国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.29  [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
1.斯内德发话了:现在很明显,我在一月份离开是一个对各方来说更好的结局。不然(没有报价的话)我就会留下了,我和国米的合同是到2015年到期的。

2.米体:保利尼奥的转会形势不见明朗,他在国家队的替补费尔南多再次被提上议事日程。这名之前几个转会窗口非常抢手的后腰终于不再不可接近,他已经和波尔图闹翻,球队也急于脱手,国米将利用之前夸雷斯马、瓜林和道长转会和黑店积攒下的好关系提出先租后买的模式,效仿去年的瓜林。

3.米体:这个冬天国米和波尔图的合作不止是费尔南多,阿尔瓦雷斯仍然受黑店的球探系统的看好,另外一个就是罗兰多,他的情况和费尔南多一样,已经确定离开,这也可能是一笔潜在的交易。不管如何,这两年的生意做下来,国米和波尔图已经建立起了良好的关系,双方很有可能建立合作关系

4.国新网:现在的形势很清楚,斯内德早走一天,中场引援就多一份主动权。首选是保利尼奥,次选是费尔南多,第三选择是梅勒莱斯。葡萄牙人在土超基本上待不下去了,虽然他朝裁判吐痰的罚单从停赛11场减到了4场

5.都灵体育报:一月份初,河床主席,也是我部前球员的帕萨雷拉将亲自造国米总部,此行的目的主要有二:1、推销射手莫里和“新马斯切拉诺”西里利亚诺;2、看看能不能把阿尔瓦雷斯带回去。现在看上蕾丝的球队有波尔图、加拉塔萨雷、西班牙人和沃尔夫斯堡

6.接二连三的罚单让莫拉蒂也出离愤怒了:这是一个奇怪的现实,这不正常。这是我们连续第三次接到罚单,而处罚的却是同一件事情。(指控卡萨诺、瓜林、拉诺基亚赛后在球员通道对裁判出言不逊,均禁赛一场)。我觉得这是一件可耻的事情,因为我们的重要球员被接连抽离出来。

cai307739602  三个人都是停两场,其中卡萨诺是直接停两场,瓜林和拉诺基亚一样都是累积黄牌停一场,所谓追加罚停一场  发表于 2012-12-29 23:03:34
已有 2 人评分CNB 收起 理由
cai307739602 + 10 很给力!
czfx22 + 10 有888再无耻的事都不奇怪

总评分: CNB + 20   查看全部评分

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
早中晚三班,楼主性苦了

CNB
楼主辛苦啦

Primavera

国际米兰球探

CNB
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB

yuliqing  呃。。其实 我只看见几件衣服在那。。  发表于 2012-12-30 00:15:56
dayugood  这孩子才几岁啊?这是婚礼吗?呵呵,这服装  发表于 2012-12-29 22:20:25

CNB
意大利猪鞋真恶心,老尤婊们这样做有意思么???
回家的路是那么地漫长!

CNB
还真能传啊,梅雷莱斯,哈哈哈,我喜欢!
有一种颜色是蓝黑;有一种意境叫凄美。有一种精神叫信仰;有一种眼神叫忧郁。有一种男人叫巴乔,有一种爱情叫永远……

Primavera

国际米兰球探

CNB

CNB

小桂子和楼主的报道让我在远离蓝黑比赛的日子里始终能够和球队离得那么近,两位是内拉的榜样,低调的坚持.顶