国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[其他] 网易说莫老爹对教练又不满意了   [复制链接]

CNB
ViaDurini24 发表于 2013-2-5 17:00
他带豪门还是不够格的 ..清醒点吧。
更何况是现在落魄的豪门,
再说我的话也没说球员没问题吧..

我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要这样上来就一大篇,连别人的意思都没搞懂,就摆出一副说教的语气。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要 ...

飘泊又激动啦?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
这教练也是管理层找的
莫拉蒂看了一场青年欧冠,就认为司马是下一个鸟叔,就直接让个青年队教练带豪门
教练问题不小,但国际现在的状况实际上依旧是为管理层的低智商买单而已
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
interboy15 发表于 2013-2-5 19:27
这教练也是管理层找的
莫拉蒂看了一场青年欧冠,就认为司马是下一个鸟叔,就直接让个青年队教练带豪门
教 ...

我说得更难听一点:
经历了三冠王之后的拉法、莱昂、加斯佩和拉捏利四任教练,俱乐部在对待教练方面的名声已经彻底坏了(甚至比海鲜的阿布更坏,因为至少阿布还有钱)。加斯佩其实已经是无赖之选,等到拉捏利这样的老油条都被炒了后,国米还能请到什么教练呢?
能请来司马,已经是双方互相给面子了,还真觉得国米是屈尊给了司马很大的一个机会啊?

ojs1234  唉,经历了拉法、莱昂、加斯佩、拉涅利后,对待教练的名声坏了;对待塞萨尔、斯内德等球员后,对待球员的名声也坏了。  发表于 2013-2-6 09:32:59
方枪少  很有道理,小斯不是青年欧冠联赛才出来的,以前在罗马青训搞得就非常好是莫拉蒂挖来的,你真以为莫拉蒂脑袋有问题?小斯正式签约还不到100万的年薪(以球队的现状,还可能高薪挖教练吗),球队随便拉个替补年薪也秒他   发表于 2013-2-6 08:20:09
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
你还叫莫老爹。。。别太感情用事了 莫拉蒂老实下台当个普通球迷就行了 当管理者他能力还真不配

CNB
ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
不要 ...

嚓 .. 到底是我没看懂还是你没看懂?

“你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别傻了 ..  
我觉得斯帅只是个小丑角色 ..”

我就这么一句,你都没看懂,一上来就反问我一句难道就只是教练的问题?..球员没问题 ... 我这句话的意思是说只是教练的问题?! 你确定..? 我那个“只是”白打了?

我发现你很能断章取义,叫牛你拉驴过来玩的 .. 我又什么时候说你说了 斯帅够格?你紧张个啥?
这个逻辑我都替你汗..

球员、球员…… 这都啥时候了,转会期刚刚结束。他要的人 连1500W的小孩都买来了,还咋地。
球员要动也不是一朝一夕的事情,所以教练首当其冲 ..

CNB
ViaDurini24 发表于 2013-2-5 21:41
嚓 .. 到底是我没看懂还是你没看懂?

“你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别 ...

这贴你从头开始看的么,看5楼我的发言。
而且你说的啥,如果你认为你说的是球员教练都有问题,和我的发言就无冲突,我的引用最多算是增强了你的发言。
如果你认为问题只在教练,好吧,我没否认教练的问题,可也不能因为教练的问题就不解决球员的问题。
而你后面的一贴的那一大堆算什么?
别红蓝字了,自己想的是啥,说了什么,自己不清楚么?
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
dongjinsheng88 发表于 2013-2-5 13:02
司马是替罪羊?呵呵,他是最没资格说这话的,这赛季莫大都成他替罪羊了。

莫老爹不冤,是他自己选的司马…冤的是背黑锅的众烤肉…

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-5 19:44
我说得更难听一点:
经历了三冠王之后的拉法、莱昂、加斯佩和拉捏利四任教练,俱乐部在对待教练方面的名 ...

小国际炒教练名声再臭能臭过巴勒莫?圭多林还不是三进三出,罗西也是俩进俩出,这俩名气爆司马这菜鸟N条街有余了。说白了教练也是打工仔,谁还和钱过不去?不管这公司或者俱乐部名声有多臭,只要给钱就有人来,更何况小国际再落魄,那名头还摆在那,对那些想证明想挑战的教练还是颇有吸引力的。
至于司马?呵呵,不客气地说,小国际能给司马这种超级菜鸟机会执教,那还真是他的福气。

CNB
司马的业务能力的确不高,但是还没到目前这种境界,国米本赛季的悲剧源自管理层与S10的续约悲剧,成绩好的时候司马帮管理层扛,成绩不好了,没人帮他扛。司马正常发挥,思路清晰的时候也可以在意甲立足,加上国米这套意甲前四的阵容,7场拿个12分还是稳的。问题是目前这教练压力山大,脑子里一团浆糊。醒不过来就坑爹了。
莫老就是这么个人,虽说比不上巴勒莫那位,但整个欧洲也是排得上号的。球迷做主席的确是我们的幸运,因为他真心爱球队,但球迷作了主席还想管业务,那只能说是俱乐部的悲哀了。隔壁那个老色肥,这点就很明白,找个秃子管业务,他就管管投投钱,收获一下政治影响力!
老莫我一直尊重,但我想莫老爹你还是找个款爷来球队注注资吧,最好找个阿拉伯的亲王,俄罗斯的油喷子,最好找找天朝的官商一体户,后者玩意大利的那套估计比你能想到的还要好!大不了过两年有钱了你再往回买。不然这样下去你会被掘坟刨尸的。