国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: renhaijing10

[其他] 最大的一块短板   [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:22
搞笑,我只是说出事实而已,知道06年肥料联赛拿了多少积分?卡卡表现如何?欧冠确实踢了几场好球,但和顶 ...

搞笑。。。我觉得是你吧。。拿过金球的卡卡不是顶级。。看来你才是资深足球人。。你比那些教练球员都要厉害。。专家教授都不在你眼里。。好吧 。。你赢了。。在我锅踢球的没有因为我锅拿过金球。。好吧。。你也许就更有底气说金球球员不算顶级。。因为我锅这么强大。。顶级球员一大堆。。好吧。。你肯定不会说师奶有机会拿到金球。。。因为他被扫地出门了。。你肯定会说我们有顶级球员萨小将。。更能证明金球获得者都是和顶级有差距的。。因为小将也没拿过。。。另外,你可以去中立球迷论坛问问你说的几个中后卫水平都如何,中卫看组合才能看出门道,没有一个中卫是靠一个人防守的。。连这都不懂。。中卫之间的互补才是防守的关键,我锅鼎盛时期的岩石大卢组合,曼联维迪奇费迪南德,隔壁内斯塔席尔瓦,巴傻普约尔皮克。。虽然你是烤肉系内拉,但是麻烦你不要盲目陶醉于烤肉世界,同为内拉当然不会在意你如何对待其他球员,但我实在看不下去井底之蛙之人在我锅生生不息

CNB
奇葩了,连那个时候的卡卡都不算顶级的了,真不知道什么样的球员才是顶级球员了。

xiaoxixi  脚踩意总理是砖家,他说了就算真理哦!!  发表于 2013-3-13 21:41:36

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-3-12 19:22
搞笑,我只是说出事实而已,知道06年肥料联赛拿了多少积分?卡卡表现如何?欧冠确实踢了几场好球,但和顶 ...

我说的金球论 你满意不 反正我都把非烤肉系排除了

CNB
老傅(Godman) 发表于 2013-3-12 08:49
卡萨诺 帕拉西奥 蕾丝 坎比亚索 对防守一点作用也没有
这4个人最多上一个

说的很到位,我现在也是这么觉得,防守跑动的人太少,这么几个人一上,跟以多打少没什么区别。但是辫子蕾丝还是有防守的,主要是麻子和司令的问题,跑动少,就相当于少人。再加能1个当1.5个人用的太君不在,更显得吃力

CNB
当年每次打德比,我军都不止一人因为卡卡吃黄牌,还清楚记得岩石被晃倒受伤。。。。如果说那时的卡卡都不是顶级,那真是无语了

CNB

RE: 最大的一块短板

thznk 发表于 2013-3-13 22:15
当年每次打德比,我军都不止一人因为卡卡吃黄牌,还清楚记得岩石被晃倒受伤。。。。如果说那时的卡卡都不是 ...

我一直喜欢卡卡,就因为那次岩石报销了八个月还是十个月变了。不算太久卡卡自己也伤病缠身不复前勇了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
蝶雁双飞 发表于 2013-3-13 21:23
搞笑。。。我觉得是你吧。。拿过金球的卡卡不是顶级。。看来你才是资深足球人。。你比那些教练球员都要厉 ...

顶级的卡卡怎么不踢球赖在皇马不走?对不起,我不是什么烤肉帮,你肥的媒体把卡卡包装卖掉坑了皇马而已,卡卡比起你说的烤肉帮那简直就是人渣级别的,萨内蒂拿着工资场场再踢,至少还能为球队做贡献,你肥的卡卡踢不了比赛,拿着世界顶级工资,被俱乐部,教练赶着走都不走,按照某些人的逻辑这不是人渣中的极品?
我是套用你的思维,我不欣赏卡卡,虽然他速度在的时候在前场空间大的情况下带球很变态,但我觉得同时期的罗本,鲁尼,伊布,伊涅斯塔,哈维论水平更有资格拿金球,斯内德那年足球记者集体给他颁发金球,虽然没拿到金球但那年绝对是金球水平,米利托也是。
用伊布的话来说,金球现在更具娱乐性,如果卡卡长的稍微再丑一点,那年的金球绝对轮不到他,在联赛的表现只是个一般球员。

CNB
thznk 发表于 2013-3-13 22:15
当年每次打德比,我军都不止一人因为卡卡吃黄牌,还清楚记得岩石被晃倒受伤。。。。如果说那时的卡卡都不是 ...

我说了卡卡前场给他空间是很变态的,国米的打法面对这种类型球员都很风骚,记得比亚比亚尼,克拉西奇,谢洛托哪次不把国米整的头大。
去西甲玩技术他就是个2流了,没创造力,传球一般。意识一般,射门远射还行,传中更不行,特点单一,只适合中路打反击。
同时期的中前场攻击型球员,伊布,鲁尼,罗本,伊涅斯塔哪个不比他强?
这些人拿过金球吗?
卡卡稍微丑一点点,那年金球就危险。

CNB
卡卡的数据  除去点球和越位进球  还剩下多少?
卡卡是厉害  但别忘记贝秃是怎么掌握庞大的媒体军团的。要是我小国际也有那舆论,斯内德的金球还能跑了?

PS:谈我军  结果一群人跑去辩论点卡去了……这楼盖得比比萨斜塔还歪啊。。。。

CNB

RE: 最大的一块短板

脚踩意总理 发表于 2013-3-13 23:45
我说了卡卡前场给他空间是很变态的,国米的打法面对这种类型球员都很风骚,记得比亚比亚尼,克拉西奇,谢 ...

皇马买卡卡影响力因素肯定是要大于竞技,转会皇马前那赛季卡卡也明显是下坡路,但07年金球还是比较合理的,攻击球员本来就醒目,那年两个球王和卡卡都很火,却在直接较量中落败。争论现在足球和前几年高下没意义,而事实就是卡卡在欧冠表现是决定性的,巴西队作用也显目,下半年联赛也保持高水准。我国和哈维被亏欠的金球不谈
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…