国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[其他] 【2012-2013意甲第25轮 佛罗伦萨VS国际米兰】赛后最差评选   [复制链接]

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB

CNB
首先得提一下拉诺基亚,为什么呢?四个失球都出现在他的防区,但除了第一个失球他负有一定责任,其他的失球可以说他是为无力的中场背黑锅。第二三个失球本来已经断球成功,结果中场的混乱让球鬼使神差的又到了对方脚下,而第四个是萨内蒂传球被断对方长驱直入在禁区角上横穿转移结束战斗。而在0比3落后的时候,拉诺基亚似乎更狠了,这是好事,一个更狠的拉诺基亚对球队的帮助会更大。
这场比赛不得不说蒙特拉看准了我们的弱点,在阵容上连我们这些球迷都预测的八九不离十,而过程似乎也印证了这点。前20分钟,他们猛攻我们右路,为什么?相比左路的长友胡安,右路的萨内蒂拉诺基亚坎比显然覆盖的范围更小,而且最重要的是右侧不会像左侧长友卡萨诺一样给他们带来反击的威胁。这场佛罗伦萨失误较少,形成射门较多,一旦丢球则通过积极奔跑就地反抢,切断右路和中路的联系,最大限度抑制我们的反击。20分钟后,不知道是司马的授意还是场上球员自己的变化,坎比移到左路,库兹曼移到右路,但效果依然不好。因为这三个中场的拦截能力实在有限,而被放置到前腰的瓜林在对方积极地跑动下,也形同摆设,所以经常看到出脚犯规的往往是我们的后卫,而中场踢得太干净了!
另外要提一下蕾丝,跑动较多了,也积极了些。以前批评他也是因为他比较慢,至少这场他有了些改观,是不是真的有了进步,还要继续观察观察。

zhiling5252  传奇的表现有目共睹,酱油赛季明年继续!  发表于 2013-2-18 12:21:59
liqingyuan  谁的防区,萨4同志呢  发表于 2013-2-18 11:45:18
liqingyuan  可以点评下萨4嘛,我说不出来,想听听  发表于 2013-2-18 11:44:10
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
intershooter320 发表于 2013-2-18 05:45
老莫要还想进欧联,就赶紧先把这个踢了25轮还在试阵容的sb换了。

他是现在国米最大的毒瘤!
inter

CNB
intershooter320 发表于 2013-2-18 05:45
老莫要还想进欧联,就赶紧先把这个踢了25轮还在试阵容的sb换了。

主因不在教练
inter

CNB
liqingyuan  谁的防区,萨4同志呢  发表于 5 分钟前

liqingyuan  可以点评下萨4嘛,我说不出来,想听听
——————————————————————————————
说拉诺基亚因为在意他,整体的意思是对他的肯定,希望他更狠点;主要批评的是中场;而对于不点评的,因为不在意,所以懒得说,不然又得和某些人吵吵,头疼,嘿嘿

liqingyuan  嘿嘿  发表于 2013-2-18 14:05:31
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
虎鲸 发表于 2013-2-18 11:50 主因不在教练

呵呵呵呵 都这样了还不在教练  请问司马有打出什么让人信服的东西么

zhiling5252  司马当然有责任!但更大的主因还是那个买了几个2流球员就敢高喊夺冠的莫主席!  发表于 2013-2-18 12:24:24
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯特拉马乔尼赛后新闻发布会:

“除了对手的出色表现外,我们为周中的比赛付出了代价。我没有预料到用同样的阵容连打两场比赛的后果。我看到我的小伙子们非常疲惫。这完全是我自己的评估错误,我没想到损失会如此惨重。这支国际米兰太丑陋了,这不是真正的国际米兰。犯错误的人是我。”

国际米兰老队长贝尔戈米:

欧战余波?我不同意司马这种说法。失利不能简单用欧战比赛来解释,这种情况已经延续了好长一段时间。我觉得这不是造成现在困难局面的关键。

...........................................................................................
司马被打脸了!

komodo  不过全队都比对手慢一拍,这是事实,准备不好!  发表于 2013-2-18 19:50:14
intershooter320  是体力问题那么简单吗?场上踢成这个尿样,你平时和赛前做了些什么。  发表于 2013-2-18 13:09:23
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
唉,继续信任坎比亚索萨内蒂什么的吧,以他们为核心打造球队吧,国际米兰欠你莫拉蒂的,现在就当还债,可再多的债务也有还完的时候,等到你把国际米兰赔光了还拿什么玩,年年欧联,也许欧联都打不上,时也命也,钱也花了,成绩也丢了。
萨队还想再踢一年,坎比亚索还想续个长约,拿什么拯救你,我的国际米兰啊。
说国际米兰缺钱的,我们比佛罗伦萨或者那不勒斯花钱少么。

interwt1981  目前来说坎比亚索如果用对了,作用还是挺明显的,萨队怎么都不能用了打什么都是酱油角色了。  发表于 2013-2-18 19:32:35
zhiling5252  我大国际的年薪总额比紫百合和那不勒斯可要高多了,众多老将的年薪直接藐视约维蒂奇和利亚伊奇!  发表于 2013-2-18 17:58:22
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
最差司马,大概到现在也不知道是怎么输的吧,队长这次真的是让人把菊花爆成葵花了

intershooter320  他肯定不知道是咋输的,否则也不会连输8个客场了。  发表于 2013-2-19 12:35:50
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
以前说3后卫萨4没法踢,他不能踢后腰不能踢边路,很多同志说萨4可以踢4后卫的边后卫稳稳的,结果呢还是给人爆了又爆了,到现在还认不清形势的同志啊,萨4最合适的位置就是板凳,别说什么其他人比不上他,随便上哪个都比他多点希望,哪怕是乔纳森,最多和他一样坑爹,可乔纳森好歹还能跑点。

顶: 5.0
jinqing525  真心赞同!  发表于 2013-2-19 12:22:03
czfx22  顶: 5
现实很残酷,萨队真心老了  发表于 2013-2-18 17:41:40
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...