国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桂嘉

[讨论] 【转帖】 国米新闻直通车 03.20   [复制链接]

CNB
加尔加诺值500万

CNB
做了那么多年的蓝黑球迷,虽然也经常吐嘈莫拉蒂的管理能力,但一直以来他都是我尊重的人.原因非常简单,他对国米的爱及付出超过了所有的我们.我只想说,老爹希望你能在罗尼,维埃里,巴乔,IB,维埃拉,磨砺鸟这些名字之后,为国米留下一座自己的球场也为国米引进一位如前面那些名字那样改变命运的CEO! 无论如何,我都会这一生陪伴你,陪伴国米。

赛博拉斯的挽歌  都一样啊 不过与其引进大牌球星 我更希望他为国米引进一个好的CEO  发表于 2013-3-20 20:03:58

CNB

我一直认为老爹的管理能力的问题是因为在国际米兰而被无限放大了,因为他太爱国际米兰了,所有的冲动都因为这份爱。所以很多时候他就像我们球迷一样,在球队遇到不顺的时候,就按捺不住内心的躁动,频频换帅,以为这样就能解决一切问题,结果不言而喻,球队的动荡必然导致成绩的衰败(当然神圣同盟在其中也起了重要的作用)。当他以一个球迷的角度来看待国际米兰的时候,注定他不是一个合格的管理者,因为球迷都是比较偏激、冲动的,至少可以说是不能站在一个相对客观、公正的角度去看待一个俱乐部的问题所在,所以俱乐部的问题一直都在,一直都没有从根本上解决(法切蒂的去世对我国是一个很大的打击)。

我相信,如果老爹管理另外一家公司,一个不是深受他喜爱的、从小就耳濡目染的公司,他的管理能力绝不是我们现在所看到的那样。所以,我希望那些张口闭口就莫二的人,请你们在声讨他的管理能力的同时,也从一个球迷的角度去理解这样一位老人。他是管理者,没错,但他更是以位彻彻底底的球迷,一位疯狂的球迷。

顶: 5.0
xieyongyi  尊重他对国米的爱和无私投入,保留对他管理和战略眼光的意见。  发表于 2013-3-22 14:06:52
dayugood  如果888没有了墨迹、AV没有了加秃,想想会怎么样吧。顶一个!  发表于 2013-3-21 09:04:54
NO1足球  顶: 5
法切蒂  发表于 2013-3-21 00:15:56
赛博拉斯的挽歌  顶  发表于 2013-3-20 20:05:50
三楼楼长  顶: 5
爱在某些球迷面前变成了2  发表于 2013-3-20 19:45:14
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
“他对国米的爱比他的钱还多”。

CNB
一个队医的去留也成绩挂钩?有压力孔比的医疗水平就能飞跃?还是以前这么多病号只因孔比没尽全力???

赛博拉斯的挽歌  队医很重要的 体能教练和 医疗团队是球员的健康保证  发表于 2013-3-20 20:06:40

CNB
一叶孤舟1908 发表于 2013-3-20 17:43
我一直认为老爹的管理能力的问题是因为在国际米兰而被无限放大了,因为他太爱国际米兰了,所有的冲动都因为 ...

他对球星的爱比对国米的爱还多
什么罗纳尔多 阿德里亚诺 坎比亚索 雷科巴 都能直接敲门打小报告
这样的就不是管理能力问题了 是自己的定位有问题

这些人都被莫拉蒂偏爱的有恃无恐了

赛博拉斯的挽歌  所以才说老莫的管理有问题啊  发表于 2013-3-20 20:07:08

CNB
莫拉蒂 - - “他的钱已经没有对国米的爱多了”

顶: 5.0
tonyibrahimovic  顶: 5
这样翻译才对,哈哈  发表于 2013-3-20 21:25:40

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
莫拉蒂根本没真正管理过家族的企业 球队只是他的爱好 说难听点其实就是纨绔子弟

CNB
r不再留恋 发表于 2013-3-20 21:33
莫拉蒂根本没真正管理过家族的企业 球队只是他的爱好 说难听点其实就是纨绔子弟

你的意思莫拉蒂就是他们家族的一个寄生虫,是吧?那我请问:当初他收购国际米兰的钱从何而来,接近二十年的巨额投入这笔钱又从何而来?你不要告诉我,是他哥哥每个月给他的零花钱。

什么都没搞懂就在这里唧唧歪歪,人家上亿资产的老板在你眼中居然一文不值,谦虚点不是坏事,兄弟。
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
赛博拉斯的挽歌  队医很重要的 体能教练和 医疗团队是球员的健康保证
————————————————————————————————————————
你说没错~但队医的工作不应该跟成绩挂钩吧?难道最后进前3了就说明孔比他们的工作合格了?这些年一连串的伤号严重影响球队的运作,孔比作为负责人应该为医疗团队的失误承担一定的责任。