国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿诺托

[其他] 作为一支中游球队 [复制链接]

CNB
杰西 发表于 2013-1-31 15:41
我不觉得LZ是高级黑
事实就是如此,不信等到赛季末的排名看看,前三基本是不可能的,排名第四到第七差不多 ...

我也觉得LZ说的其实就是我们俱乐部的现实,虽然带有些讽刺和冷幽默,但这不就是我部的现状吗?
inter

CNB
1 俱乐部目前主要的开源节流手段就是通过卖球员和低价引进球员。
2 俱乐部目前的主要收入正式进入到1亿+行列。

这些都是中等俱乐部的标准特征。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
NO1足球 发表于 2013-1-31 15:55
拉诺基亚 来时1900W。

手机跟娟最少3000万吧。

那你得看谁卖,av加秃子2900w也能卖出去,莫拉蒂+布兰卡190w才能卖得出去还得赔偿给球员点分手费外加禁赛,最后兴奋的数钱玩。
inter

CNB
虎鲸 发表于 2013-1-31 16:10
那你得看谁卖,av加秃子2900w也能卖出去,莫拉蒂+布兰卡190w才能卖得出去还得赔偿给球员点分手费外加禁赛 ...

哎,S10干嘛要封杀,自己跟自己过不去,你一封杀别人谁还还出高价。

圣塞的事件一样无语。

裤鸟不做评价,应该是司马不喜欢用吧。

CNB
NO1足球 发表于 2013-1-31 16:17
哎,S10干嘛要封杀,自己跟自己过不去,你一封杀别人谁还还出高价。

圣塞的事件一样无语。

司马心理咋想的只有他自己知道,但他嘴上可是一直说要重用库鸟,或许他也很无奈吧
inter

CNB
这个还是要看俱乐部的目标,俱乐部如果定位是欧冠那就必须输血进人,如果定位是欧联手上这些只要司马清醒点也不差,不能赢了2场喊夺冠,输了2场又喊前三,那边老莫还高喊本土和年轻就有点不知所云了。
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

CNB
一直以为中游队是十名左右的,今天开眼了...

阿诺托  嗯,说中上游怕某些同学产生自满情绪,说欧洲二流又怕打击到某些同学,so..  发表于 2013-2-3 19:45:05
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…