国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚踩意总理

[前瞻] 在论坛里互吐的看一看   [复制链接]

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-11 12:45
笑了。。国米没钱??这两季转会期花了近一亿欧元引援,这叫很少的资金?
当然,你非得跟曼城,切尔西, ...

光看表面不看本质的贰货。。。。。。
两个赛季转会期花了一亿欧元。。。。。一亿啊,很多吗?
对于国米来说还真不多,这里面还有代金卷,平均每个赛季不到5000W,人家俱乐部走在良性发展的轨道上,在转会期只需要补强少数个别位置,而国米呢?各个位置都需要进补,一个赛季5000w最多也只能集中砸两个巨星来,巨星肯定一堆人抢,就意甲现在这屌丝样,还不一定砸得过。就算给你砸来了怎样?砸到的前锋,中场没钱补强了,砸到了中场,后卫又少人了。
人家可能三五千万买两三个人搞定转会期的需要,国米至少要买七八个人来补齐阵容短板,你倒是来说说看,这点钱够买谁?

三楼楼长  米兰这几年呢,贝卢斯科尼可是总统啊,总统的球队都成屌丝,我们还舔着脸冒充高副帅和巴萨酋长比?  发表于 2013-1-13 17:10:27
sych8  说的好!  发表于 2013-1-11 17:14:20
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
interalan 发表于 2013-1-11 17:01
对于国米 ...

你不是2货,你是SUPER BOY。。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
interboy15 发表于 2013-1-11 10:56
五年十年?那还不得跑意丙去了

真到那份上像6楼7楼那类的主更得意更高兴了,啧啧

CNB
白痴,为了斯内德那几百薪水闹的满城风雨,这边又签约个要退役的人,没钱还能这么搞,还有脑残支持,世界是什么人都有。龙哥不是自己收回来的!是垃圾踢不上退货的。

CNB
qunima 发表于 2013-1-11 19:46
白痴,为了斯内德那几百薪水闹的满城风雨,这边又签约个要退役的人,没钱还能这么搞,还有脑残支持,世界是 ...

你这货发表自己观点,也要允许别人表达观点,你看到有人支持了吗??我们只能说去理解和包容,你没有耐心经历一个球队的低谷,那你自己做出选择,AC43年0冠,888降级,马洛塔买人失误比布兰卡少?、
888现在有多少大手笔????马洛塔正确的也就是低价淘到比达尔,武器尼奇,皮尔洛,其余转会也是一塌糊涂,克拉西奇,艾莉亚,的哥,梅洛,阿尔米隆,阿毛里浪费了1个亿不止了吧,怎么不直接买苏亚雷斯和席尔瓦呢。
你以为转会经理会未卜先知吗????
即使加秃这些年买来的前锋除了伊布都是水货,比布兰卡好在哪里?、??、
你就知道喷!!!!

CNB
interalan 发表于 2013-1-11 17:01
对于国米 ...

好学问!
麦孔走了留下霍纳森和萨队,明年要进补后卫了吧,几百万是要的吧,肯定是买不到麦孔级别的后卫吧。
斯内德走了明年要进补前腰了吧,1000W能买到谁?就说薪水降下来了,那你可得小心要是汉达太高光下个赛季要求涨薪咋整?真的以为买出去的都是贪财的,留下的都是雷锋?坎比,斯坦,萨队,齐沃年轻的时候就挣够了,现在少挣点没啥影响。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
壹休 发表于 2013-1-11 23:15
好学问!
麦孔走了留下霍纳森和萨队,明年要进补后卫了吧,几百万是要的吧,肯定是买不到麦孔级别的后卫 ...

现在也不少,性+比在那呢。

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
2002年当时我想我可能一辈子都等不到国米夺冠,因为我看到了罗纳尔多的眼泪,看到了意甲赛场的种种黑幕 ,但我相信总有一天国米会夺得意甲的冠军,会夺得欧洲的冠军。现在只是一个小小的挫折 如果没有挫折就不会有喜悦。
头像是我老婆!

CNB
蓝黑之刃 发表于 2013-1-11 14:47
总会有一种"不当家不知柴米贵"的论调,是,我等屌民当然没有钱和势,没有纵向可比性,但横向是否可比呢?难 ...

国米主力阵容胡安,长友,瓜林,拉诺基亚,汉达诺维奇,这是养老???利瓦贾,邓肯,库蒂尼奥,阿尔瓦雷斯没给他们机会吗??你要占据主力阵容就要证明有这能力,要是沙拉维这赛季没进球,或者进个2,3个,AC还会让他锻炼???
按有些人说法,锻炼新人,联盟杯最后一场全新人,锻炼那你还不如直接上青年队。就是乌迪内斯也不敢这么搞,35岁的迪纳塔莱不还是主力??怎么不给年轻人机会??你以为一直踢就能开窍??没有帮穿带理解足球就能进步??
不追求成绩只锻炼新人这世界上有这种球队???温格还签坎贝尔这样退役到业余队里的来救火。
阵容重组本来就需要一个过程,AC甩掉皮尔洛内斯塔这批用了多少年???

CNB
钱少,目标不要高!现在不是喊着要夺冠的时间
老实说,让青年队打出三两个核心级球员来,日子就好过了
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!