国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 12.30  [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.斯内德的下家有了新选择,米体报道红军利物浦准备出手收购,报价会在千万左右。而另外迪马尔奇奥表示我部和罗基以及蓝鹰都谈妥,他的转会进入倒计时,可以数着小时算了...

2.烤肉藉的职业素养真是没法黑。回国的萨内蒂和米利托已经在自己安排训练保持状态,他们联系了一支当地球队随队训练,一同训练的还有加戈和伊瓜因。国米新年首训在一月二号开始。

3.很明显,如果我在一月份离开的话可能对所有人都好,但是如果这样的事情没有发生的话,我就会留在这里,毕竟我的合同到2015年6月才到期。——斯内德

4.一天內S核心被枪毙了两次。安切洛蒂说:"斯内德我们不买。"博阿斯则说:"我们不会考虑斯内徳"

5.罗基将和拉齐奥短暂的分开,洛迪托开出的分手费是50万欧,我部报价在30万,折中就是40万啦。在我部介入之后,之前有兴趣的锡耶纳,佛罗伦萨,都灵和佩斯卡拉四家俱乐部都退出了竞争。我纯给出半年合同,然后夏季有优先续约权可以到2014年夏。而在完成和我部合同后他会回蓝鹰成为管理人员或者青年队教练

6.下周河床主席也是阿根廷殿堂级传奇人物帕萨雷拉将亲自來米兰城做蕾丝的工作,希望带他回国

7.库迪尼奥热闹的婚礼现场照:

8.拉齐奥与国米就罗基快要达成一致了,洛蒂托要价50万,布兰卡还价30万,估计40万的价格双方就可以done deal了。国米给罗基的合同是六个月,夏天有优先续约权。在完成与国米的合同后,罗基将回到拉齐奥进入管理层

9.普拉蒂尼说意大利足球越来越差是因为没有好的球场,而且还举了一个蒂尼们喜闻乐见的例子。“你比如XXX那新球,看看欧战带来的成果”。主席先生,您认为一个健康的联赛是不是需要根除假球,嗑药,操纵比赛的害群之马呢?当然你为他准备的凯尔特人这签也是煞费苦心那...

10.隔壁夏季的时候迎来了一个法国前锋尼昂,而我部撸锋线远眺到了英伦,登巴巴被英国媒体拉出让我纯屌丝上眼。

11.意大利足协对拉诺齐亚的处罚让莫拉蒂很是不爽,“这样的的处罚太不正常了,这已经是我们第三次受到这样的处罚了,真是太遗憾了,这样的处罚让我们的球员在状态正好的时候无缘两轮比赛。”

12.只差一个欧洲超级杯。

13.帕萨雷拉前段时间来意大利和我部以及其他几只意甲球队有过接触,其中一个目的是推销河床的莫里兄弟二人,而接下来的日子他会再次来到亚平宁,这次的预期是希望可以带回蕾丝姐姐,虽然有黑店,枪手和加拉塔萨雷等球队的竞争,但家乡的味道也许可以让蕾丝转身

14.目前在切塞纳效力的卡尔迪罗拉受到了三只意甲球队的追逐,锡耶纳,帕尔马和切沃............PS:发现不论是隆戈,利瓦贾,还有这卡尔迪罗拉,XXX系的锡耶纳怎么都在搀和!

15.意假转会专家迪马尔吉奥:锡耶纳想打包租借隆戈和利瓦贾。

16.小球员有大梦想,我希望可以代表克罗地亚参加2014年的世界杯,当然首先国家队要能去,而且我这一年半的时间可以发挥出自己最大的能力

17.邓加真内拉无疑,他把包工头作为第一右后卫人选准备引进,转会费大概120万,如果买卖不成会转向布鲁诺·桑托斯

18.自己飘摇的斯内德为我部推荐费耶诺德中卫布鲁诺·马丁斯

19.ESPN评国米半程最佳四人分别是:汉达诺维奇,拉诺基亚,胡安,瓜林!  竟然没有司令.......

20.罗基的经纪人已经和我部达成个人待遇条款,80万欧。而洛迪托那头看着那光头队长渐渐远去,他虽然希望在感情上得到安慰,但更愿意在金钱上得到弥补,这也是我部要解决的最后一步,1月2日球队开练,转会打门打开,这一天也许就是罗基登门之时。

21.沃尔特·曾加:我的梦想是有一天重新回到梅阿查坐在主教练位置上,在拉涅利之后莫拉蒂本来给我打电话了,但闲来无事和司马聊天结果谈出了真感情,我只能继续等待,因为这不取决于我自己。

22.米神夏季是走是留,要看冬歇期后我部和他的降薪续约谈判决定。

23.斯内德是冲破球网寻求新的出路还是转身回到赛场?在司马昨天表达了只要好好训练,天天向上洒家就给机会的台阶后,今天师奶回应:冬天太冷也不想出门,看有合适的报价不,否则会留下到赛季末,我可还记得有份2015年的合同来...

