国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 01.30   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
我擦,这还是我编的啊,这两天我可回过你的帖子,可跟你说过话,真是搞笑

自己凑上来撒泼耍赖,还说我编故事欺负无知少年。傻逼的精神永远不可侵犯,就算不是说他,人家以为你在说他就可以光明正大的骂你
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
老子压根不知此人的存在,然后傻逼自己跳出来说:“你个喷子,你骂我,我要骂回来。”

老子浑不知这傻逼什么意思的时候,某人又骂:“你不是男人,敢做不敢当。”

我解释回去,不是骂你,说的是别人,某人又骂:“你继续编,你就是骂我。”

我擦,这种受迫害妄想症,需要治

CNB
i什么的,y什么的,脚什么的,对于他们无视即可,让他们蹦跶吧,也蹦不出个花出来,翻来覆去老一套,都给众人驳的体无完肤了,还沾沾自喜,自我感觉良好。
中国有句古话叫做话不投机半句多,只希望我们说我们的,他们别上杆子贴上来就好了。

solo_mk  上班没什么事情做,逗逗人玩嘛。挺好玩的  发表于 2013-1-30 11:15:58
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 10:46
我擦,我说的是昨天看到的yitian和这个帖子前面看到的脚踩意总理,然后有个人自己跳出来喊:“你骂我,你个 ...

三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二

dongyiqi521  其实一直都是莫老二,真二。。。。没有鸟,哪里来的三冠!!  发表于 2013-1-30 12:03:43

CNB
solo_mk 发表于 2013-1-30 11:02
老子压根不知此人的存在,然后傻逼自己跳出来说:“你个喷子,你骂我,我要骂回来。”

老子浑不知这傻逼 ...

继续编!
等看大结局!
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
各走各的路,你们蜜好,我们黑好

顶: 5.0
interalan  顶: 5
有觉悟!  发表于 2013-1-30 11:09:21

go go go

CNB
atox501 发表于 2013-1-30 11:07
三冠王的时候就是莫老爹,现在就是莫老二

我有说过这话?

不是我说的就别安到我身上,谁说的找谁去。想拍砖,随时奉陪,想栽赃,有多远滚多远

go go go

CNB
这个傻逼真是无敌的存在,就是喜欢别人骂他,不是骂他的都要别人承认是骂他

好吧,我承认我是骂傻逼的

CNB
zhiling5252 发表于 2013-1-30 10:19
维基百科已经更新谢洛托和库兹曼诺维奇的球队,看来转会已经基本完成,只差最后宣布!

比格利亚最好不要来,这个人球风很软,不一定适合意甲也不适合打硬仗。

zhiling5252  据说还在撸身价400万欧元的加戈  发表于 2013-1-30 11:25:45
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2013-1-30 11:06
i什么的,y什么的,脚什么的,对于他们无视即可,让他们蹦跶吧,也蹦不出个花出来,翻来覆去老一套,都给众 ...

驳得体无完肤?这种往自己脸上贴金到无耻的地步的话都说得出来?
我哪句话哪个帖子你们驳得体无完肤了?最后被喷得丢盔卸甲跑路求饶的都是你们黑子,还好意思说“体无完肤“?

好吧,那不叫跑路,那叫”不跟你说了”,就跟小时候玩不过就跟人家赌气一样的。

脚踩意总理  低级无脑黑永远都是那几句,还说别人是老一套,除了骂人和装事后诸葛亮外他们的智商不能和你多辩论,一辩这短板就出来了。  发表于 2013-1-30 13:51:47
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!