国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangzeyin

[趣味] 这样的国际米兰,有新球迷喜欢,才真的怪了   [复制链接]

CNB
壹休 发表于 2012-12-30 22:18
您今年有18吗?满嘴喷X到底有啥意思?有反驳的余地你就谩骂,没反驳余地你就耍赖摆烂,给国家省点电不好吗 ...

满嘴喷X,哟,你哪只眼睛看到我喷X了?自己满嘴带粪却一脸无辜装纯,你是卖纯的吗?没见过这么不要脸的,自己习惯性张嘴喷人,却还反咬人一口,你属狗的?

CNB
yitian19000 发表于 2012-12-31 12:15
满嘴喷X,哟,你哪只眼睛看到我喷X了?自己满嘴带粪却一脸无辜装纯,你是卖纯的吗?没见过这么不要脸的, ...

你自己打的字自己不认识?素质低这智商也让人着急?以为别人都怕你?你是你爹跟你姐生的吧?
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
Lohengrin 发表于 2012-12-23 22:27
请阁下趁早滚隔壁去…

还是你滚隔壁去吧,比起管理层的无能我还是更讨厌隔壁38些
回家的路是那么地漫长!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
真正爱的不会走,墙头草到了哪个队还是一样··

CNB
楼主其实说得没错,看看现在这支蓝黑军团,说年轻化,结果越来越象养老院;说本土化,结果却更加烤肉化;说降薪,结果却不是一视同仁,只针对部分人的......

俱乐部很多的做法让人无语乃至愤懑,我想每个真正的内拉,都会对俱乐部的做法颇有微词,正所谓爱之深、责之切。

某些内拉的思维挺奇怪的,有微词难道就必须去隔壁?必须对俱乐部无条件支持才代表真正关心这支俱乐部?凡是对俱乐部责备乃至开骂的,就一定比那些无条件支持俱乐部的人不爱这抹蓝黑色了??这不是文革遗风嘛......

有理说理,没理的发泄一下也无妨,都不妨碍大家继续支持这支俱乐部,毕竟,每个内拉都有表达自己想法的权力。

CNB
壹休 发表于 2012-12-31 20:36
你自己打的字自己不认识?素质低这智商也让人着急?以为别人都怕你?你是你爹跟你姐生的吧?

看不懂别人的话,是你小学没毕业?中文你不懂?还是你的智商需要重新到娘胎里回炉一下?以为你们黑子人多势众,尼玛的经常是你们首先开口喷粪反过来还要挥舞道德大棒个个装扮的跟纯情小傻逼一样叫屈,每天在国米球迷内部挑起争斗和内讧,看看你们把这论坛折腾成什么样,把国米论坛搞的比AV和38论坛还过,以辱骂攻击国米为能,拿辱骂当批评,拿攻击当建议,对你们的口臭,其他人对你们唯恐避之而不及,惹不起还躲不起吗,就像一坨屎,绕开都不愿踩,我不怕,一群嘴炮有个吊用,看不起国米的一切,有本事的就早挣钱买下国米自己玩。

CNB
shiling 发表于 2013-1-1 00:26
楼主其实说得没错,看看现在这支蓝黑军团,说年轻化,结果越来越象养老院;说本土化,结果却更加烤肉化;说 ...

这段话说得很不错。
某些五毛球迷也可以学习学习。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
楼主说的没错,不知道各位喷楼主的朋友们是不是语文水平太低了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
whu531 发表于 2013-1-1 12:58
楼主说的没错,不知道各位喷楼主的朋友们是不是语文水平太低了!

不是语文水平低了
而是思想比较五毛。按教科书的话来说,这是封建遗毒。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
哪个球队不想吸引新球迷啊,但球队目前的状况就是这样,10年之后球员更迭做得不好,导致球队结构严重不合理,难以有持续稳定的高水平发挥,战术上的选择也不够丰富。这个赛季才真正开始换血,按照目前的财力真正达到比较合理的结构至少还得两三个赛季吧。在换血完成以前,很多问题都是奢谈.
I LOVE INTER!!!