,我们都将直播,其中不乏阿森纳VS切尔西、巴萨VS皇马、米兰德比这样的巅峰对决!

5、9月29日----今天是前中场球员波利23岁的生日。波利上赛季租借到国米,虽然表现优异,但未能让国米买断。波利本赛季回到桑普多利亚表现优异,并入选了新一届的意大利国家队。生日快乐,内拉怀念你。

6、明晚对紫百合之战天空体育和米体给出的先发是一致的,也是上轮师奶下场后的阵容。说352更类似5311看上图天空体育排列。另外翡冷翠替补人好多

7、95年波鸿青年队中场核心Leon Goretzka被我部和拜仁紧盯

8、看见有媒体在说352阵型,这是个好听的说法,有种一直在进攻的感觉。但我部上场的阵型应该就是个5311吧。

9、原来卡宝上次进球的庆祝动作是献给他即将出生的第二个小孩 幸福的哟

10、“没有国际米兰,萨内蒂就不存在”,这是我们的队长亲口说出的话,今天他参加了国际米兰频道的“第一夜”(Prima Serata)节目。“我将永远和国际米兰联系在一起,国际米兰已经是我生命的一部分,也是我的家。我何时退役?直到现在我还没想过,因为的家庭需要我,我就要继续

11、【尤文图斯】最近尤文图斯的代理主帅卡雷拉的日子过得有点艰难,他因去年一起车祸正在接受警方调查,该事故造成两人死亡。卡雷拉以及另外两人由于其在车祸中的行为被指控过失杀人。判决结果将在10月9日公布。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
哈哈 好主意 把大舅子弄来