国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huqiuhan

[其他] 司马还是死马?过渡还是度过?司马要么顺利的死掉,要么破釜沉舟还有亡羊补牢的机会   [复制链接]

CNB
interboy15 发表于 2013-1-8 15:35
大哥,一个赛后评分,有个毛的风浪可起
我说的那种尊重就和有些放倒萨队的球其实可以不吹,但裁判基本都 ...

你说的这个不叫尊重,叫偏哨和放水,谢谢。虽然意大利黑哨假球横行,但是我还是相信大部分球员和裁判基本的职业操守,看你40岁的人我就不跟你计较?你好单纯!
没人说评分会起什么风浪,评分是我们去客观了解一个球员表现的参考数据而已,如果媒体要炒作,何须管评分,像某些人一样劈头盖脸一顿黑就行了,但是媒体的新闻怎么说也得有依据,不管是客观的还是意淫的,起码要尊重点现实,现实就是萨队几乎不给无孔不入的媒体留下过什么把柄抓。你懂?按你这么说,萨队的表现是对手和裁判让出来的,萨队的分数都是媒体照顾出来的,你觉得这是尊重客观事实的态度吗?
看来你挺在乎这个帽子,那我可冤枉了,我头上的帽子一大堆呢,也不知道谁给扣的。。。。。。不过在论坛混就是要敢说敢当,要么说个靠谱的理由给自己开脱,要么就安心戴着帽子吧。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
可以讲粗口吗?

斑竹会关小黑屋哦!

那我对高层无语!

斯帅的战术,排兵,真心不给力,场面上今年我国99%的比赛乱七八糟。

配合比中超的球队都差!

CNB
一个新兵蛋子带着一帮职业生涯末期的老将用脚都能想到打不出什么名堂。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
NO1足球 发表于 2013-1-9 14:44
可以讲粗口吗?

斑竹会关小黑屋哦!

大国际的传统就是后卫大脚找前锋

CNB
interalan 发表于 2013-1-7 21:43
http://bbs.inter.net.cn/thread-163038-4-11.html
来吧,既然找到了。。。。。传送门在这里,有兴趣的自 ...

首先,这算啥新闻啊,这不就是个讨论!!!
其次,我看到啦,贝秃来了以后就要求买小马哥,本来无限接近的时候,萨队是发话了不???!!

请问,您还让我看点吗啊?

CNB

////.////////////////
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
liyingexp 发表于 2013-1-13 10:36
首先,这算啥新闻啊,这不就是个讨论!!!
其次,我看到啦,贝秃来了以后就要求买小马哥,本来无限接近 ...

新闻天天有,我看得到的你也看得到,你看得到的我也看得到,但是对于新闻的理解就是这么有差距。
我原本就没说我有独家内幕,让你很失望是不是?但是我有自己对新闻的分析,对事件的判断,这些在讨论中也得到了一些人认可,当然我不指望所有人都能认可。
特别是像你这种,欲加之罪何患无辞。
我倒是很好奇,当你坐在萨队的位置,在那样的形势中,面对罗体的记者,你会说出怎么样的一番完美言论来。

CNB
司马开始还敢让队长坐坐替补
后来就基本场场上队长
砍比开始也有过替补的时间
老实说,只要这两人轮着替补上,只占一个首发位置,球队成绩就有起色
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
interalan 发表于 2013-1-13 11:58
新闻天天有,我看得到的你也看得到,你看得到的我也看得到,但是对于新闻的理解就是这么有差距。
我原 ...

对于马斯切拉诺的事件肯定有很多内幕我们不得而知,不过当时确实国米是准备收购的,而且也有钱收购,马斯切拉诺也明确表明了想来国米的愿望,没有成行国米最后的解释是战术上不需要。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-14 22:29
对于马斯切拉诺的事件肯定有很多内幕我们不得而知,不过当时确实国米是准备收购的,而且也有钱收购,马斯 ...

今天领证明天分手的事情这个社会还少吗?何况就算国米拿了三冠王,宇宙队对于球员的魅力吸引指数有多高,是我们日落西山的意甲屌丝能比的吗?这点你考虑过吗?为什么只懂得从一个角度出发看问题?
小马哥在向我国表白的时候巴萨还没出手横刀夺爱呢,在突然接到巴萨横路杀出的邀请函时,是不是有种宁做凤尾,不做鸡头的感觉呢,所以他现在就是在巴萨心不甘情不愿地打后卫都兢兢业业,毕竟冠军拿到手软啊。
战术需要也许只是个托词,难道要我大国际承认就是因为不如高富帅,所以上轿的媳妇儿跟人跑了?