国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wdhlbx

[讨论] 曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗?   [复制链接]

CNB
wdhlbx 发表于 2013-1-28 13:14
给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

那要看阿尔瓦雷斯自己给不给自己时间,刚有起色就立刻伤病泡护士的就是他,最近是愈发玻璃了。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

Primavera

国际米兰球探

CNB
博洛尼亚为什么肯租借穆丁加伊给小国际?
因为穆丁加伊一身伤病,
一个赛季打打停停成了习惯。

结果来国米确实如此。

那不勒斯为什么肯租借加尔加诺给小国际?
因为加尔加诺从那不勒斯的主力中场沦为替补,
可有可无的情况下顺手租借给小国际,

结果来国米后确实能拼善跑、但是失误成堆!

巴勒莫为什么肯租借西尔维斯特雷给小国际?
拉齐奥为什么肯转让替补席都坐不上的老罗基?

布兰卡V5、布兰卡V5!

顶: 4.5
壹休  顶: 5
这里也有跪添布兰卡的,也许等下就出现了。  发表于 2013-1-28 22:27:56
杰西  顶: 4
还是CN好,可以喷盆布兰卡这个贰货,在贴吧一说国米转会,一堆理智帝和烤肉蜜就来说你,敢情你知道内部细节,敢情你干的比他好,你行你上啊~  发表于 2013-1-28 17:00:52
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
桑普多利亚的烤肉籍前锋伊卡尔迪根本就不是小国际的菜!
表现出众后身价必然直线上涨,小国际没钱没钱............

布兰卡想租借再购买伊卡尔迪,可能性为零,
租借波利、帕隆博的教训坑苦了桑普多利亚!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

见过卡卡的速度吗?哈哈

Primavera

永远的主席

CNB
巴罗特例就算了  还是保住比亚瓦的一半所有权再说吧
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB

大白天的做什么白日梦。。
见过卡卡颠峰期么??
阿2瓦雷斯连人家一小半都比不了。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
#20 楼的兄弟,
“3、空谈误国、实干兴邦,让我们紧密团结在莫大周围,以阿根廷球员为核心,信布神、签老妖、续病号,信司马、输强队、平弱旅,我们的大国际梦一定能实现!”
你用不着这么悲观吧,这个赛季成绩不理想是事实、最近战绩下滑、买卖不合理也是事实,但是我们也有1段时间保持连胜啊。 我给自己点心里安慰,至少我们现在比隔壁积分还多3分,并且现在积分榜第4也还不差,可能比我们赛季之前所预计的要好些吧。

#26、27楼的兄弟,
“卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!”
阿尔瓦雷斯多大年龄?你说的不对啊:
INTER的官网写的很清楚:
Alvarez Ricardo Gabriel
Tuesday, April 12 1988
这样算下来是不到24岁吧?就算按中国人的习惯(出生就算1岁),也就算不到25岁!
至于卡卡,出生于1982年4月22日,2007年卡卡率领AC米兰获得欧洲冠军杯,凭借杰出表现获得2007年欧洲金球奖及FIFA世界足球先生。如果也按中国人的习惯,是26岁。所以你说“卡卡在和阿尔瓦雷斯一样大的时候已经是世界足球先生了”,也是不对的。
你自己什么都不算明白就出来胡说,你说咱俩比谁是“傻逼”呢?况且,就算我说的错,你说的都对,也不用骂人吧?这里只是讨论问题,我那里得罪你了,要惹的你骂人?

踩: 5.0 顶: 5.0
三楼楼长  顶: 5
正常的,都是fm惹的祸,每个人都不能主宰俱乐部的意愿,我是选择忍受,有些人选择喷俱乐部,然后接着喷支持俱乐部的人,脏话不稀奇。因为版主也是有情绪和倾向的  发表于 2013-1-28 22:29:59
xiaoxixi  踩: 5
哎呀,明年阿2瓦雷斯就要拿世界足球先生啦!!!!!  发表于 2013-1-28 19:02:00
杰西  积分榜第四不差?呵呵,看来我真不够满足的 赛季初我觉得还是可以竞争下冠军的,到了11月和斯内德搞成这样,我觉得还应该可以进前三的,到了现在一月份就赢了一场吧,我觉得赛季末前六能进欧联已经是很不错了  发表于 2013-1-28 17:03:13
zhiling5252  至少我们现在比隔壁积分还多3分,唉...........再踢几轮很快就说不出口了!  发表于 2013-1-28 16:35:37

CNB
这个真不能要,鉴于他的脑残等级,巴神这个价就是顶天了,买了要贬值的

CNB
巴神的水位,现在国际锋钱哪个可比