国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lakewhite

[其他] 萨队是否该退役?请亮出你的态度   [复制链接]

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
球迷之间也因为阿根廷两位功勋去留和首发与否分成了两派,从这两年来看,所谓“黑”坎比和萨队的居多,但是球迷的呼声不无道理,俱乐部也不是瞎眼搞经营,只是俱乐部也会考虑更多的因素,不单单是竞技层面。最近坎比渐渐淡出第一首发阵容,但是轮换或替补上场屡有上佳表现。这样看来,从萨队本身来看,我觉得他自身最佳选择是本赛季退役,激流勇退进入管理层,换种生活方式,相比多挣一年球员工资,对他本人来说将会得到更多,或者说失去的东西再少一些,也为他在管理层的工作开展做好铺垫。

CNB
xiuqin72 发表于 2013-3-28 10:11
司马能有弗爵爷的球队地位吗?
吉格斯有现役球员兼俱乐部副主席的地位吗?
吉格斯身后有众多老将跟随吗 ...

老将是萨队引进吗?跟随?上场真的是萨队说了算?而且本来就是一个老将渐渐退场的时代,萨队有要求必须留下谁吗?你能拿出证据来?老将的作用只有坏没有好?留着萨队就阻碍了新秀的崛起?哪个右后卫有萨队的能力,举出来?想拿下萨队的教练不止一个,谁看了效果真的这么做了?都是萨队地位导致的?不说别的,你看看萨队在整个意甲的地位,那是靠实力和人品打出来的?不立不破,真有本事立一个,该破的早就破了。
俺就不明白了,有萨队这样能力的球员,每个教练都在庆幸,为啥一群自称球迷的就黑个不停,有的说萨队没进攻,数数他突破的次数和有效性,我倒觉得可以对比一下隔壁刚崛起的那个小子,他多少参与进攻的,多少有效地?有的后卫就是稳定型,偶尔能拿出有质量的参与进攻,这就已经是非常好的了,只有神才能无所不能!
国米好似毒品!!!!

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
淡淡,狗天天叫,你跟着狗叫什么叫

CNB
素面我怨 发表于 2013-3-28 10:22
单从竞技层面上说萨队的水平依然能成为我们的战斗力之一,这点毋庸置疑。
但是也要从另一个层面看到,球队 ...

修改一点,至少从这个赛季开始,球队已经不是以感情至上来对待功勋了,一个是后面的没跟上,转会又不给力,老将还得出力,另一个是,我们有几员老将的实力是摆在那里的,要抛弃可能还不是时候。
国米好似毒品!!!!

CNB
球队5连冠,也没见多少人来讨论萨队,现在萨队的水平我看基本和那个时候也差不多,现在的人啊。。。。
萨队就是个适合直上直下的类型,有段时间没左后卫的,萨队还扛过左路呢。长友佑都来了,不是萨队也让开了么。教练应该比我们会用吧?不是买了谢洛托么,我看了他的比赛,比萨队差很多呢。。麦孔来了就能占据主力,为什么若纳坦,谢洛托不行,还是实力啊。
萨队踢得烂的比赛都是后腰,要让他打后腰,还真的要4312,3个后腰才保险,感觉他横向覆盖不行。但这不是别人更烂么。我看司马也没办法。。
本赛季真心观察过萨队,真心踢得不差。。。全场跑,冲刺也不少。场场主力有点过了,其实害了他,每周联赛还是可以的。
我以为她会输的时候,她偏偏赢了..我以为肯定赢的时候,她却又输了...我的国米..就象一个善变的女人.....

CNB
现阶段队长负责看饮水机贡献更大。

CNB
退役不退役你说了又不算  你搞什么调查  闲的蛋爆

CNB
萨队的态度很明显,是否退役取决于他对国米是否还有价值,那些成天说萨队为了刷记录而不退役的,真的希望你到了四十岁的时候还要硬撑着踢四五十场职业比赛看看是什么感受?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
royrr 发表于 2013-3-28 12:06
球队5连冠,也没见多少人来讨论萨队,现在萨队的水平我看基本和那个时候也差不多,现在的人啊。。。。
萨队 ...

那时候也很多人喷,萨队最直观缺点就是血性不足,逆境无法有效激励队友。另搞不懂一进球为什么总跑替补席

CNB
Lohengrin 发表于 2013-3-28 07:01
萨队场上的表现对得起蓝黑色,希望他退役的要么是隔壁的、要么是不看球的。

原来国米球迷有60%是隔壁的啊
好厉害哦