国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxfwdthomas

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车10.15(主楼早班,14楼午班)   [复制链接]

CNB
TaTa王子 发表于 2012-10-15 09:39
冬季走蕾丝和希尔,来保利尼奥和荣

鉴于战术多样性,蕾丝不可能走

CNB
希望多谢国米青训出身的
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

CNB
不是说奥斯瓦尔多跟泽曼闹翻了么,可以撸来当正印的,怎么说也是意大利国家队的

CNB
1、曼城CEO马尔伍德:我想你们都知道我说的是谁,在我们这儿总有那么一个人没有展现出正确的态度和行为。更重要的是,我们有许多职业球员典范,我认为萨巴莱塔、孔帕尼、乔哈特、巴里和莱斯科特都是这样的球员,我认为我们有许多球员都能安分守己的.

2、都灵体育报:S因为成功赶走帕齐尼并且顺利忽悠隔壁成功现在在俱乐部转会方面的发言权大增

3、拉涅利昨儿冒了个头:“国米?他们当时已经意识到需要进行改变,只不过带头大哥不是我,但是,我进行了尝试。”

4、马竞看上西尔维斯特雷的真实性几何?貌似连《阿斯报》这种造谣惯犯都不太相信——该报表示,西蒙尼现在手下有四大铁卫,除非某名中卫除了大意外(断腿神马的),否则喜儿的交易还是不太可能发生……

5、保利尼奥在国家队似乎逐渐站稳脚跟,上场和暴力鸟搭档双后腰的拉米雷斯表示:“他是名伟大的球员,他能在高水平联赛中踢球并且打入很多进球,在世界杯上他一定会发光的。”显然,我纯要小心了,不过天空专家苏格尼表示:“科林西安拿到50%的所有权并不会减少国米得到他的几率。”

6、锋线引援,《米体》提了一个新名字:河床的富恩特斯-莫里。这名小将对年薪的要求只有1.5m,但目前不知道帕萨雷拉给他的标价几何。

7、罗三刀的交易也可能没有看上去那么简单,意媒表示,佛罗伦萨准备凭借自己与潜艇的良好关系(引进巴莱罗和贡萨洛时建立的),一月份就锁定罗西……

8、有小道消息称,我纯准备一月份尝试引进波尔图中卫罗兰多。虽然今夏罗兰多15m的报价让我纯望而却步,但我纯认为这位葡萄牙国脚身价已经降至10m。

9、莫拉蒂:“我真的相信我们能赢得联赛冠军。我不得不这样,因为球员们也会如此赞同。S教练与穆?我将他们作比较是因为他们的奉献精神,对于职业教练而言这非常重要。有些人会因公众而分神,但是他心中有这样的专注精神,如果他能取得和穆里尼奥一样的成绩,那当然更好了……”

10、莫拉蒂谈曾经的理想,如今bb的理想瓜迪奥拉:“米兰想要瓜迪奥拉?我已经有一位伟大的教练了。”

Primavera

莫大接班人

CNB
我擦,又要去黑店谈生意?
罗三刀就算了吧,目测他养伤的时间比踢球的时间还多
cn的nc真是越来越多了。

CNB
angelwing 发表于 2012-10-15 12:39
我擦,又要去黑店谈生意?
罗三刀就算了吧,目测他养伤的时间比踢球的时间还多

貌似这今年和黑店关系不错啊。瓜林是物有所值,佩雷拉目前看没有体现出1500的身价啊。

Primavera

莫大接班人

CNB
飞扬蓝黑 发表于 2012-10-15 12:59
貌似这今年和黑店关系不错啊。瓜林是物有所值,佩雷拉目前看没有体现出1500的身价啊。

能长期跟黑店保持良好合作关系倒也不错,说实话黑店培养球员的能力还真是很牛逼
佩雷拉还要再磨合一下吧,我觉得他实力还是不错的,有身体,能拼能跑,智商上也没发现太明显的缺陷,把握住机会应该还是能打出来的
cn的nc真是越来越多了。

CNB
今天也看了一新闻,老爹17年为国际投了25亿欧,意甲老板总投入第一,不容易啊!伟大的主席配得上伟大的国际米兰!
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
hxfwdthomas 发表于 2012-10-15 12:24
不是说奥斯瓦尔多跟泽曼闹翻了么,可以撸来当正印的,怎么说也是意大利国家队的

奥斯瓦尔多可以有,感觉比帕佐更全面,但有新闻说38也想下手。

zhiling5252  奥斯瓦尔多身价太高(1800万欧元),撸不来!  发表于 2012-10-15 13:48:06
一日蓝黑,终生蓝黑!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
我屌丝队怎么现在还和这么多大牌有牵连呀