国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: andyoul

[其他] 没完没了的牢骚   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
某门户输了德比,还贴了某核心的出彩分析
天空之上,只有国际米兰!

CNB
坚定支持斯帅,支持年轻化

CNB
对哦,删帖做什么,兜风猫这种脑残,就是要大家看清楚其德性,表面装成内拉,装的比谁都真,却是用最脏的字最恶毒的词攻击队员,面对这种东西,你要不被恶心成坎蜜你都不是一个正常的国米球迷。

CNB
看到国外新闻,偶尔会有一些球迷因为对本队的球员不满,而持枪将其射杀,对这样的球迷我们有谁能认为其心理正常?而在本论坛上,因为对二老不满,诅咒他们断腿退役、出车祸不治死亡,对这样的所谓内拉,你们认为其心理正常吗,如果国际米兰是中国俱乐部,中国不禁枪,这类球迷做出枪杀坎萨的举动我绝不奇怪,但是一定要等出现这种情况我才认定这些人精神有问题吗?

CNB
yitian19000 发表于 2012-10-10 12:51
对哦,删帖做什么,兜风猫这种脑残,就是要大家看清楚其德性,表面装成内拉,装的比谁都真,却是用最脏的字 ...

是你先点我名我才出来的,要不我理你作甚?我都说了赢球了又重用年轻人了满意,你让我说什么?我攻击所有国米球员了?对他们不满的这两年算相对多起来了,没原因就对他们不满?

CNB
interalan 发表于 2012-10-9 23:04
说了不要遮遮掩掩,各种阴谋论,怎么不敢光明正大摆出证据喊出来,这么含蓄那还是请你自己继续意淫!
...

2年前那话马斯切是个好球员,但国米不能因为他放弃坎比亚索是他说的吧,还要什么证据?我意淫的是他说这话的心态,你倒说说按正常的心态,球队要引进一个强援跟他有关系么?别说还是同胞,就是巴西人英格兰人跟他有关系么?我是想不明白按正常的心态作为一队之长球队买来个强援同胞他为什么说后边那话,不就是说给莫拉蒂听的么。我希望国米过的好当然是队蜜,难道他个人比国米还大?是他的利益,打首发刷记录重要还是国米的利益,成绩重要?

CNB

我们有义务希望国米永远好,永远强盛保持竞争力,更有义务在自己能力范围内买正版商品支持俱乐部,就是没义务给那些为了自己的私利践踏损害俱乐部利益的小人歌功颂德。

这个话为什么我说他好的呢,因为把国米改成china,American,japan等等之类的话一样说的通,当然换这些英文词进去的同时还要一个人能有正常的分辨能力,能区分群体和个体的。

比如国米的球迷自然就是群体,球员和管理人员自然就是个体,不过话说回来脑残的人很难分辨这个的。 即使把国米换成china,American,japan这些的话也要人去分辨的,哈哈。

CNB
yitian19000 发表于 2012-10-10 13:04
看到国外新闻,偶尔会有一些球迷因为对本队的球员不满,而持枪将其射杀,对这样的球迷我们有谁能认为其心理 ...

没这么严重吧。霍纳森踢成那样也没人诅咒他什么,就这个能力,想踢成麦孔那样的那不是为难人家嘛。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB

VIP会员

我看大家还都比较耐心啊,今年新气象啊比去年有活力多了,大家的眼光还是雪亮的。

CNB

VIP会员

球队虽然稚嫩但是还能看到希望,有瓜林,库迪鸟,小胡安,蕾丝,卡麻子,帕拉西奥,个个都是看点啊。