国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑24号

[讨论] (转帖) 国米新闻直通车 3.9 [复制链接]

CNB
西门渣渣,就冲着这NB的名字也值得收入帐下呀

CNB

看到莫拉蒂的话,真心感动.也许现在很多人对他的恨超过了对他的爱,但那么多年的付出,不得不说,莫拉蒂,你是我最尊重的国米球迷! 当然看到了我开始爱上国米时的德国三架马车! 布雷默,马特乌斯,克林斯曼! 其中前者之后国米的左后卫再无世界级.(匆匆过客卡洛斯就不提了)

CNB
莫拉蒂真球迷一枚  可惜错误的时间信了错误的人
周边小人太多
还是找个职业经理人来打理俱乐部吧
自己去做个纯粹的球迷多好

CNB
西门扎扎不是被AV预定了吗?

CNB
zhiling5252  科瓦希奇在母队踢球很大气,来司马这里成打酱油的了。
——————————————————————————————————
科瓦西奇不过是高层思路自相矛盾的又一产物。
俱乐部没钱了只能购薪水低、有潜力的半成品;来了之后又说:国米是豪门不是加工厂,你要立马表现出我要的战斗力!为保险起见,每个位置还配备一英雄迟暮的老将压阵,美其名曰以老带新。
最近的例子~司马:我要暴力鸟!布兰卡:暴力鸟太贵了,我为了你买来皮尔洛二世还有实力派当打小生大裤马,2大于1。莫拉蒂:强援到位,我要冠军!司马:
别说司马这样的菜鸟教练了,就算换其他主帅99%重压之下在成绩和培养新人中只能是要成绩牺牲新人,即使最终成绩不佳卷铺盖走人!

CNB
谢洛托是意大利人吧,不算纯烤肉。06-07赛季布尔迪索哪里去了
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
清洗是最重要的。先把打不上比赛的卖了吧。什么帮主,喜儿,洛基,德阳,马里加,七五。已经确定的两个中卫要来。岩石再替补一年吧。队长退役,坎比替补。买个靠谱的右后卫,一个主力前锋,连米大也可以走了。
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
daizi 发表于 2013-3-9 14:29
西门渣渣...

哈哈.我也觉得这个好笑
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
czfx22 发表于 2013-3-9 21:30
zhiling5252  科瓦希奇在母队踢球很大气,来司马这里成打酱油的了。
—————————————————— ...

克罗地亚联赛和意甲还是有区别的,来了就让他踢上了,还要怎么使用?中场一批人总不能全部不给机会,单单固定让他打首发吧,再说科瓦西奇首发的比赛确实有欠缺,现在让他边练边打不是很正常?
保利尼奥买来就一定管用?也是个风险投资,只能说最后保利尼奥就地起价后这个投资的风险超出了俱乐部的预期,只能放弃。
就和花了1500万的佩雷拉。这笔钱的风险现在体现出来了。科瓦西奇的购买确实有风险,我觉得这买卖也不合适,以为在曼联报价失败后果断拿下是赚了,但1200万是有些高。
其实冬季就来个库茨马诺就行了,下赛季拿下洛蒂更实用,但科瓦西奇可能更会吸引球迷的喜爱。