国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yitian19000

[其他] 累不累,几个马甲整天在论坛发内讧的帖子 [复制链接]

CNB
不敢说有那么多肥料球迷,只是发现有些帖子故意没事找事. 当然即使你认为自己是国米球迷,但如果一些基本的国米准则都不一样的话,我也只能遗憾的说不是一路人.比如说我们的梅阿查是不应该被我们自己称为圣西罗的!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 02:41
说肥料你对号入座干吗?04假球同盟肥料和38最猖獗的时候,1年多后的电话门马上又上来了,这次把球队卖了, ...

球队是他个人的,那可以不要球迷支持啊,那04年受不住您眼里的本土肥料的压力让位干吗,想怎么搞怎么搞那搞死了也可以啊,还卖球队干吗

CNB
兜风猫 发表于 2013-3-2 02:49
球队是他个人的,那可以不要球迷支持啊,那04年受不住您眼里的本土肥料的压力让位干吗,想怎么搞怎么搞那 ...

推倒了莫拉蒂,谁来? 对他的批评,正常的球迷都能接受,受不了的是目前球队不利就恨不得刨坟掘墓的行为。再说了,球迷?国米最大的球迷就是莫拉蒂本人,这个谁都没法和他争。
既然把我称之为保皇派,我也就欣然接受,因为即使有不满,我也选择宽容,毕竟我从骨子里爱这个俱乐部。顺便就问问可爱的苹果派们。你们为国米的未来找好了掌舵人了吗?也让我等保皇派瞅瞅。
记得上次有位很萌的苹果派说过,他不会纵容,所以千万在老莫有这个想法的时候帮他把好关,不然以后如果所托非人的话,岂不是又有纵容之嫌了!

CNB
倒莫可以,如果给球队注资的是球迷,那么就好办了,大家开个会投个票,选个人大代表。现实就是这么残酷,我们没有钱,有钱我也要养家糊口,喜欢一个球队只是我们消遣生活的方式,一部分人看到自己喜欢的事物变得不如意的时候选择逃避离开,一部分人选择爱到天长地久,但是目前论坛很多人选择了辱骂,泄愤,乃至落井下石,面对无奈的时候前两种方式都很正常,第三种方式不但于事无补,反而心态失衡。不管谁来当主席,我们宁可看到他对球队的爱,因为我们都是站着说话的,我们不腰疼
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
肥料死全族

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 13:47
肥料指的是AC球迷,那是你认为是国米球迷逼他让位的,球迷支持不支持是球迷自发的,你喜欢国米自然会支持 ...

不是我认为的,这是事实,04年他下台球迷确实推了一把

菲戈7  从被球迷赶下台变成推了一把,下次莫拉蒂转让你也可以说是你在论坛里推了他一把。  发表于 2013-3-2 16:15:58

CNB
一个个都是顶着马甲的人还有脸指责这个指责那个,我继续看戏,哈哈。

三楼楼长  看id  发表于 2013-3-3 13:49:36
一叶孤舟1908  难道阁下就是传说中的肥料  发表于 2013-3-3 01:13:14

CNB
菲戈7 发表于 2013-3-2 13:47
肥料指的是AC球迷,那是你认为是国米球迷逼他让位的,球迷支持不支持是球迷自发的,你喜欢国米自然会支持 ...

你要扣字眼随便,他下台球迷确实起了作用,但是非硬挺着不让球迷也没办法,那只有俩后果,好的和坏的