24.在度假的小将昨天接受家乡奥莱报的采访:我以后可能回来不会太多了,回来可能只是PUPI基金会的各种事宜,因为我如果退役将会留在国际米兰管理层,而且我和我的家人也会在意大利,我要为国际米兰尽力。

25.92级格雷米奥中场卢卡斯·马丁斯被波尔图,中央陆军和斯巴达的驻巴西球探跟踪记录比赛,我纯也随着黑店的眼神而去。“每个巴西球员都梦想欧洲踢球,而我也没啥不同”----卢卡斯·马丁斯(一个四代目,一个未来十年组合)
已有 1 人评分CNB 收起 理由
桂嘉 + 25 赞一个! 有你更精彩

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
坐等暴力鸟消息。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

shoo  MM

CNB
地板
S10冬季不会离开的,媒体的新闻还真是多啊,今天的是红军准备出手了
一如既往。

CNB

悲痛哟,我纯现在为了10万分手费的差距还要扯皮,真是屌丝,看人av主席给第二个离婚妻子每个月300万欧元呀。

Primavera

国际米兰球探

CNB

1.辫子:卡麻子是伟大的,足球智商那么高头发还不掉,真心佩服。另外他也是个活宝,特别是和长友在一起时产生的化学反应让整个球队都捧腹

2.被巴黎和热刺接连枪毙之后,斯内德又出现了新的买家:独行队利物浦。米体今天报道红军愿意报价1000万求购,但让红军挠头的是斯内德那600万的高额薪水。

3.冬歇期后的INTER会是啥样,媒体给出一个理想中的预测。清理掉包工头,喜儿和蕾丝,引进小将力挺的接班人佩鲁济和保利尼奥,从切沃收回青训安德雷奥利。锋线罗基引进没有异议成为米神替补,回归的隆戈和利瓦贾租借锻炼。

4.科林蒂安斯副主席阿尔维斯:一切都是欧洲球队的猜测而已,因为一月份的转会窗要开了,这是滋长谣言的时候。但我觉得谁都不会离开。保利尼奥?我们在想办法把他留到南美解放者杯结束后,去欧洲踢球是每个球员的梦想,但得到解放者杯之后再谈。

5.今天米体还透露,国米又把目光对着了亚特兰大的右路“大灰狗”谢洛托

6.裸体认为我屌丝纯应该把重点从保利尼奥那里移开,其实洛迪可以起到同样的作用,虽然人家卡塔尼亚已经宣布了非卖,但总还是比暴力鸟的难度要小,至少没人抢..

7.萨内蒂接受采访:我有半辈子时间是在意大利度过的,对于国米的归属感已经深深植入我的内心。回阿根廷?我一直有回去,但我的家安在了意大利。我退役后就会进入国米的管理层,这已经事先定好了。

8.SKY:在一番扯皮之后,国米和拉齐奥有望在31号前以40万完成罗基的交易,国米给罗基的合同是六个月,薪水150万(确定没看错?),夏天有优先续约权。

9.《米兰体育报》援引英国媒体的消息称,利物浦也希望将斯内德买进,并且准备报价1000万欧元。

10.河床92级中场希里吉亚诺也是之前帕萨雷拉提供的备选球员之一,我部也提出了收购计划,身价大概在800万可以让河床放人.

11.隆戈西班牙生活将结束么?答案从目前看是肯定的,西班牙人的主席在接受采访时说道:我们需要一个新9号锋线球员给阿吉雷,让他帮我们完成保级大任。隆戈回来租借下家包括卡塔尼亚和锡耶纳

12.两条卖人的消息:1、巴勒莫想先租后买包工头,但我部的意思是拉倒买吧,人你直接走算了。2、帕尔玛经理里纳尔迪:马里加很好,但我们评估了,我们不想买。

13.罗体:S教练刚刚在说希望斯内德留下,会重新给他安排位置,马上就被斯内德打脸,荷兰人已经向球队提出希望被卖走,但问题是,谁要啊谁要啊

14.河床主席帕萨雷拉会来米兰城向我部推销“新马斯切拉诺”西里利亚诺,要价大约800万,这笔钱我部是铁定掏不起的,因此俄超安致最近已经跳出来了:那屌丝买不起,我买得起啊。

15.SKY:关于梅勒莱斯有了新的进展,他已经与费内巴切闹翻了,虽然朝裁判吐口水后他的停赛从11场减到了4场,但他基本上已经不想在土耳其再待下去。国米已经提出了先租后买的请求,据天空台透露,费内巴切不会为此设置障碍。

16.意乙克罗托内和兰西安奴看上了被斯佩齐亚退货的克里塞蒂格。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
一月一号,登巴巴可以750万英镑强行买断,我国米是否能出手。。。

tonyibrahimovic  这个消息是否属实??登巴巴还是很强的,比租借罗基好  发表于 2012-12-30 21:52:46
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
克里塞蒂格守了那么多场饮水机后还被斯佩齐亚退货了~~

看来前景..........
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
有关千万的交易吗

dayugood  泰铢?还是意大利元?哦,韩元也有可能的哦。  发表于 2012-12-30 14:42:00

CNB

RE: 【转帖】 国米新闻直通车 12.30 (5楼午间更新)

caijianshi 发表于 2012-12-30 12:39
克里塞蒂格守了那么多场饮水机后还被斯佩齐亚退货了~~

看来前景..........

退货包工头克里斯塞格会不会是个备胎哪
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
哎,突然感到情绪好低落