国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 01.10   [复制链接]

CNB
虎鲸 发表于 2013-1-11 09:40
埃托奥同样也去了安致

卖了2700万,不是说国米球员都卖不出钱么

CNB
送走的有比留下得差吗?塞萨尔去了英超一样是顶级,麦孔比包工头差吗?斯内德的水平再这只国米也绝对是头牌。还争论没意思了,好吧,都搞得,这赛季欧冠无忧,只要按照这个思路国米崛起指日可待,巴萨,曼联,拜仁那些都是浮云。

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
个别脑残别理他们!消消气!  发表于 2013-1-11 15:09:34
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
atox501 发表于 2013-1-11 09:43
麦孔投奔恩师曼奇尼也没捞到几次出场机会,你还以为他是当年的第一右后卫

斯内德这两个赛季出勤低,球 ...

麦孔很长时间有伤在身好不好?还有,打右边卫的效果肯定是比队长、若纳坦什么乔纳森还强吧!
斯10状态是一码事,合同又是一码事,一看状态不好就想尽歪门邪道给扔掉这什么逻辑?你和单位签完合同,后来老板后悔给你的工资高了就往死里玩你让你降薪或滚屁,要你你干?
inter

CNB
atox501 发表于 2013-1-11 09:50
在我的印象中莫拉蒂从没有把当红球星往外赶过,斯内德这两个赛季的状况,球队会有个判断

塞萨尔都承认 ...

啥你都有理,这赛季的战绩摆在那呢,还是赛季末让成绩说话吧。
inter

CNB
atox501 发表于 2013-1-11 09:52
卖了2700万,不是说国米球员都卖不出钱么

这不是我说的,傻巴,吕布也没少卖。还有你是所答非所问,看看我是因为哪个话题回复你的你再回话吧。我就不说智商的事儿了!
inter

CNB
czfx22 发表于 2013-1-10 21:29
送走埃托奥,联赛冠军丢了;卖了莫塔,欧冠资格没了;现在是师奶,是不是意味是连欧联资格也悬了?
巅峰时 ...

以现在球队的状态,除了冠军外,没有不可能!
inter

CNB
壹休 发表于 2013-1-11 14:15
送走的有比留下得差吗?塞萨尔去了英超一样是顶级,麦孔比包工头差吗?斯内德的水平再这只国米也绝对是头牌 ...

汉达比塞萨尔差吗?工资倒是少了几百万

麦孔下面有人替你回答了,长期有伤在身,球队养不起有伤的麦孔啊

斯内德发挥出头牌的作用了吗?国米可以没斯内德,尤文能没皮尔洛吗?皮尔洛一个赛季出勤多少场

你们都觉得球队现在不行,那才更要洗牌啊

CNB
虎鲸 发表于 2013-1-11 15:08
这不是我说的,傻巴,吕布也没少卖。还有你是所答非所问,看看我是因为哪个话题回复你的你再回话吧。我就 ...

顶级球员怎么会去土耳其呢?那些说好要抄底的高富帅呢

埃托奥去俄罗斯养老,人挣的是世界第一年薪,土超比俄超又高明好多?

CNB
虎鲸 发表于 2013-1-11 15:02
麦孔很长时间有伤在身好不好?还有,打右边卫的效果肯定是比队长、若纳坦什么乔纳森还强吧!
斯10状态是 ...

长期养伤,卖了不更好,麦孔的工资不低啊,他在曼城的比赛我又不是没看,早不是当年的麦孔了,萨巴莱塔完爆之,他就是不伤都打不上主力

球队又没拖欠他工资,谁跟你说俱乐部不能甩卖球员了?忘了他当年怎么在皇马看饮水机了?

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
atox501 发表于 2013-1-11 09:31
那一波连胜还不是没有斯内德什么事,都是靠现有的人员打出来的,国米最近损失了多少人,有受伤的,有停赛 ...

这几人有哪个是重伤?

偶尔的小伤病和停赛也拿出来说?

那干嘛一支球队要20多名球员?11名完全足够了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