国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车2013.02.12 [复制链接]

CNB
不过要是19岁的小烤肉,再很强壮+柱式中锋属性,我纯基本上就别想了,全世界都要抢这孩子了。
目测,身体可以再长,强壮可以再练,培养模板像法尔考发展吧

CNB
不就是3:1主场赢下了切沃了嘛,S要注意素质不要吹牛逼。
还有就是
3:1赢下切沃来看,又不是那么绝对的完胜。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Primavera

国际米兰球探

CNB
5.亚特兰大队新7号利瓦贾,他接过了谢洛托的号码,而根据经纪人的表示他会在这里至少待18个月一年半的时间。

6.【直通twitter】阿尔瓦雷斯:“和Mariana Palleiro一起在散步。”

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
7.据TuttoNapoli.net报道,伊卡尔迪的经纪人:"我们没有跟国际米兰谈妥什么协议,我们正在和桑普商议,并且下周我们还会跟拿波里进行谈判.伊卡尔迪本人也没有做出最终的决定,拿波里渴望得到他,并且拿波里有着良好的战绩和成熟的打法."

8.阿尔瓦雷斯:“我最大的愿望是留在国际米兰,我知道这非常不容易,在这里我积累了经验也学到了不少东西.河床?他们是一只优秀的球队,也是阿甲联赛最好的球队.我也曾经入选过阿根廷国家队,我总是渴望能成为国家队的一份子,同时我也将尽我所能的拿出好的表现,那么萨贝拉教练会看到会给我打电话”

9.家家乐接受采访时谈到伊卡尔迪:“我们都看到了他的能力和表现,如果他来了,将会对球队是一个很大的帮助,我们需要他”

10.桑顿:“我不会回意大利的,英超对于我来说是理想的战场。尽管对于有些意大利球员来说并非如此,比如博里尼,但我想这个赛季的表现与上赛季相比已经好很多了,这里还有最好的球迷。在纽卡若能有出色的发挥将有助于我重回国家队,感谢帕杜教练,他总是百分百的信任我,我得回报他。”

11.西尔维斯特雷是很难被当成代金券丢到桑普多利亚的,原因是他的工资接近2m,这个数字是桑普方面无论如何都掏不起的。要把喜儿清理掉的话只能找国外的俱乐部,比如之前曾过来问候过的俄罗斯大款泽尼特。

12.桑普多利亚的竞技主管卡罗-奥斯蒂:“我们与国际米兰还没达成协议,当然了我们两家俱乐部的关系很好就是了。至于伊卡尔迪的未来,将由他的经纪人,买卖双方俱乐部以及他本人决定。当然了,我们希望伊卡尔迪能继续为球队做出贡献。”

13.塞尔维亚主帅斯尼萨·米哈伊洛维奇:“我一度很接近国际米兰的帅位,可惜最后没有那么顺利。不过我对现在的状况满意。我当然很希望有朝一日能回去执教,那是我的梦想。如果有一天成为国际米兰成为主帅,那将是我职业生涯的顶峰。”

14.拉诺基亚接受《天空体育》的采访时也谈到了伊卡尔迪:“这块小烤肉亚克西,他如果能加入烤肉大派对,对于我们来说肯定将是重要的补充。不过来不来还是要由大佬们决定啦,我们这些搬砖的,只要想着工地上的事就行了。”

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……