国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[其他] 布兰卡是不是有病啊   [复制链接]

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

Prima Squadra

go go go

CNB
天地难容 发表于 2012-12-4 21:33
3冠王之后得病最多的是球迷

你说说球迷有什么错?得了什么病?

是让球队选择了贝尼特斯和加斯佩里尼,并且要求球队不给增补球员?让球队高薪续约老将?

还是逼着布兰卡赶走塞萨尔和斯内德?拿枪逼着布兰卡签了霍纳桑,斯尔维斯特雷?

我不知道你是不是国际米兰球迷?我认为我这个国际米兰球迷没有任何错,有比赛我就看,打得好了我就开心,打得不好我就骂几句娘。有了点闲钱我就买几件球衣穿,国米来了中国我就去看球。我影响不了国际米兰的决策,但是谁要把国际米兰这几年的没落怪罪到我的身上,我就只能说QNMNGB。球队这两年打得像狗屎一样,对待功勋球员的方法像杀猪一样,然后球迷有些许不满,有人竟然跳出来说球迷有病?真他妈操蛋

总有傻逼拿出一些石破天惊的观点来证明自己的与众不同,但是往往那些观点就是狗屎一样臭不可闻。

顶: 5.0
壹休  顶: 5
我就只能说QNMNGB,这句我喜欢,啥意思?  发表于 2012-12-6 13:36:53
香克思  顶: 5
赞同!  发表于 2012-12-6 13:18:29
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
天地难容 发表于 2012-12-4 21:33
3冠王之后得病最多的是球迷

错了,04年他们就得病了

CNB
球迷说了,马西莫莫拉蒂永远都是对的,这样他们就没病了。但国米成绩还是不好,那谁有病呢,是客观规律病了,因为那么爱国米的一个人,十几年来把全部身家都砸在俱乐部了,事实是他的球队居然堕落的那么快,客观规律太有病了,太不公平了。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
总有傻逼洋洋洒洒长篇大论证明自己没病,因为他本就一傻批
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
为什么不能公布?想把斯内德卖个好价钱,斯内德也得配合?开口问人家要600万的薪水,谁接盘?既然你不配合,俱乐部只能公开,明确告知,不走人没球踢,这样也能逼斯内德问下家要薪水的时候理智点。虽然损失一些转会费,但俱乐部急需的是摆脱薪水压力。
另外,你骂布兰卡傻,问问即使不公开,欧洲哪个俱乐部愿意为斯内德掏2000万以上的转会费,同时又能满足他的薪资要求的?

Prima Squadra

go go go

CNB
天地难容 发表于 2012-12-6 16:53
总有傻逼洋洋洒洒长篇大论证明自己没病,因为他本就一傻批

傻逼你作为一个球迷有病是你的事,你别说其他人有病,

去年你这傻逼不是说打赌吗,最后怎么耸了?

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
去年是那个傻批想打赌来的?傻批只有寄望赌一把来证明自己了,你赌,没人奉陪
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

牛逼的国家牛逼的人多,苦逼的国家苦逼的人多,二比的国家二比的人。

至于那些个看球的球迷该干嘛干嘛去,闲的无聊没事尽扯淡。

至于布兰卡我就觉得他是个二比,至于是不是的话有待事实进行观察。

CNB
这就是所谓的奴性吧:
他们总认为位置高的人做的事情是有道理的;
他们总能为布兰卡和莫拉蒂找出那些匪夷所思的借口;

他们不知道一句话:旁观者清,当局者迷;他们不清楚一个事实:哪怕是吴王夫差这样一开始很成功的人最后也因为躺在功劳簿上而亡了国。

最二逼的事实是:他们不接受现实,用尽一切理由替那些人开脱,反而骂清醒的旁观者是傻子。这还真是讽刺啊!

顶: 5.0
壹休  顶: 5