国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ojs1234

[讨论] 隔壁要买桑顿,真的还是假的   [复制链接]

CNB
桑3,现在还行,不过,和当年的盯死C罗有很大差别了,毕竟没有半月板了。。。。500万能买来,划算,1000万就水多了。。。
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
一双鞋再好,你穿着不合适;不如让给别人,鬼子不差吧。道长能跑,操了点,如果咱们变成乌拉圭的踢法,估计道长有戏

CNB
future1994 发表于 2013-3-21 17:30
一双鞋再好,你穿着不合适;不如让给别人,鬼子不差吧。道长能跑,操了点,如果咱们变成乌拉圭的踢法,估计 ...

脚上长了两个大毒瘤
偏偏要怪鞋不好
与其找合适毒瘤滋长的鞋子还不如好好想办法根除毒瘤
你说是吧?

CNB
桑顿跟国米没关系了~
青训这么多年哪个留队了?
宁肯去买一堆彩票都不给自己娃子机会,谁会留恋。

柳随风舞  说得好!青训和一线队就是脱节  发表于 2013-3-22 20:31:48

(U14)Giovanissimi

风一样的男子

CNB
没有半月板的球员,打硬仗,拼刺刀的时候有隐患啊。桑顿出道时候被视为新法切蒂,看来一辈子也无法企及了
其他的星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你,不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路.我会象北极星一样守护着你!

CNB
在呆梨,挂新XXX的一般都悲剧。桑顿隔壁未必会买,德西利奥打的还不错,还有康斯坦特。我小国际左路有两人了,还是搞搞右路吧

Primavera

国际米兰球探

CNB
桑顿未来转会罗马的概率都应该比到隔壁大,不管怎样,做为国米出品的青训尖子,送上祝福~~~~~~

顶: 5.0
虎鲸  顶: 5
是呀,这帖子说了太多没用的屁话,这个是中看中用的一条!  发表于 2013-3-25 10:06:08
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
国米可以买阿巴特  比桑顿强多了

CNB
众所周知,AC米兰对目前效力于纽卡斯尔联的桑顿青睐有加,并且曾在1月份向他提出了一份报价,而这位出身国米青训的意大利国脚也对加盟红黑军团表现出了很浓的兴趣。

在接受《米兰体育报》采访时,桑顿说道:“我在纽卡真的很开心,我喜欢这座城市、这个俱乐部还有这里的气氛。现在我和克萝伊(Chloe)订婚了,今年五月我们将迎来自己的孩子。在纽卡我的生活就像个国王一样,我和俱乐部的合同到2016年才到期。”

在谈到未来转会的可能性时,桑顿说:“返回意大利?我听说米兰对我有兴趣,这让我非常高兴。我不确定如果有另外的意大利俱乐部向我发出邀请会怎样,但是我会认真考虑收拾行囊前往米兰的可能。”

现年22岁的桑顿在2011年以500万英镑的身价从国米加盟纽卡,在采访中他也谈起了自己的老东家,“我欠国米很多,在那里我很开心,但是生来就是米兰球迷的确不是我的过错...”

CNB
桑顿是av球迷…?