国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】【意甲十大砸钱老板:莫拉蒂亏13亿 老贝卖舍瓦伊布赚钱】 [复制链接]

CNB
隔壁的在大选的时候又会来钱了  奶奶的
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB

“你永远不会独行”上赛季在半夜直播贴中大肆发黄色图片为什么还能发言?

版主们难道不知道吗?

----------------------------------------------------

你看,志玲,你果然心乱如麻了吧?

不过你还是比较有眼福的,我的ID发的养眼图片我都没得空瞥上一眼。谈谈观后感吧?哈哈

这说明了一个问题。说明我的这个ID在我不在24号的这段期间至少受到了一个人的关注。

从我之前的头像,签名,到这次志玲你说的图片的颜色问题,事儿妈们的牢骚多了去了,就没当个事儿。

密码儿还没改,也不打算改。哪天不想在这儿玩儿了,拍屁股立马儿走人,绝不恋栈。

哥们儿在这儿一不图利,二不求名,就是现在每次来这儿就看你们这些人还在嗡嗡嗡的乱叫,烦。有这时间,找本儿书看看不是更有意义?足球背后这些的东西,从理论上来说,真没什么难度。找本儿经济学的公共教材,悟性够的话,也就个把月的事儿。

最后还是要吐槽一句,现在,这里,这里的一些人,包括LZ你,真的是太次了。[em08] [em08]

踩: 5.0
zhiling5252  踩: 5
恬不知耻的拉皮条客!  发表于 2012-10-20 08:58:33
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
BBS竟然把音乐播放功能给屏蔽了?现在这论坛不光是人单调,连功能也这么没趣。真没劲。

以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
恬不知耻的拉皮条客!

---------------------------------------

哈哈,你啊,会算数,不会算账;会打字,语文不行。

加减陈除你会,但是就是只会盯着时下的数字(还不知道真假);单个名词你懂,就是不知道怎么衔接。

你看过了,我还没看过,你还这儿还装纯卖萌。

评点我?你还真不配。

CNB
加减陈除

------------------

加减乘除

加一加还是那个数,

减一减还是那些人。

陈一陈神清气爽,

除一除继往开来。

哈哈,其实我字打错了。不过还是比志玲强那么一饺子皮儿的距离。

CNB
志玲,我在其它帖子里看见你了。

快来,快来,现在到24号,正经讨论我已经是不指望了,因为根本指望不上。

最后一点儿乐趣就是打打嘴巴官司了。过了这个村儿,到12月才有这个店了。赶紧关灯,抓紧时间。