国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

[视频] 【24号前瞻】国家德比,阶段性汇报演出   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-11-3 02:14
尤文的中场也就是拖后的武齐尼奇和比达尔这2个人,其余包括皮尔洛都是酱油。我不觉得尤文比国米强大到哪里。 ...

我奥特了吗?我第一次听说武齐尼奇是中场,还是拖后的中场。。。。。

估计他的意思是相对于锋线拖后(武齐尼奇是前锋比较拖后,比达尔是中场比较突前的意思吧)这2个人比较有威胁

我倒是和楼主一样,觉得马尔基西奥最危险对我们来说,选从对方里面拿走一个人的话,我绝对选拿走它,只不过不用加在我们这边就行

CNB
前场老男孩们+中场常规配置下恐怕会被尤文压制,显然他们运动能力要强过我们,如果我们改上活力、硬度上可以和对门相比的,技术和配合度就要降低,说有差距,这个是一处了...

大888的三中后虽然都是勇猛型的,但身体、速度都不差,我们整个中前场则普遍欠缺善突击球员...
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB

VIP会员

好运蓝黑!

CNB
现在亚盘居然开到38让一球中高水,菠菜公司摆明了在诱下盘,难道我们真的会输一球以上?

CNB
米体先发预测(352)。米神和辫子先发配搭,中场加尔加诺,瓜林和CUCHU坎比亚索全部先发,两边是长佑和队长。后防三叉戟岩石中路,手机和小娟分列左右,汉达镇守龙门。和SKY体育先发预测一致。

CNB
54WZ 发表于 2012-11-3 21:45
现在亚盘居然开到38让一球中高水,菠菜公司摆明了在诱下盘,难道我们真的会输一球以上?

不懂,求解释……

CNB

看了下赔率,我军需要冷静。

主胜只有1赔1.7左右,客胜1陪5到1赔7左右,平局赔率2者之间,给个参考:这个和我们主场打卡塔尼亚差不多,赔率虽然不意味着结果,但是确实是双方实力,状态,各种意外因素的综合体现。在我们状态这么好情况下,赔率这么低,可见我军目前实力还是离38差别比较远。
    虽然目前状态比较好,但是首先欧联和欧冠是2个级别,另外联赛没有遇到什么强队考验,这个赛季还是应该冷静下来,广积粮,缓称王(也就联赛吧)。大家也不要急于对斯帅做出评论,赛季末再看吧
永远不会因为你的失败而离开

CNB
大热必死!!

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
猫总 你是估计漏了对门啊 太坏了

shoo  南江同学有空的话将来也来写一篇吧  发表于 2012-11-3 23:13:19
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB

今晚从盘口看意大利德比

意大利德比,365给出主让一球高水,结合客队国米近来各项赛事八连胜,未免有些托大,造成的结果是大量投注涌向下盘,疑有诱盘之嫌。结合国米客战尤文历来处于下风,且上赛季被双杀,庄家应为看好尤文深盘打出,所以大胆看好尤文净胜一球以上,很可能赢2个以上赢盘赢球。博胆首选2:0。