国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 阴谋,司马上几场换下了谁?帅位又要被废掉了   [复制链接]

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:20
双核存在谁来都替补?
那也得看是谁来,如果是巅峰时候的埃辛啦,图雷啦,维埃拉啦,马克莱莱啦,哪怕是 ...

这么说吧,本来就不是很想买,所以也没可能满足人家的要求,31的帕拉西奥1100W来的都那么痛快

CNB
上帝啊,给国米两个强大的后腰吧!莫拉蒂,请你看清楚什么才是年轻化,桑顿卖掉,不知道咋想的,今天连个能用的都没有

CNB
白银狮子 发表于 2013-1-6 22:25
既不是诋毁也不是吐槽,简单说事实而已。
三个
07年夏天的小图雷

你倒是挺念旧,0708年这两个没来,我们也照样拿了三冠王了,爱来不来怎样?
10年马斯就是自己没钱,怪坎大爷,你也有被害妄想症吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:31
健康的莫塔什么时候不是主力?要走是他自己要求的。
马斯2000+的身价不买完全符合国米三冠王以来的引援政 ...

莫塔为什么要走?马斯切拉诺为什么没来?真的是你说的那样吗?还说啥卢卡斯人家卢卡斯没一秒看上咱们,有撸卢卡斯的尽头现在保利尼奥已经是咱们的人。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-6 22:32
这么说吧,本来就不是很想买,所以也没可能满足人家的要求,31的帕拉西奥1100W来的都那么痛快

这么说吧,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
感觉国米现在引援的高压线就在1500w左右,超过的劝大家直接PASS。

dayugood  1500?估计都是吃一顿饿两天才忍下来的,减去前面那位数还行。 高层的意思是这帮老的还能用,不回话大价钱同时养这么多能人,老人主力,便宜货替补,能打出来就值了,和赌博没啥区别。  发表于 2013-1-7 09:18:54
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:32
你倒是挺念旧,0708年这两个没来,我们也照样拿了三冠王了,爱来不来怎样?
10年马斯就是自己没钱,怪坎 ...

不是没钱,而是找各种理由不想花钱。
10年夏天,光是卖小巴就得了3000万,夏天过后打了半个赛季,冬季就花了不止3000万。
说没钱,是自欺欺人。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
兜风猫 发表于 2013-1-6 22:32

JSP当时苦苦哀求900W都没要,过了一年老了一岁1100W直接梭哈。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
interalan 发表于 2013-1-6 22:34
这么说吧,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
感觉国米现在引援的高压线就在1500w左右,超过的劝大家 ...

挺奇怪的线,只控制单笔,不控制总量。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
壹休 发表于 2013-1-6 22:33
莫塔为什么要走?马斯切拉诺为什么没来?真的是你说的那样吗?还说啥卢卡斯人家卢卡斯没一秒看上咱们,有 ...

莫塔闹加薪那么久了你不是不知道吧?当然,在中场他踢得也不是很爽,都是意识流的,没人擦屁股。。。。。
这时候知道擦屁股的重要性了吧?
一直问马斯为什么没来,我说了是没钱,你们爱信不信,还想提阴谋论的话劝你们还是去挖我的旧帖,要不就自己去了解清楚一下,萨队那番话的前因后果。
卢卡斯没瞧我们一眼?不知道你哪里看的,卢卡斯在登陆法甲的时候接受采访的时候就承认了,最早达成意向的就是国米,后来。。。。。后来他们被钱砸晕了。